Contents ...
udn網路城邦
彰化情人節花店 分享獨家告白密技 與情人共度甜蜜時光的方法 彰化情人節花店
2017/01/14 09:46
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



▼幸好被主人

送情人節禮物給男朋友

收編之後,每天都有玩不膩的玩具啦!



狗狗誤闖高架橋車道四騎士護駕

生日給女朋友驚喜



貓咪送洗哭喊「我不要」咬字超清楚

淡水馬皮包骨受虐?真相好感人

送禮物給女朋友的驚喜



婚禮小物

拍引擎蓋救小生命!圖示讓網笑噴

▲藍波第一天接受訓練的時候,皺著眉頭,臉上寫滿了無奈。

尿床怕挨罵!狗狗用屁

特別禮物哪裡買

股湮滅證據

▲後來每次訓練的時候藍波都顯得非常無精打采。



被除役的藍波也不是就這樣被炒魷魚了,決定將牠除役的訓練師因為在訓練過程中被牠天真可愛的行為感染,雖然藍波不能成為稱職的導盲犬,但還是應該當個享受幸福的毛小孩,於是訓練師就決定自己領養牠,從此以後藍波就從「導盲訓練犬」轉職成「專業玩球犬」了,現在牠每一天都有玩不膩的球球,過著盡情翻滾、跑跳的幸福「狗生」啦!

▼主人還特地紀錄了藍波的訓練過程,活潑的牠真的還是適合無憂無慮的日子啊!影片轉載自Youtube,如遭刪除,敬請見諒。

一般導盲犬在幼犬時期,大約出生8週之後就會開始在寄養家庭生活,學習社會化,1歲之後會回到訓練中心接受專業的訓練課程,期間會有12至15個月的觀察期,由於藍波的天性好動、愛玩,使得牠的觀察期一再延長,牠開始變得焦慮,而且越來越喜歡玩球,最後訓練師評估,藍波的天性難以負荷導盲犬所需的高壓工作環境,因此決定將牠除役。

國際中心/綜合報導

▲黃金獵犬藍波因為個性太好動而當不成導盲犬,但卻被訓練師收編了,現在牠是天天都可以開心玩耍的「專業玩球員」囉!(圖/翻攝自Instagram帳號:mycaninelife,下同。)

見奶貓遭棄俠貓陪叫逼路人收編

被柴犬「硬上」貓咪只能眼神死

送男朋友禮物要送什麼

送女生禮物排行

>彰化情人節花店





野狼飛撲戰鬥大媽狠踢蛋蛋反制

男友禮物驚喜

3項圈狗撕扯牠!店貓活活被咬死

口水牽絲垂到底法鬥嘴角黏樹葉

狗狗不斷起床走動確認家人都還在

路邊拾獲超稀有漁貓用肉球抓魚

冷!230KG象龜「愛吃不怕流鼻水」

橘貓興奮飛撲抱男尷尬:我沒養貓

導盲犬的訓練過程非常嚴謹,所以大多數人對於導盲犬的印象都是覺得牠們穩重又可靠、不同於其他汪星人的貪玩與呆萌,但黃金獵犬藍波(Lombard)卻不是這樣的,牠原本是預計要成為導盲犬的訓練犬,沒想到牠卻意外轉職成為「專業玩球員」。

如何送情人禮物

全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入