Contents ...
udn網路城邦
藏傳佛教之雙身法已入侵各大山頭道場,聖輪法師被密宗認證為仁波切,致《聖輪法師》猥褻女義工小玲,使得台灣佛教界蒙羞!請各大山頭法師自清與藏傳佛教之雙身法無關
2011/11/08 16:00
瀏覽2,650
迴響2
推薦4
引用0

藏傳佛教之雙身法已經入侵各大山頭道場,聖輪法師曾被密宗認證為仁波切, 致使《聖輪法師》猥褻女義工小玲,使得台灣佛教界蒙羞! 敬請各大山頭法師自清與藏傳佛教之雙身法無關。 ~ 藏傳佛教非佛教! ~

在聖輪法師的佛法山網站簡介中看到聖輪法師他曾經被密宗認證為仁波切!

1998 5 16 ,由密教薩迦哦巴法王祿頂堪仁波切公開舉行「坐床大典」,認證為「貢噶仁千多傑仁波切」。

資料來源:

http://www.ffs.org.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Category=30168&Part=2-1

(聖輪法師楊贊儒誆稱要心靈對話,突然抱住女義工強吻、捏胸、亂摸,比丘尼「心麗」則以攝影機全程拍下。)




【都會中心╱台中報導】佛教界傳出法師猥褻女義工醜聞!著名的佛法山台中聖德禪寺創辦人聖輪法師,本月2日涉嫌在禪寺內假借開示,竟對一名35歲女義工擁抱、強吻、捏胸,一名比丘尼還在旁全程拍攝,行徑離譜至極!

警方研判被害人不止1人,罕見地報請檢察官指揮搜索聖德禪寺,帶回聖輪法師及該名比丘尼調查,還查扣兩袋光碟、錄影帶、情書,2人否認猥褻指控,但警方訊後仍將2人移送地檢署,法官裁定收押禁見。






受害女罵「披袈裟的狼」
檢搜禪寺 女尼湮滅光碟被阻 法師收押

2011年 11月07日

【王煌忠、鄭敏玲、鄧玉瑩╱台中報導】佛教界頗具盛名的佛法山聖德禪寺聖輪法師(俗名楊贊儒、六十一歲),涉嫌猥褻寺內一名女義工,被害女義工「小玲」昨接受《蘋果》訪問,訴說案發經過仍心有餘悸說:「當時我認為身為出家人,不可能做出泯滅人性的事。」痛批楊贊儒,「根本就是披著袈裟的惡狼!」

小玲(三十五歲,化名)因身體及運勢不佳,日前由友人介紹到台中市青島路聖德禪寺當義工。她表示,上周三下午二時許,她正在打掃正殿大廳左側的茶道教室,與在教室內、法號「心麗」的比丘尼陳麗玲(四十三歲)聊天,二十分鐘後心麗邀她進入教室閒聊,一小時後心麗表示要請上人聖輪法師與她聊聊。

淫僧要求角色扮演

沒多久聖輪法師進入教室並將門鎖上,他先要求小玲閉上眼睛「與心靈對話」,還不斷要她想像自己是母親,把他當兒子,接著要她坐在旁邊,又提出相互擁抱要求,她嚇得楞住,聖輪法師不斷表示:「妳應該放下執著,把我當成妳兒子。」然後突然敞開雙手抱住她,並以臉頰碰觸其臉頰。最令小玲氣結的是,猥褻過程中心麗非但沒制止,還拿相機與攝影機拍攝。

小玲說:「我當下只想趕快逃離,但大門鎖上,根本不知道怎麼逃走,且對方似乎失去理智,我擔心反抗會傷害更深,只能強裝鎮定應對。」聖輪法師強吻小玲、吸她舌頭,還進一步戳捏她胸部,甚至多次伸手試圖觸摸她私處,小玲靈機一動說:「上人,我接小孩來不及了。」聖輪法師才停手。

小玲表示,離去前聖輪法師交代說:「這些事不能跟別人講,是我們兩個人的祕密,來打勾勾。」小玲滿臉愁容走到停車場開車,管理員關心詢問:「他(聖輪法師)該不會叫妳跟他『共修』吧?」小玲才知自己差點成為色狼的嘴上肉。

案發當晚十時許,聖輪法師、心麗及另名比丘尼到引介小玲當義工的友人住處管理室,當場向友人下跪求原諒,友人拒絕,三人離去,寺方另名比丘尼得知事態嚴重,傳簡訊請求小玲原諒聖輪法師。

