Contents ...
udn網路城邦
西藏密宗繼宗喀巴之密宗道次第廣論之後,又一部極度荒淫假借 佛教名義之巨著──西藏慾經!
2009/08/20 20:11
瀏覽3,028
迴響0
推薦2
引用0

 西藏密宗繼宗喀巴之密宗道次第廣論之後,又一部極度荒淫假借  佛教名義之巨著──西藏慾經

     作者簡介:

     此書由已故西藏奇僧更敦群培(19051951)一位西藏喇嘛,涉足藝術、文學、史學、語言、政治。不斷挑戰傳統宗師典籍並遊走他方,亦曾因為政治因素下獄;比現世中最大多數的人更徹底地活過。更敦群培(Gedün Chöpel, 1905-1951)的《西藏慾經》(中文版譯自Jeffery Hopkins的英譯本Tibetan Arts of Love;台北:大辣,2003),根據英譯者的說法,主要取材自著名的印度經典《愛經》(Kama Sutra)。

     《西藏慾經》╱中文版序──喜樂和諧
 文╱傑佛瑞霍普金斯 1999年,在我第五度前往西藏的途中,我第一次到台灣來。在台灣,我發現友善的人們、美味的食物、繁榮的經濟,以及最重要的,一個完全民主化的社會。由於宗教自由,禪修十分興盛,我意外的發現一些寺院,有我要的關於藏傳佛教的資源。因此,1999年,我留在台灣,之後因為往返頻繁,台北可說是我的第二個家。


《西藏慾經》(Tibetan Arts of Love)要在台灣出版,我尤其高興。 第一部分,是更敦群培的《西藏慾經》原著,他被視為二十世紀西藏一流的知識份子,身為受認證的轉世喇嘛,也是一位佛教哲學家、歷史家、詩人、藝術家、旅遊作家、民族主義者。更敦群培旅遊到印度,他在那兒學習梵文,研讀了至少八本有關情慾的原文著作,包括《愛經》Kama Sutra)。 他對於情慾藝術的詮釋,較之印度的情色巨著更能喚起共鳴,且為一般人所接受。他給予讀者能引發愉悅的建議以迴避禁忌,詳述性藝術的細節,引導如何運用性愉悅提昇心靈的洞察力,並解釋如何增強女性的性快感。以一種相互支持的、倫理的愛為基礎,他生動的敘述了女性與男性的平等,以及女性在社會習俗和禮教法規下的犧牲。他的書清晰的呈現了六十四種情慾藝術的細節,分成八類的性愛遊戲──擁抱、親吻、捏與抓、咬、來回移動與抽送、春情之聲、角色轉換、交歡的姿勢。其形而上的焦點是:性喜樂是通往根本自性的一道心靈經驗之門
如無雲晴空的根本淨光遍滿在情慾動作的刺激性描述中。 第二部分是我對於更敦群培交織陳述的主題所做的分析。首先我細數他不凡的生平,並描述他所參考的印度和西藏的資料來源,接著,把散佈在全書的材料串在一起,我歸納了六個主題:女性的平等內體歡愉和心靈內觀愛的倫理提升女性快感的技巧懷孕的忠告人與性的分類綱要 我也詳細敘述了無上瑜伽的哲學,這是在西藏最深奧的佛法。在那個系統中,一個大樂狂喜的心──根本淨光,可以用來了悟實相的究竟本質
高度訓練的修行人可以運用性來消融粗糙的心識,讓細微層次的心識,尤其是根本淨光顯現出來,在那個點上,它的力量可以深化,進而了悟實相。 我並不主張那些還未在慈悲與智慧層次上有高度開展的人透過性運用細微的心識,因為他們還沒有了悟空性,無法在性喜樂時,粗糙心識的強烈退卻下,對心有所掌握。
我的目標毋寧是指出,在我們不同層次的心識和情緒之間,它們是可能和諧的,而且我建議,在性行為時,如果能關注心的本質是有助益的。 我們不必誤把普通的性行為當作是宗教靈修,但如同所有的精神狀態,在如此激情的行為下,藉著觀照我們的心,還是會有幫助的。我們也可以避免把認知和情緒分割,而將情緒投射在別人身上,掉入一個必然的困境中。我希望這本易讀、有趣、具啟發性的中文譯本,它展現性的互相享樂以及內觀的可能情況,能夠為更多家庭帶來喜樂與和諧。我們也都能從更敦群培身上,學到在世出世間的造作中遊戲人間,因為開啟宗教態度的根本特質,例如愛和慈悲,就在家庭中。(Jeffrey Hopkins,《西藏慾經》英文版譯注,美國藏學專家。)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
西藏慾經是一本極度邪淫的外道書,是西藏密宗想要讓男女雙身法在世人的眼光公開化、合理化而不覺得羞恥的最佳方法!

敬請世人不要被西藏密宗所騙,也不要再學西藏密宗的法,雙身法絕對沒有好下場的,在因果法則裡無須懷疑必墮地獄!

以下是  佛在經典之開示,凡是以男女性器官雙根修行─墮無間地獄!

  佛云:
「是諸人等將佛涅槃菩提法身:即是現前我肉身上、父父子子遞代相生,即是法身常住不絕。都指現在即為佛國,無別淨居及金色相。其人信受、忘失先心,身命歸依、得未曾有。是等愚迷惑為菩薩,推究其心;破佛律儀、潛行貪欲,口中好言『眼耳鼻舌皆為淨土,男女二根即是菩提涅槃真處。』……汝當先覺,不入輪迴;迷惑不知,墮無間獄。」

《大佛頂如來密因修證了義諸菩薩萬行首楞嚴經》卷9︰「又彼定中諸善男子。見色陰銷受陰明白。於明悟中得虛明性。其中忽然歸向永滅。撥無因果一向入空。空心現前。乃至心生長斷滅解。悟則無咎非為聖證。若作聖解則有空魔入其心腑。乃謗持戒名為小乘。菩薩悟空有何持犯。其人常于信心檀越。飲酒啖肉廣行淫穢。因魔力故攝其前人不生疑謗。鬼心久入或食屎尿。與酒肉等一種俱空。破佛律儀誤入人罪。失於正受當從淪墜。」

《大佛頂如來密因修證了義諸菩薩萬行首楞嚴經 》卷9︰「阿難當知是十種魔于末世時。在我法中出家修道。或附人體或自現形。皆言已成正遍知覺。讚歎淫欲破佛律儀。先惡魔師與魔弟子淫淫相傳。如是邪精魅其心腑。近則九生多逾百世。令真修行總為魔眷。命終之後畢為魔民。失正遍知墮無間獄。」

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 人物
自訂分類:錯誤知見
發表迴響

會員登入