Contents ...
udn網路城邦
嘉義英文家教行情 重建英語實力,你需要多少時間? 嘉義英文家教行情
2017/03/28 09:37
瀏覽22
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

嘉義外籍英文家教

工作面試英文自我介紹



霍顧問表示,學習並非單一領域,而是多面向的通識學習,官校的系所教育不僅培養部隊的領導人才,更是培養個人興趣及生活的常識。

演講一開始,霍顧問以「為何要學習」為開場,與教育作連結,從各

一分鐘英文自我介紹

階段教育說明學習的重要,如高中的公民教育培養具參與公共事務的素質,在大學的專業教育中,則是學習「領導」與「被領導」,為未來畢業的發展奠定良好基礎。



軍聞社/陳軍

台中外籍英文家教

南投英文家教行情

彰化英文家教推薦

均高雄報導

最後霍顧問期勉所有同學不僅要當個通才,更要當個通才中的專才,廣泛地涉略多元知識與新知,並加強自身的本職學能,方能成為術德兼備、文武雙全的領導者。



陸軍官校今日辦理三月份學術講演,特別邀請到前參謀總長,現任總統府戰略顧問霍守業一級上將蒞校,以「學習」為題,分享自身在軍旅生活及工作歷練中對學習體悟的心得。









基隆一對一英文家教

屏東英文家教推薦

英文家教費用行情

桃園英文家教行情

全站分類:時事評論 教育文化
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入