Contents ...
udn網路城邦
台東一對一英文家教 搶救職場「菜」英文 職場生手變好手 台東一對一英文家教
2017/04/23 02:46
瀏覽22
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

南投英文家教推薦



桃園英文家教推薦

職場英文會話







花蓮一對一英文家教



英文家教鐘點費行情



職場英文面試

▲追不到女同事,人夫翻臉狂傳訊嗆:破麻起床尿尿、吃大便。(圖/達志/示意圖)



台中一名已婚有小孩的林姓男子,愛慕另一名已婚的女同事,竟展開瘋狂追求,讓女方不堪其擾,將此事告訴林妻,沒想到林男卻腦羞,改開始傳騷擾簡訊「破麻起床尿尿了」、「妳就等著吃大便」,還跑到女同事住處堵3小時。台中高分院二審將他判處徒刑3月,可易科罰

英文家教推薦

金9萬元,全案確定。

判決指出,34歲的林男從2015?p>一對一英文家教老師?月開始,頻頻傳Line訊息給女同事示愛,內容包括「頭又痛了,我覺得我要去多看看妳,才不會痛」、「看妳不知跟誰講電話,還笑那麼開心,我也要,不要聽到我的聲音就說,有什麼事!不舒服啦」、「現在上班能碰到妳已經算不簡單了,對妳微笑,妳還面無表情,把我當路人喔...妳也意思一下也好嘛?」

儘管女同事以貼圖敷衍,或傳「不知道嘛」、「在忙啦」等帶過,林男仍持續傳訊:「妳好像很想看我發瘋似得」、「這樣我會每天去堵妳的,哈」、「拜託多打幾個字」、「不要關我提醒」。另根據女同事說法,林男也會有肢體接觸,讓她感到不堪其擾。

女同事於同年10月

英文家教鐘點費用

約林妻出來談,林男事後得知被告狀,竟腦羞成怒,先是傳訊要女同事出來談判,得不到回應後,開始狂傳訊息辱罵,「最好打來跟我喬,別讓我去妳家堵妳,到時候妳會很慘」、「我越度爛,到時候我也就多度爛還妳」、「到時候就別哭著求我,我不是在開玩笑」、「你不回我,你就等著吃大便吧」、「最好今天我下班前打給我還有得譙,不然就什麼都不用說了」、「破麻起床尿尿了」。

林男甚至跑到女同事住家樓下堵人、守候近3小時,讓女方

職場英文面試對話

心生畏懼,報警提告。台中地院審理時,林男辯稱沒有恐嚇意圖,只是要喬事情,但台中地院不採信,依恐嚇危害安全罪判處徒刑3月,可易科罰金9萬元,案經上訴後,仍判他有罪,全案確定。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

社會中心/綜合報導

全站分類:心情隨筆 男女話題
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入