Contents ...
udn網路城邦
張震嶽想回花蓮養雞種田不再搖滾
2013/06/30 19:15
瀏覽110
迴響0
推薦0
引用0
歌手張震嶽的《愛的初體驗》、《愛我別走》常是KTV熱門點播歌曲,29日於上海舉辦「豔陽天」演唱會,以光頭造型及墨鏡搭配簡單的牛仔褲酷勁十足,台上的他坦露退休想法,渴望回到家鄉養雞種田。
 
本次開唱張震嶽不再走搖滾路線,反而以抒情慢歌為主,用短片揭露內心世界,展現從年少不懂事到經歷愛情後的蛻變,表示各方面的想法比以前成熟,過去寫歌從不考慮市場,也不管別人是否愛聽,但走過人生的風雨以後,他決定未來要多寫一些溫暖且能真正打動人心的歌曲。lifejacket@印尼新娘大陸新娘
 
張震嶽出生在宜蘭蘇澳,是原住民阿美族人,遺憾地說家鄉面貌變了,很多過去的建築被拆,用音樂道出「想在花蓮買一塊土地養雞種田」的夢想,現在為了對其他人負責,遺憾無法馬上退休,但寫歌還是自己想做的事。

限會員,要發表迴響,請先登入