警查扣光碟與情書

小玲不甘受辱決定報案,檢警懷疑另有被害人,前天下午直接前往聖德禪寺搜索,先在一樓發現聖輪法師,立即控制其行動,當時心麗即從三樓聖輪法師房間整理出一堆光碟及情書、錄影帶,分裝成兩袋準備拿到樓下銷毀證據,遭警方撞見當場查扣,至於光碟及情書內容為何?警方不願透露。

檢警前晚漏夜偵訊,聖輪法師與心麗否認犯行,聖輪法師辯稱,當下對小玲心靈輔導及開示,因距離比較近,才被誤解;擁抱和臉頰互貼,則是一種禮貌。訊後依妨害性自主罪嫌將兩人移送地檢署,檢察官向法官聲請羈押,法官認為兩人涉犯性侵重罪,且有串證及逃亡之虞,昨晚裁准羈押禁見。

信徒:以後不敢來

玄奘大學文學院院長釋昭慧聞訊痛批:「這種行為真的太可惡!」她表示聽說過聖輪法師,不了解其事蹟,無法評論,但利用信任及威權去強迫他人就範,就是不應該的行為。

《蘋果》昨晚走訪聖德禪寺向義工查詢:「你曉得聖輪法師發生事情嗎?」一名男義工回應:「他不在,不曉得。」另名前往膜拜的林姓婦人得知聖輪法師涉及猥褻女義工被捕,驚訝說:「真的嗎?怎麼可能!我以後不敢來了!」


(聖輪法師昨凌晨在警局接受偵訊,一名比丘尼提消夜前往探視。王煌忠攝)



kc評論:

  以下簡表是聖輪法師同時具有喇嘛仁波切的認證資格,卻以穿著顯教袈裟,讓大眾不知其骨子裡流著是喇嘛教的狼血。在此教育台灣所有顯教信徒一個自保之道,就是遇見一切顯教出家人,若欲與彼供養、求法、親近、同行之前,先問以下「通關密碼」:

1、法師您有沒有修密宗?
2、法師您支持或相信西藏密宗是佛教嗎?
3、法師您支持或相信男女雙修是佛法嗎?

如果上述三點彼法師不敢回答,或是不敢正面回答,或是避重就輕,或是說「莫宰羊」,或是部份認同密宗、部份不認同.....,像這樣對密宗立場不堅定,或是對密宗本質認識不清之顯教法師,那大眾就要對此顯教法師給予「合理懷疑」,不應該冒然供養他、親近他或與他同行,以免欲植正信功德田,卻誤植了附佛外道密宗毒田,甚至被披著袈裟的宗教色狼慘遭毒手。


聖輪法師簡介

聖輪法師,遍習禪淨密各法,領略諸法妙理,以慈修身,善入佛慧,顯密圓融。

現為台中佛法山寺、台中聖德禪寺、台北海天禪寺、高雄大寶禪寺之開山導師,弘法利生近三十年。

1998年5月16日,由密教薩迦哦巴法王祿頂堪仁波切公開舉行「坐床大典」,認證為「貢噶仁千多傑仁波切」。

1998年7月30日,由世界佛教僧伽會會長上悟下明長老,親自傳予聖輪法師為「佛教臨濟宗第四十八代法嗣傳人」,法號「聖輪道成禪師」。



簡表來源:http://www.ffs.org.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Category=30168&Part=2-1

以下請看藏傳佛教密宗之每一世精神領袖─達賴喇嘛在傳男女雙身法之教義事實! 

達賴喇嘛在書中有這麼說:

……我們討論的是光明的本初覺性,而 且我們可以使用科學的方法來探知它的存在。例如,從事一般性交行為的平凡男女,其生殖液的移動,大大不同於從事性交行為的高度得證瑜伽士和瑜伽 女。儘管這男人和女人的生理構造不盡相同,但是從生殖液開始流下直到某個特定部位的時候,應該還是有相似的地方。平凡人的性交行為與高度得證密續修行人的性交行為生殖液都會流到生殖器的部位,差別在於是否能控制生殖液的流動密續修行人被要求必須能控制生殖 液的流動,所以經驗豐富的修行人甚至可以讓生殖液逆流,即使當它已經抵達生殖器的尖端時也不例外。經驗較不豐富的修行人就得在離尖端較遠處便使它逆流,因為如果生殖液流到太近尖端的位置,會比較難控制。有種方法可以訓練控制力,那是將吸管插入生 殖器,瑜伽士先透過吸管把水吸上去,然後吸牛奶,藉以增強性交時生殖液逆行的能力經驗豐富的修行人不僅可以從非常低的位置讓生殖液逆行,也可以讓生殖液回到頭頂的部位,即生殖液原來降下來的地方。(達賴喇嘛/著,楊書婷、姚怡平/譯,《達賴:心與夢的解析》,200412月出版,四方書城有限公司,頁174–175。)

