Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
享年106!哀荣!
2014/01/08 21:24

香港邵氏兄弟电影公司创办人暨著名慈善家邵逸夫逝世,享年106! 哀榮!  

繼續閱讀...
瀏覽:111
迴響:0
推薦:1
两岸同調可聯合?
2012/01/14 11:16

套句已經“入土”的話,“講經濟就是講最大的政治”,兩岸可同調?

繼續閱讀...
瀏覽:119
迴響:0
推薦:2
美國,“美”不?
2011/06/25 22:00

金融海嘯後,美國國家經濟己受重大打擊,從阿富汗撤兵,國家運作告急? 為了石油利益,對卡達非欲行斬首(失敗),不甘? 在中東發動茉莉花革命,亦如狼似虎。 擁有石油,有罪? 之前,海空聯同韓國與日本,在東...

繼續閱讀...
瀏覽:151
迴響:0
推薦:2
堵死你們
2011/04/04 18:26

卡紮菲、金正日,堵死你們! 1969年9月1日,年僅27歲的卡紮菲率領一群年輕軍官推翻了伊德利思王朝,成為利比亞國家領袖。前不久,卡紮菲首次在聯合國大會上的發言,一講就1小時36分鐘,遠遠超出規定的1...

繼續閱讀...
瀏覽:184
迴響:0
推薦:2
大言者,不慚
2011/03/18 17:38

大言,可以不慚也。 《左傳  僖公十四年》: 春,諸侯城緣陵而遷杞焉。不書其人,有闕也。 鄫季姬來寧,公怒,止之,以鄫子之不朝也。 夏,遇於防,而使來朝。 秋八月辛卯,沙鹿崩。晉蔔偃曰:“期年將有大咎...

繼續閱讀...
瀏覽:316
迴響:0
推薦:1
無奈學堂
2011/01/12 17:53

               無奈的 校園的霸凌,師長的巴掌;還有課堂的撲克與煙霧,從前到今天,是不可迴避的事實;弱肉強食吧。自然生態,也是社會生態。沒有必要放大抑或過度地解讀;因為,適者才能生存。 ...

繼續閱讀...
瀏覽:220
迴響:0
推薦:7
煙火人間 (楊樂)
2010/12/15 21:26

http://www.songtaste.com/song/1563588/ 煙火人間        演唱: 楊樂 (獨)天藍藍路慢慢 風吹過雲飄散 前方有愛的草原 我的夢追逐向前 那麼近那麼遠 夢幻...

繼續閱讀...
瀏覽:236
迴響:0
推薦:2
紙雲煙
2010/12/15 18:29

紙雲煙  夢親像紙雲煙 情深愛反淺  情路若倒倒顛顛 何必越頭等無緣  紅線既然斷 春風又不見  傷心何必為難人可憐  往事啊 親像無情的鎖鏈 心牽連夢牽連  無奈人生袸我孤單的表演  目屎啊 為著癡...

繼續閱讀...
瀏覽:269
迴響:0
推薦:4
雪,不恥
2010/12/15 17:02

無雪的冬景,似乎少了點紛圍。 繽紛了,柳絮飛。 大地,不只有了墒情,有了詩意,有一切。 疏遠的近, 久等的洗。 應了: “白茫茫一片真乾淨”!

繼續閱讀...
瀏覽:174
迴響:0
推薦:1
危機感
2010/12/13 23:28

這波的通膨(經濟危機), 估計不會很快消退的; 加上東北亞的政治與軍事的不穩定, 你我生活的危機感, 明年年末,有救?

繼續閱讀...
瀏覽:162
迴響:0
推薦:1