Contents ...
udn網路城邦
大園團購美食 高雄年菜2017外送推薦開運年菜網路預訂 大園團購美食
2017/01/18 10:19
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月31日 08:47

影劇中心/綜合報導

偶像團體MP魔幻力量主唱嘎嘎(潘俊佳)2014年坦言喜歡安心亞,許多兩人甜蜜出遊的照片還接連遭到起底,在娛樂圈內掀起一陣騷動。緋聞好不容易平息了一陣子,他又被自稱「前女友」的網友爆料,「那話兒」尺寸約15公分,且床上功夫更是「無可挑剔的猛」,並稱「有量過」還公開了兩人親密床照。

▲MP魔幻力量嘎嘎最近飽受負面流言纏身。(圖/取自嘎嘎臉書)

嘎嘎和安心亞爆出緋聞後,最近又被傳男女關係複雜,是非紛擾不斷。豈料,網路上出現有位自稱是他「前女友」的網友爆料,兩人在一起同居多年,並稱其是個貼心浪漫、有責任感的好男友,近日看到有關他的負面傳聞,所以想出面幫忙澄清說明。

對此,嘎嘎的「前女友」表示,他只是愛交朋友加上個性隨和,並非外界傳的男女關係複雜,強調「他如果真的那麼糟糕」,兩人不會到現在還有聯絡。此外,該女另加碼透露,外傳他的「小弟弟」約9公分,實際上是15公分,並大讚其size誇張厲害,因為「我真的有量過」,而且床上功夫也是無可挑剔的猛。

▲MP魔幻力量嘎嘎被自稱「前女友」的網友爆料性器官尺寸很大,且床上功夫超猛,事後雖沒針對敏感話題多做說明,卻大方坦承床照女子是舊愛。(圖/翻攝自網路、取自嘎嘎臉書)

所以,自稱嘎嘎「前女友」的網友認為,不明白怎麼會有人說,一起睡過就被晾在一邊,如果真的睡了怎麼可能到處向外界說嘴。接著,他還被對方公開一起躺在床上的親密合照,意圖證明兩人確實有過一段情,大甲烤肉食材並說明當年雙方分手的原因,只是因為其要當藝人,所以女方才會選擇離開,呼籲外界不要因為他的工作身分就胡亂放大謠言。

▲MP魔幻力量嘎嘎曾在臉書上龜山中秋烤肉食材,疑似針對負面傳言做出反擊。(圖/翻攝自嘎嘎臉書)

面對這些是非傳聞,嘎嘎接受媒體訪問時坦承照片女子真的是「前女友」,但不願對性器官尺寸以及床上功夫等話題多做說明,還說網路傳言太多,事後也不打算再打電話向前女友求證是否真的有上網爆料。人紅是非多的他,28日也疑似燒烤推薦 嘉義針對此事在臉書寫下心情,直言「一定有很多人會在背後酸你、陰你、攻擊你。尤其流言??總之沒有的事,也不需要管別人怎麼說。」

2017-01-0516:02

〔記者楊雅民/台北報導〕震旦行(2373)公告去年12月合併營收為13.2億元,較前年同期5.5%;累計1~12月合併營收為144.7億元,較前年同期成長7.7%。其中,台灣市場去年12月營收約5.6億元,較前年同期成長5.5%,主要是OA、家具及通訊均成長;中國市場營收約7.6億元,較前年同期成長5.2%,主要是OA、3D成長,累計去年中國營收達81.5億元,佔合併營收比重已達56%。

(中央社澎湖縣4日電)澎湖縣政府105年度運用公益彩券盈餘補助辦理社會福利推展,執行績效卓越,經衛福部考核評選榮獲特優,獲得新台幣6000萬元的額外獎勵金,將全數挹注作為推展社會福利之用。 澎湖縣政府表示,「公益彩券發行條例」自民國88年通過修正發行,公益彩券盈餘分配50%供地方政府辦理社會福利及慈善活動,5%挹注全民健康保險準備,45%供政府補助國民年金,用於老人、兒童、婦女、原住民、身障人士以及各縣市政府辦理各項社會救助與福利。 澎湖縣政府去年7月接受衛福部進行公益彩券盈餘管理運用績效考核,獲得97分以上的高分,再度獲撥6000萬元獎勵金,財政部撥入大溪燒烤推薦縣府公益彩券盈餘專戶。 社會處長蘇啟昌表示,縣府運用公益彩券盈餘之財源,挹注辦理有社會救助的低收家庭生活補助、兒童及少年福利的弱勢兒童課後照顧、老人福利的長青學苑、身心障礙福利的身障者生活補助等、婦女福利服務、新住民社區參與、國民就業服務、志願服務等社會福利等服務。1060104

恆春火鍋推薦 平價
54718C6FDF9D650B
全站分類:知識學習 健康
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入