Contents ...
udn網路城邦
雲林 燒烤推薦 飯店年菜2017訂購朋友推薦台北濱江有人吃過嗎 雲林 燒烤推薦
2017/01/24 18:35
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月31日 10:50

記者林奕如/綜合報導

大陸演員章子怡2000年靠著電影《臥虎藏龍》玉嬌龍一角紅遍影壇,這幾年積極往影壇發展,主演過不少賣座電影。她30日有感而發歲月流逝,在微博曬出12年前電影造型舊照,臉蛋幾乎跟現在沒有太大差別,讓網友驚呼「彷彿凍齡一般。」

▲章子怡在微博曬12年前舊照,網友驚呼面容都沒變。(圖/取自章子怡微博)

在2張照片中,章子怡分別戴上紅、綠色大帽,1張眼神嫵媚、另1張眼神則是充滿個性,除了讓網友感覺到角色明顯不同外,也讓人驚呼面貌幾乎沒變。此外,她也感性地寫下:「紅色的美好讓我遇見了曾經的自己,12年的時光,多彩的輪迴,年年歲歲花相似,歲歲年年人不同!」

▲章子怡事業愛情兩得意,目前跟男友汪峰交往穩定。(圖/取自章子怡微博)

事實上,章子怡出道近20年,事業如日中天外,現在又有男友汪峰陪伴,事業愛情兩得意。前一陣子她喊話不再接拍動作戲,笑說已經36歲要替結婚生子做準備,言談之中暗示好事將近,讓不少粉絲都很期待聽到喜訊。

文化部長鄭麗君今天(3日)在一場全國社區大學校長主任會議上表示,台灣由下而上的社會力量一直存在,如何厚植這股力量,是政府的責任,政府的文化治理方式必須要自我轉型,除既有的藝文獎補助外,更應該建立一套支持體系,打造有利讓每個公民實踐文化權的文化公共領域,達到文化民主的核心目標。

財團法人社區大學全國促進會今天舉行「2016年冬季全國社區大學校長主任會議」,文化部長鄭麗君應邀在會中以「發展公民文大溪火鍋吃到飽化所需的治理路徑」為題發表演講。

鄭麗君指出,不論是參與選前文化白皮書的草擬或是上任後她與文化部同仁討論的施政理念,基本核心概念就是「文化民主化」;她認為台灣過去很長一段時間的文化發展是國家而上而下推動,但由下而上的社會力量仍不斷火鍋吃到飽大甲出現,政府現在要做的事情就是厚植這些由下而上的力量,讓它們能夠持續發展,因此政府文化治理方式也要自我轉型。

鄭麗君表示,從文化公共性角度而言,國家應該確立的就是讓每個人擁有文化基本權利,除了原本對藝文獎補助之外,同時透過建立一套支持體系,打造有利於每個公民實踐文化權的文化公共領域,公共性越高的事情,政府的責任越大,越基本的事情,政府的責任越大。鄭麗君說:『(原音)政府的政策它應該是建構一套支持體系,去發展每一個人實踐他的文化基本人權,包括文化的創造、文化的進用(權),這就是我認為文化治理該做的事情。』

台南安格斯牛肉鄭麗君說,社區總體營造和社區大學的發展是台灣兩個相當成功的公民運動,她的施政理念深受其影響,她期許社區大學未來能與文化部一起合作,推動歷史扎根、教育扎根、在地扎根,讓社區大學有機會扮演公共性的育成基礎,讓公民文化實踐從社區出發汐止 烤肉食材,甚至成為在地文化知識中心。

2017-01-0518:04

〔記者張慧雯/台北報導〕今年股東會還是6月最熱門,且6月已有8天額滿!櫃買中心表示,經統燒烤推薦 雲林計截至1月4日下午3點30分止,上櫃公司已有696家上線登記預擬股東常會召開日期,占全體上櫃公司732家數比率為95.10%;興櫃公司已有256家上線登記其預擬股東常會召開日期,占全體興櫃公司271家數比率為94.50%。而今年股東會一樣是6月最熱門,其中,6月8日、13日、14日、15日、16日、20日、22日及28日等8日股東常會日期已登記額滿(每日100家為上限),櫃買中心提醒,尚未上線登記的公司最遲應於3月15日前上線登記,以免違反資訊申報辦法。櫃買中心指出,為落實股東行動主義,持續提升公司治理,若今年股東會中使用電子投票出席股份總數占公司已發行股份總數達50%以上且章程載明採用董監候選人提名制,明(107)年將可不受每日召開家數限制,建議公司可提早規劃將電子投票列為表決權行使管道之一。
2CD643C660DDFC10
全站分類:心情隨筆 工作職場
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入