達賴喇嘛云:而最強的感受是在『性高潮』的時候,這是大樂的修習之所以包括在最高瑜伽密續中的原因之一。一般人對無上瑜伽密續中關於性以及其他的象喻存有諸多誤解。性的象喻真正的理由,完全是因為在四種明光出現的狀況當中,『性高潮最為強烈』。因此這種象喻才用在靜坐中,以延長明 光出現的經驗,或使之更清晰鮮明--目的就在於此。在『性高潮』時因為明光出現的經驗較持久,因此你較有機會 加以利用。 》──(揭開心智的奧秘 (傑瑞米海華 等編著;靳文穎 譯;眾生出版社.147~148頁))

 

摘自達賴喇嘛所著《慈悲的力量》第9195<有關獨身>開示:「在西藏佛教裡,特別是一些本尊與配偶雙修的圖像,明顯有性交的徵象,這往往給人錯誤的印象。當然,在這種情況下他們確實運用到性器,不過能量的運作完全在掌控制之下,精氣最後將一點不漏收回,而絕不會流洩出去。這 份精氣可以掌控到流回身體其他各部分。密宗修行者所需要的就是培養利用無上喜悅的能力,並讓無上喜悅的經驗,即特別得自各能源穴道中穿流不息的精氣發揮其作用。因此保護自己不使精氣外流十分重要,這些圖像並非單純的普通性交。     同時,我們亦可看到與獨身有關的修法,尤以修行【時輪金剛密續】為然,保護自己不使精氣外流為一大戒條。」--(第91頁)

      另外,第95頁指出「完整的檀城修到及於正悟之境,只有在男女修 道人相輔相成的修行才可達到,若是修道人為男性,他就需要一個刺激作為輔助,即從相反的性別而來,反之亦然。這個主題我在討論產生心靈至樂 時曾說明過,不過這與一般所謂的性完全不同。同樣的,男女修道人可各自以本尊得到完全參悟的境界,所以從最高的檀城瑜珈的立場來說,我覺得在性別上並無區分和偏見。」

 

《達賴喇嘛和中國佛教訪問團之問答》「....在無上瑜伽中,有講到喝酒、吃肉的問題,而這是與男女結交有關系的。其中談到最主要的問題,就是男女的結交問題,也就是雙身的問題。以瑜伽者來講,如果他是男性,他所依的就是佛母,瑜伽者若是女性的話, 那她所依的就是佛父。也就是說佛父佛母是互相依靠的。為什麼呢?因為經由身軀的結交之後,粗分的意識和氣流會慢慢的緩和下來,漸漸的消失了!而為了使達到最究竟的目的,所以他必須產生大樂才有辨法,為了能永恆的保持這 個大樂,所以他的精液絕對不能漏出,一滴都不能漏出,他有辨法運用這個精液!假使他在行雙身法時,將精液射出來,那他必須要有辨法一滴不漏的收回,否則就是違背了梵行,就是犯了大罪。至於如何使精液不會流出來呢?主要是以氣來控制,是以氣流的運轉來把 精液控制住。除了要能把精液控制住之外,第二必須要有空性的智慧,第三要有很強的毅力。什 麼毅力?就是絕對不流一滴精液的這種毅力。這種毅力要很強之後,才可教授這樣的法門,不是沒有能力就要你去做!假使一個比丘去做這件事的話,那是根本大罪,除此之外沒有其他的了。」

藏密第一法王達賴喇嘛︰

《《記者:在南方藏人居民點,市場上幾乎看不到賣豬肉,藏人說他們不吃豬肉,因為你的生肖是豬。你對此怎麼看?
達賴喇嘛:哎喲,如果他們真的這樣,他們就是愚昧或盲從。我達賴喇嘛自己都喜歡吃豬肉,對這個沒有限制。我特別喜歡吃中國烹調味道的豬肉,最好的是四川菜。在我去台灣訪問時,曾說過喜歡吃辣椒牛肉,記者把我這個話報道了出去。台灣邀請我的一個寺廟住持看到報導後給我發來傳真說,「你最好不要提辣椒牛肉」。(笑)一般來說,藏人,尤其是年輕喇嘛避免吃魚、雞、豬肉和雞蛋。
記者:但是你全吃?
達賴喇嘛:是的。》》(摘自「抵抗撒旦的和平偶像——達蘭薩拉採訪達賴喇嘛」 一文, 作者:曹長青)

