Contents ...
udn網路城邦
【Bio-essence碧歐斯】青春緊膚蜂王漿及ATP 3件組-青春緊膚霜2入(+深層去角質青春素60g)
2016/02/08 00:18
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0


遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【Bio-essence碧歐斯】青春緊膚蜂王漿及ATP 3件組-青春緊膚霜2入(+深層去角質青春素60g)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【Bio-essence碧歐斯】青春緊膚蜂王漿及ATP 3件組-青春緊膚霜2入(+深層去角質青春素60g)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:3503459


  • 網路評選最佳開架抗老產品
  • 緊緻肌膚 提升彈性
  • 淡化細紋 延緩老化




商品訊息描述:

蜂王漿創造女人魅力

★Bio-essence碧歐斯 獨特地將生物能量晶液、人蔘、蘆薈、當歸等草本成分,結合蜂王漿及ATP,打造蜂王漿及ATP緊緻系列。

★保持肌膚的青春能量-蜂王漿

蜂王漿是一種含豐富營養乳白色、濃稠凝乳狀液體。蜂王只食用蜂王漿,並賴以維生,而只食用蜂王漿的女王蜂其體型與重量都較工蜂大且重,壽命也較生命週期僅數週的工蜂長40倍,因此可見蜂王漿在延緩老化方面有顯著功效。

★健康肌膚的能量來源-ATP(三磷酸腺甘)

ATP是健康肌膚重要能量的來源之一,能為肌膚補充能量,改善肌膚潤澤,有效提升肌膚的修護力,延緩肌膚老化,讓肌膚恢復柔滑光澤。

產品功效

★8大活膚功效

緊緻肌膚

提升彈性

淡化細紋

延緩老化

細緻毛孔

淡化暗沉

深層滋潤

增加光澤









商品訊息簡述:

瘦身產品推薦

商品規格:青春緊膚霜含蜂王漿及ATP 40g2入+深層去角質青春素含蜂王漿及ATP60g
保存期限:3年
使用方法:每天早晚於基本清潔保養後使用,取適量均勻塗抹於臉部與頸部,向上提拉按摩約1分鐘,可當作一般保濕霜使用。
北市衛妝廣字第10208722號









瘦身甜心 小豬 黃琪雯


全站分類:創作 散文
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入