Contents ...
udn網路城邦
西藏密宗為了男女雙身法合理化找一個理由─西藏慾經!
2009/08/21 12:30
瀏覽2,725
迴響0
推薦2
引用0

西藏慾經是一本極度邪淫的外道書,是西藏密宗想要讓男女雙身法在世人的眼光公開化、合理化而不覺得羞恥的最佳方法!

敬請世人不要被西藏密宗所騙,也不要再學西藏密宗的法,修學雙身法絕對沒有好下場的,在因果法則裡無須懷疑必墮地獄!

不管您相不相信「因果」,「因果」祂都存在;「因果」不會因為您不相信而不存在,相信而存在!「祂」本來就存在。

以下是修學男女雙身法的果報  佛在經典之開示:凡是以男女性器官雙根修行─墮無間地獄!

  佛云:
「是諸人等將佛涅槃菩提法身:即是現前我肉身上、父父子子遞代相生,即是法身常住不絕。都指現在即為佛國,無別淨居及金色相。其人信受、忘失先心,身命歸依、得未曾有。是等愚迷惑為菩薩,推究其心;破佛律儀、潛行貪欲,口中好言『眼耳鼻舌皆為淨土,男女二根即是菩提涅槃真處。』……汝當先覺,不入輪迴;迷惑不知,墮無間獄。」

《大佛頂如來密因修證了義諸菩薩萬行首楞嚴經》卷9︰「又彼定中諸善男子。見色陰銷受陰明白。於明悟中得虛明性。其中忽然歸向永滅。撥無因果一向入空。空心現前。乃至心生長斷滅解。悟則無咎非為聖證。若作聖解則有空魔入其心腑。乃謗持戒名為小乘。菩薩悟空有何持犯。其人常于信心檀越。飲酒啖肉廣行淫穢。因魔力故攝其前人不生疑謗。鬼心久入或食屎尿。與酒肉等一種俱空。破佛律儀誤入人罪。失於正受當從淪墜。」

《大佛頂如來密因修證了義諸菩薩萬行首楞嚴經 》卷9︰「阿難當知是十種魔于末世時。在我法中出家修道。或附人體或自現形。皆言已成正遍知覺。讚歎淫欲破佛律儀。先惡魔師與魔弟子淫淫相傳。如是邪精魅其心腑。近則九生多逾百世。令真修行總為魔眷。命終之後畢為魔民。失正遍知墮無間獄。」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

西藏密宗為了男女雙身法合理化找一個理由─西藏慾經!

西藏所傳並非 佛教,西藏所傳是邪教、外道,並無佛法可言!

西藏密宗所講的實修就是指幹女人所經歷的「大樂」「空性」,也就是把女人的身體當做修法、洩慾的工具!這種實修絕非佛教,也與佛法完全無關!

《西藏慾經》╱譯者序──大樂與空性
 文╱陳琴富 雖然藏傳佛教在台灣很風行,信眾也不少,但是真正理解「空性與大樂」雙運修法真義者並不多。事實上,在藏傳佛教中,這幾乎已成為不傳之祕,因為夠資格傳法的上師和夠資格修法的弟子沒幾人。遺憾的是,這麼嚴謹的無上瑜伽法教,卻被浮濫的流佈於世,雙運尊的唐卡和鎏金佛像隨處可見。在南傳和漢傳的佛教傳統是嚴格禁止和異性發生性關係的,這是根本戒律之一。藏傳佛教的忿怒尊還容易理解,但是雙運尊卻啟人疑竇,表面上看來,它不但破了戒行而且驚世駭俗。這也是幾世紀以來,南傳和漢傳視藏傳為外道的原因。直到今天,還有許多漢傳寺院禁止流傳藏傳的典籍,更別說是修他們的法了。在今天的社會有一個非常不好的現象,就是許多外道假借藏傳佛教的名相,完全沒有實修的理論和基礎,以改運或是醫病為由,假託雙修的名相行騙色之實,街巷之間的神壇宮廟常見這種事情發生。甚至許多完全沒有傳承卻自稱活佛者,寺廟和名氣都很大,也假借提昇女弟子的證量搞騙色的把戲。然而市面上卻看不到一本有關雙運的經典或是論述,也就是說,並沒有明確的談到一定要透過男女的性結合才可以產生大樂。包括一些仁波切的開示,也多提到以觀想明妃的方式引發四喜。在實修上,雙運的修法到底是透過觀想還是實際的性行為,一般並不清楚。而修行到什麼程度才夠資格修習雙運,也泰半語焉不詳。然而這正是藏傳佛教之所以稱為密教,以及它被外道利用的原因。
更敦群培這個名字在台灣是首見,一方面是因為在藏地,他就是一個離經叛道僧人;二方面是因為台灣並沒對藏族文化進行有系統的研究,這樣一位行儀亦僧亦俗的喇嘛自然容易受到忽略。然而,他不僅是一位出家喇嘛,也是文學家、史學家、藝術家、語言學家,對於政治也不避諱,還因參與政治活動進過監牢。這樣一位喇嘛為何會如此有次第的寫一本有關男女性愛的經典?如果知道他也曾寫過一些深奧的佛教論述,諸如《龍樹中論奧義疏》、《唯識宗廣論》、《行蘊辨析》、《無我問難》、《自性定論》,以及將藏文的《入行論》、《釋量論》譯成英文,就應該知道他寫《西藏慾經》是有深義的。在藏傳佛教的加行修法中,法本經常會提到「空樂不二」,沒有修到無上瑜伽部可能就完全無法體會,就像南傳和漢傳提到初禪到三禪的喜樂境,一般初學者是很難想像的。 在藏傳的「普賢王如來七支佛事供養法」中,在「廣修供養」一節,法本中提到「窈窕驚艷明妃我供養,善巧和合六十四愛技;報信天女雜沓多輕盈,或為田生咒生與俱生。」此處六十四愛技正是更敦群培在《西藏慾經》中所揭示的六十四種性愛技巧,主要是源於印度的《愛經》。
或許是因「空樂不二」奧義的無法宣說,或許是出於一種無緣度眾的悲願,更敦群培以最特異的行徑遊戲人間,也留下他對於無上瑜伽體悟的見證,寫下了《西藏慾經》。書中完全沒有談到修行或是無上瑜伽,只有在傑佛瑞霍普金斯的英譯本中才加以演繹。
撇開修行,純粹以一本性愛的書來讀它,仍然可以看出更敦群培細膩的一面,以及他對待女性那種無分別心的情懷。在那個時代、在那個環境,寫那樣的書,無疑是開風氣之先。全書的結構完整有序,內容由淺到深,沒有掩藏矯飾,即使在今天這麼開放的年代,讀起來仍有它殊勝可嘆之處。個人對於佛教全無實修基礎,對於藏傳佛教更是毫無所知,而且從來沒有想過會翻譯一本有關性愛技巧的書,翻譯這本書只能說是一種特殊的因緣。 願大家喜樂無量,身心自在。

 

 

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 人物
自訂分類:錯誤知見
發表迴響

會員登入