Contents ...
udn網路城邦
一位準備出家的少女被“男女雙修”的全過程
2010/06/03 11:37
瀏覽12,739
迴響1
推薦2
引用0

又一個上當的:一位準備出家的少女被男女雙修的全過程- 王聖強   [原創 2007-07-24 04:49:31]

 

在我發起出家的念頭後,在本地的佛法論壇結識一位願意為初學者解答疑難問題的居士,本地的許多居士也讚歎他修行好,他還在當地租下一套小房子以供當地居士共修,因為自己也是初學,便很虛心的向這位居士學習,該居士聽說我要出家後,就跟我說,現在的寺廟不是修行的地方,說他去的寺廟多了,魚龍混雜,不清淨,也很少有修行的師父,說他自己修行10年,自認有很好的修持,說可以帶我一段路,就這樣,我很尊敬的收拾行李到了他出差的城市跟他學習。

 
到了這裡,第一天,他講到深夜,說他對佛法的理解。第二天,我找到租住的房子,他幫我搬東西。第三天開始,他中午晚上都來我這裡吃飯,費用都是我出並由我來做,但我沒有任何不滿,覺得他發慈悲心向我傳法,我感激還來不及呢。吃完晚飯,我們出去散步,他便開始捉我的手,前面幾天,我都拒絕,甚至生氣,覺得他很不懂得尊重別人,我是專心修行的,對於男女之事已沒有興趣,更何況他是有家室的人。再後來,他一再跟我說,讓我卸下枷鎖,然後就開始跟我介紹雙修,我開始很反感,因為也聽說過有些人騙色的,但他看起來還挺誠懇,不過我一直沒有妥協。

 
有一天,在他家裡講一部書,然後他跟我講,經過他10年的修行,他已經對經論圓通無礙,而且,他寫的一首詩被別人拿去給一位德高望重的活彿看,那個活佛說寫詩的人到了入地菩薩的境界。然後,他說,他看過了顯宗和密宗的經論,最後得出結論,世界根本就沒有鬼神之類的東西,也無所謂輪迴和涅磐,全是忽悠人的,說一切都是修行過程中心產生的幻覺,其實根本不存在,他還說得很肯定。我當時就很困惑,難道這麼多經論,佛陀只是為了讓人信佛的方便法門嗎? !佛陀會打妄語嗎? !我心裡無法認同他的說法,但是,忽然間,我似乎墮入了一種失落到覺得一切都沒意思的境界,就在這時,他趁機對我雙修了。此時,我覺得一直信仰的宗教,一直崇敬的道理,難道都是假的嗎!身體又有什麼用,活著做什麼!對於他做什麼,我幾乎沒有感覺,也沒有反抗。

 

接下來,他繼續每天到我家吃飯,然後找機會雙修,開始,他聽我說雙修一定要做到不漏的,他就不漏,可是才沒兩天,他就控制不住了,幾乎每次都漏,我開始產生反感,覺得根本不是雙修,是在縱慾!其實我對於他是很反感的,即便是凡夫心的淫欲,我也不會找他,他滿口臭氣,不講衛生,但我不得不承認,中間,我貪著過一時的快感。

另外,我本身是解脲支原體攜帶者,醫生說正常人也可以攜帶此病菌,無症狀不算感染,不需要治療,在他要與我雙修時,我講這個情況告訴了他,也告訴他,如果他被感染,可能會間接感染給他妻子,後果很嚴重,我反复勸說他,他說無所謂,如果感染上,是他的業障,他相信佛菩薩的加持,我也鬼迷心竅,不知為什麼,居然在接下來的日子裡,默許了他所謂的雙修,一時忘記了自己攜帶的病菌。現在想起來,都悔恨萬分。

 
他的言行,總結如下:

讓我感動的:

1、為傳揚佛法貢獻自己的力量,出資出力建立共修堂,為居士共修提供方便。

2、很有耐心,不曾因為我對他的態度而惱怒,始終如一的態度。

3、複印資料給我,並在上面耐心從頭到尾註釋。

4、願意拿出自己所能拿出的東西來幫助我,雖然他也沒什麼,但是心意可嘉。

5、傾其所有的把自己對佛學的理解告訴我。

6、告訴我啟用,不被念頭牽著走,不對念頭進行好壞定義,不隨之去。

 
讓我反感的:

1、不講究衛生,到處隨地吐痰,頻率極其高,平均每分鐘吐一次;手腳嚴重脫皮,不知是皮膚病還是什麼,他自己講吐痰和手腳的嚴重脫皮解釋為是在消業。

2、在講解經書時,一手拿經書,一手撕腳皮,然後再來翻經書,讓我看不下去。

3、不肯吃素,一面在講慈悲、菩提心,一面在一副享受的嘴臉在啃動物的皮肉,甚至在我家吃素時,都不肯放過室友本來自己吃的香腸,他都在沒經人允許的情況下忍不住去吃。他對此的解釋為,是為跟眾生結緣,但是我不理解,結緣能結到如此享受眾生之肉的美味嗎!而且,吃肉後,滿口惡臭,甚至渾身惡臭,連別人都掩鼻表示討厭。

4、喝酒,並且每喝必醉,必失態,大聲喧嘩,我實在沒想通大修行者為了修行要喝酒嗎?喝酒不失態我也就當沒看到了,但是看到其喝酒後的不知輕重的樣子,實在不敢恭維。

5、對於所有的我的煩惱,他都用與不隨念頭去來解答,對於初學者,我想需要學的不止這些吧? 

6、雙修,說不漏卻漏,完全享受過程,實在看不出是在修行,除了開始的2次還告訴我中脈之類的,後面的幾乎完全是縱慾,並且不顧會帶給家人健康影響的病菌,一味堅持,我反复勸說都無用,甚至,我告訴他,我通過佛像挂件反正面的顯示,來請示蓮花生大士我們是否夠資格雙修,而顯示的是不可以的一面,他都說不用信,信他自己就好,我實在不理解。而我現在更悔恨自己當時怎麼了,好像鬼附身一樣不由自主,怎麼就順從了呢!

7、一面在說他不在乎別人怎麼說,一面像做賊一樣跟我見面,實在很猥瑣。

8、把他已經很自在了,掛在嘴邊,說他已經沒有煩惱,已經修得差不多了,就等待死亡的一刻的考驗了。

9、沒有經過上師灌頂,他說他夢到了釋迦牟尼親自給他灌頂了,他每個脈打通時他都有做夢,夢到臟東西出來,說他現在想去找上師灌頂,其實灌頂沒什麼意義,也沒什麼好學的了,只是為了弘法有名分。

10、他說他感覺到心性,像個頭髮絲一樣在中脈游動。

11、他曾經說過他去的寺廟多了,對寺廟非常了解,說寺廟不是修行的地方,但是後來有一次我問到一個很簡單的寺廟的問題,他居然說不知道,說他也很少去,怎麼知道,前後矛盾。

12、一副成就者的樣子,好像他已經學到頂了。

13、到我家吃飯,我辛苦準備的飯菜,他說我不用心,說青菜應該放水煮得很爛,怎麼可以是脆的,我說是為保持維生素,他說都是我自己瞎理解的,為此我實在抑制不住,我出錢出力,一大早去買菜,我自己吃飯都沒那麼麻煩,為了讓他吃好,我變著樣的做,他說我不用心。我心裡控制不住的想,他自己是農村習慣,還去怪別人,可是我也自責,認為自己心量不夠。

14、沒有家庭責任感,不顧病菌傳播,對家人健康的影響,執意去做,我實在不理解。

15、無知,對於基本的醫學及生活常識都不懂,很幼稚和天真的以為都很安全,病菌都離他很遠。

我煩惱已久,雖然我早已終止與他所謂的雙修,但是每每想到他,我都滿心厭惡的感覺,同時,我也不斷的自省中,我的分別心、淨障、一時沒控制住的淫欲、嗔恨心,等等,那麼多的業障,快把我淹沒了,我試著想去以慈悲心去面對,可是多麼的乏力,我對其他的人與物,都能升起慈悲心,但是對於他,我厭惡的感覺更強烈,甚至想到他,我都想吐。

 
我那麼的煩惱,卻無力自拔,也不知根本癥結所在,我多麼不想去看別人的過失,可是我卻迷失在對別人的反感中,我越是自責,越是煩惱,請諸位上師大德,給我點化,我一心修行,此時,業障現前,自己又無力化解,請善知識幫助,謝謝。

 
(少女在格魯論壇自述:http://www.gelu.org/bbs/ShowPost.asp?PageIndex=1&ThreadID=4804

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 小綿羊LEE(醫藥正知見)
2010/06/05 12:14
冰山一角

被雙身法的藏傳佛教騙財騙色的女子太多了

這只是冰山之一角

保守估計每年全球有超過數十萬人被喇嘛騙財騙色.

發表迴響

會員登入