Contents ...
udn網路城邦
飯店年菜2017 2017年菜外帶想給家人健康不油膩的年菜 飯店年菜2017
2017/01/19 19:58
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0

2017年菜預購 7-11



記者游楊梅 火鍋推薦郁香/新北報導

▲小飛人劉錚不斷上演爆扣美技。(圖/記者洪偵源攝)

金酒洋將B.戴維斯(Bryan Davis)在第12季SBL明星賽搶盡風頭,不僅奪下灌籃大賽冠軍,還在對抗賽猛飆破紀錄的50分,不過紅隊「小飛人」劉錚不讓洋將專美於前,頻頻上演爆扣美技,還有一次精采的背後助攻,嗨翻全場。

高人氣的台啤「小飛人」劉錚,雖然沒有實現賽前「換新造型」的諾言,不過他依舊以球技征服全場,首節開局就2度飛身爆扣,決勝節更有一記巧妙的背後妙傳,甚至在終場前8.3砍進壓哨的後仰跳投,幫助紅隊扳平戰局。

可惜紅隊沒能守住B.戴維斯的上籃,加上歐布萊恩(Patrick O'Bryant)最後一擊外線出手落空,終場以2分飲恨。

賽後紅隊教頭許晉哲透露,原本最後一擊想設計給劉錚,沒想到最後歐布萊恩選擇自己出手,對此「小飛人」倒是一點都不介火鍋吃到飽 中壢意,還特別澄清兩人絕對沒有心結,「明星賽就是大家一起共襄盛舉,這是很難得的機會,娛樂的成分居多。」

被問到不斷在對抗賽爆扣籃框,是否是想和各隊洋將「PK」,他則說自己並沒有刻意求表現,上場就是盡力打球。

▼歐布萊恩最後一擊沒傳球,劉錚澄清兩人沒心結。(圖/記者洪偵源攝)

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



(路透華盛頓3日電)在總統當選人川普等嚴詞抨擊後,美國國會眾議院共和黨人今天撤回拔除國會紀律辦公室(Office of Congressional Ethics)手中紀律監督權的提案。 眾院共和黨人昨天支持這項提案,國會紀律辦公室紀律監督權改由國會自身接手。 這項由共和黨維吉尼亞州議員顧雷特(BobGoodlatte)提出的提案,昨天以119對74票通過。這將對已不再懲罰議員、立場獨立的國會紀律辦公室帶來破壞性影響。 眾院議長萊恩(Paul Ryan)反對修改紀律規定,但議員在這項議題上不理會他的領導。中央社(翻譯)

2017-01-0516:27

〔即時新聞/綜合報導〕美國紐約一名男子塔伯特(Joseph Talbot),日前酒駕被捕,因不願消息見報,異想天開,花費新台幣4萬元(1250美元)買下一千份當地報紙,打算「封鎖消息」,不料他的「大手筆」,引起報社老闆關注,反倒吸引更多媒體採訪報導,瞬間爆紅。綜合媒體報導,43歲的塔伯特,據悉是某間保險公司的副總裁,日前不僅酒駕被捕,還被冠上「拒絕按捺指紋、拍照」的罪名。隨後這件事情被《韋恩郡時報》(Times Of Wayne County)報導。為了不讓自己的犯行與照片曝光,他決定買下各家報攤的報紙,試圖封鎖消息。沒想到這項舉動,反倒引起報社老闆好奇。老闆兼編輯霍徳拉克(Ron Holdraker)接獲報攤通知,有位不知名男子砸大錢買報紙,經了解才得知,烤肉食材 新竹塔伯特因不希望消息登報,出此下策。但他的行徑反而吸引更多媒體關注,包括《赫芬頓郵報》、《每日郵報》、《紐約郵報》、《華盛頓郵報》等知名外媒,都有相關報導。不少網友笑稱,塔伯特自以為花錢買報紙,就能避免消息走漏,沒想到聰明反被聰明誤,仍讓自己成為新聞報導男主角。

大溪 火鍋推薦
526AAF995CF76949
全站分類:心情隨筆 男女話題
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入