Contents ...
udn網路城邦
台北年菜外帶 想網路訂年菜,可以推薦我幾家嗎 台北年菜外帶
2017/01/13 21:49
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月30日 16:13

年菜訂購單年菜2017 桃園 記者張婷臻/台北報年菜餐廳 台南

「男神」林志穎又稱霸微博啦!「微博台灣」2014年度風雲名人影響力榜30日公佈,林志穎連續2年奪冠,高達5496萬的粉絲數也是台灣男藝人最多。第二名則是林志穎的好兄弟林俊傑,日前兩人搭飛機巧遇,還穿「情侶裝」,林志穎開心寫下「誰說演藝圈沒有真兄弟」,好交情讓網友們都直呼羨慕!

▲微博台灣2014年度風雲名人影響力榜林志穎、林俊傑好兄弟稱霸。(圖/翻攝自林志穎微博、林俊傑微博)

本次影響力榜前三名分別為林志穎、林俊傑和王力宏,巧的是3位年菜宅配 台南男星都具有爸爸身份。林志穎的萌兒Kimi人氣不輸老爸,王力宏也在年菜菜單 dm2014年喜獲愛女,就連林俊傑都在12月時PO照宣告:「終於當爸爸了!!沒抱過那麼小的小孩,才三天大!」引發網友熱議,還以「林俊傑當爸」攻佔微博熱搜榜,後來他澄清只是朋友當爸爸啦!

▲王力宏喜歡透過微博和粉絲互動,大方送福利。(圖/翻攝自王力宏微博)

而近來歌手范瑋琪(范范)生下雙胞胎「大小熊貓」人氣夯,和老公黑人陳建州常在微博分享生活點滴,攜手衝進前10名,堪稱台灣最有影響力的明星夫妻檔。微博台灣2014年度風雲名人影響力榜前十名依序為,林志穎、林俊傑、王力宏、Kevin老師、阿信、蔡康永、范瑋琪、汪東城、黑人陳建州、彭于晏。

▲黑人(右)和范范生下「大小熊貓」後微博人氣更高。(圖/翻攝自黑人建州微博)

微博台灣風雲名人影響力榜,由該微博帳號的「活躍度」、「傳播力」和「覆蓋度」三大指標構成。其中,活躍度代表該微博帳號每天主動發博、轉發、評論的有效條數;傳播力與該微博帳號的微博被轉發、被評論的有效條數和有效人數相關;覆蓋度的高低則取決於該微博帳號微博的活躍粉絲數的百分比。

2017-01-0522:45

〔即時新聞/綜合報導〕土耳其大城伊茲密爾(Izmir)今天發生汽車炸彈攻擊事件,造成至少10人受傷。《路透》報導,伊茲密爾一間法院外今天突然有汽車爆炸,造成多人受傷,警方已擊斃2名嫌犯,正在尋找涉案的第3人;當地醫院表示,已接收了10名傷患。土耳其大城伊斯坦堡元旦才剛發生駭人的恐怖攻擊,扮成耶誕老人的槍手在夜店掃射,造成共39人死亡、69人受傷,極端組織「伊斯蘭國」已承認犯案,但主嫌仍在逃。

(中央社記者王承中、蘇龍麒台北3日電)朝野立委今天針對國防部將防空飛彈指揮部移回空軍有不同看法。民進黨立委蔡適應認為合理,但不能排擠空軍預算。國民黨團書記長江啟臣則說,國防部應說明相關考量。 媒體報導,轄有愛國者3型防空飛彈、天弓2、3型防空飛彈、鷹式防空飛彈與雄風2E型巡弋飛彈的國防部防空飛彈指揮部,今年3月再度移撥回空軍。對此國防部昨天表示,相關組織調整正研議中,但與「勇固案」無關。 蔡適應今天表示,他認為以軍事作為來看,飛指部移回空軍是最簡單明確的方法。目前台灣空防的戰管雷達由空軍負責,未來當空軍第一時間收到雷情,回報國防部後,就可依命令處理。 蔡適應指出,飛指部目前直屬國防部參謀本部,但他認為參謀本部是三軍聯合的指揮單位,下轄應是幕僚單位,所有的作戰單位都應全部移撥到各軍種,現在各國也都有這樣的想法。 但蔡適應表示,國防部須跟空軍溝通清楚,飛指部連人帶裝備移回空軍不會排擠到空軍原本的預算,不然飛指部會變成空軍最不受歡迎的單位,預算恐逐年被砍,這對於台灣希望做到先期飛彈防禦系統會大打折扣。 國民黨立法院黨團書記長江啟臣說,飛指部移編到空軍司令部,必須要有整體戰略布署,畢竟飛彈防禦是目前台灣國防重要的一環,所以之前才會抽出來成立飛指部。 他說,相關的移編特別涉及愛國者飛彈、天弓飛彈等,都是非常重要的戰略性、戰術性武器,國防部應該說清楚相關的考量,如果移編比較有效率,那麼過去又為什麼要成立飛指部? 時代力量立委林昶佐表示,飛指部移回空軍應有助於強化統一作戰能力,但一切還要看國防部戰略布局的改革,要看國防部整體的布局。據他了解,國防部將在新的會期提出新的國防戰略。1060103
43CBBA9B81984206
全站分類:創作 繪圖
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入