達賴不僅愛吃肉,而且還很挑食。

藏密行者【食肉】之因緣有二:乃因為求迅速成就拙火定,及為【強精不泄】,故食肉增強體力。如陳健民上師云:

《《為修煉拙火氣功、紅白菩提,故需肉食
佛教密宗(原注:金剛乘)的飲食療法是為修學無上瑜伽的瑜伽士所普遍使用。同時為了健康的需要,正在進行實驗--使自己成為一個肉食的荼吉尼。瑜伽信徒和肉食的荼吉尼信徒,兩者都須要攝取動物的荷爾蒙來增加一種拙火的功夫。由於他們必須具有這一功夫,才能用來保護在他們體內的紅與白菩提不被改變,因此他們都可以食用動物的肉類》》》
(曲肱齋全集(一)陳健民上師著,徐芹庭編,普賢王如來佛教會1991.7.10.出版精裝本P1077

六世達賴喇嘛說:「即使我每夜都和女人交合,

      我也從來不丢失一滴精液!」

以下是 佛所說的經文

《大佛頂如來密因修證了義諸菩薩萬行首楞嚴經》卷 9 以及《佛說法滅盡經》卷 1, 2500 多年前就說明了,身穿 俗衣裳樂好袈裟五色之服的喇嘛僧人,好言男女二根即是菩提涅槃真處 … 即墮無間獄之經文

佛云:
「是諸人等將佛涅槃菩提法身:即是現前我肉身上、父父子子遞代相生,即是法身常住不絕。都指現在即為佛國,無別淨居及金色相。其人信受、忘失先心,身命歸依、得未曾有。是等愚迷惑為菩薩,推究其心; 破佛律儀、潛行貪欲 ,口中好言『眼耳鼻舌皆為淨土, 男女二根即是菩提涅槃真處 。』 …… 汝當先覺,不入輪迴;迷惑不知, 墮無間獄 。」
── 《楞嚴經》卷九 ──


《大佛頂如來密因修證了義諸菩薩萬行首楞嚴經》卷 9 ︰「又彼定中諸善男子。見色陰銷受陰明白。於明悟中得虛明性。其中忽然歸向永滅。撥無因果一向入空。空心現前。乃至心生長斷滅解。悟則無咎非為聖證。若作聖解則有空魔入其心腑。乃謗持戒名為小乘。菩薩悟空有何持犯。其人常于信心檀越。 飲酒啖肉廣行淫穢 。因魔力故攝其前人不生疑謗。 鬼心久入或食屎尿。與酒肉等一種俱空。破佛律儀誤入人罪。失於正受當從淪墜 。」

《大佛頂如來密因修證了義諸菩薩萬行首楞嚴經 》卷 9 ︰「阿難當知是十種魔于末世時。在我法中出家修道。或附人體或自現形。皆言已成正遍知覺。 讚歎淫欲破佛律儀。先惡魔師與魔弟子淫淫相傳 。如是邪精魅其心腑。近則九生多逾百世。令真修行總為魔眷。命終之後畢為魔民。失正遍知 墮無間獄 。」

《佛說法滅盡經》卷 1 :「吾涅槃後法欲滅時。五逆濁世魔道興盛。 魔作沙門壞亂吾道。著俗衣裳樂好袈裟五色之服。飲酒噉肉殺生貪味 。無有慈心更相憎嫉。時有菩薩辟支羅漢。精進修德一切敬待。人所宗向教化平等。憐貧念老鞠育窮厄。恒以經像令人奉事。作諸功德志性恩善。不侵害人捐身濟物。不自惜己忍辱仁和。設有是人。眾魔比丘咸共嫉之誹謗揚惡。擯黜驅遣不令得住。自共於後不修道德。寺廟空荒無復修理轉就毀壞。但貪財物積聚不散不作福德。販賣奴婢耕田種植。 焚燒山林傷害眾生無有慈心。奴為比丘。婢為比丘尼。無有道德婬妷濁亂男女不別。令道薄淡皆由斯輩。或避縣官依倚吾道。求作沙門不修戒律 ....

…………………………………………….

阿彌陀佛!


有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(2) :
2樓.
2011/11/09 02:04
雜阿含經中提到: 佛弟子只能托缽乞食,不得用其它方法得食甚或得財!!!

<看官看下面對話,可知台灣時下佛門弟子,有那位是如舍利弗般奉行佛法的??>

 一時,佛住王舍城迦蘭陀竹園。時,尊者舍利弗亦住王舍城迦蘭陀竹園。爾時,尊者舍利弗晨朝著衣持鉢,入王舍城乞食。乞食已,於一樹下食。


時,有淨口外道出家尼從王舍城出,少有所營,見尊者舍利弗坐一樹下食,見已,問言:「沙門食耶?」 尊者舍利弗答言:「食。」


復問:「云何,沙門下口食耶?」 答言:「不也,姊妹!」

復問:「仰口食耶?」      答言:「不也,姊妹!」

復問:「云何,方口食耶?」 答言:「不也,姊妹!」

復問:「四維口食耶?」    答言:「不也,姊妹!」 


復問:「我問沙門食耶?答我言:『食。』我問仰口耶?答我言:『不。』下口食耶?答我言:『不。』方口食耶?答我言:『不。』四維口食耶?答我言:『不。』如此所說,有何等義?」 


尊者舍利弗言:「姊妹!諸所有沙門、婆羅門明於事者、明於橫法、邪命求食者,如是沙門、婆羅門下口食也。若諸沙門、婆羅門仰觀星曆,邪命求食者,如是沙門、婆羅門則為仰口食也。若諸沙門、婆羅門為他使命,邪命求食者,如是沙門、婆羅門則為方口食也。若有沙門、婆羅門諸醫方種種治病,邪命求食者,如是沙門、婆羅門則為四維口食也。姊妹!我不墮此四邪命而求食也。然我,姊妹!但以法求食而自活也,是故我說不為四種食也。」


時,淨口外道出家尼聞者舍利弗所說,歡喜隨喜而去。

時,淨口外道出家尼於王舍城里巷四衢處歎讚言:「沙門釋子淨命自活,極淨命自活;諸有欲為施者,應施沙門釋種子;若欲為褔者,應於沙門釋子所作褔。」

時,有諸外道出家聞淨口外道出家尼讚歎沙門釋子聲,以嫉妬心,害彼淨口外道出家尼,命終之後生兜率天,以於尊者舍利弗所生信心故也。

現在的出家人有些是假借佛教之名義而在行外道雙身法以及斂財之事實,就連「海濤法師」也皈依藏傳佛教之大寶法王,但是他還在穿著顯教之袈裟,這叫廣大佛教徒如何判別?誰是喇嘛師父?誰是顯教師父?誰會性親女眾?誰又不會性侵女眾?

至於「海濤法師」有無修雙身法我並不知情,這必須親自去問海濤法師─雙身法是佛法嗎?修雙身法可以成佛嗎?如此問答就可知海濤法師有無修雙身法了。

為何要如此說?因為藏傳佛教之教義,─就是男女雙身法─

因為長期修雙身法必定讓自己─慾火焚身─

阿彌陀佛!

法枯─修雙身墮地獄!這可是 佛說的哦!2011/11/09 17:23回覆
1樓.
2011/11/08 22:34
通關密碼也啥用?

通關密碼啥路用?

很多信徒在還沒發生事故之前

縱然知道道場是修密的,也無所謂

只有發生事故之後才痛不欲生

都來不及了

沒代表道場是女眾主持的就安全

這種想法太傻了,女眾就不修密嗎?

女眾的背後,沒有啥男眾的聯繫嗎?

學佛還是要問自己是為什麼學佛?

像故事中的女主角,是被害人,

雖然值得同情,尤其勇於揭露更值得佩服!

但,她是做義工的動機是啥麼?

是否值得大眾的省思?

還有,因為命被救,從此就托付終身了!

從此為虎作倀,世尊是這樣教的嗎?

理了這個頭,有沒有想過要報佛恩?

政宗大德  您好!

之所以發生出家人猥褻女眾之問題,這跟一個人的修行有密切關係,您可以試想一位出家人不走清淨無欲之修行而去性侵猥褻女眾,這跟他長期修行的法有問題,果然,不出所料聖輪法師所修行的法就是藏傳佛教之雙身法,所以可惡的是藏傳佛教所傳之雙身法,讓一些出家人誤以為《雙身法》是佛法,而信受了此惡法,於是長期修煉,導致慾火焚身而造就重業不可收拾。

故一般人,看此新聞時,以為最可憐者是那位「女眾」,事實上,最可憐者是帶著邪見的─聖輪法師,被藏傳佛教污染種子而不自知,因為眾生看不到,帶著邪見的法師是比身體所受的傷害可悲,礙於,眾生執著色身很重,而誤把色身當做真實有,所以,我們只有順應眾生同情受害者「女眾」而不同情施暴者聖輪法師!

阿彌陀佛↓

法枯─修雙身墮地獄!這可是 佛說的哦!2011/11/09 13:56回覆
發表迴響

會員登入