Contents ...
udn網路城邦
多益TOEIC補習班介紹 嘉義 一對一英語家教老師 台北
2017/02/15 07:23
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0














▲台南市警二分局為服務民眾,自即日起至2月2日24時止,提供護鈔及現金代保管服務。(圖/警方提供)

記者林悅/南市報導

鑑於過年期間,民眾資金往來頻繁,易成為歹徒下手作案的目標,台南市警二分局,自即日起至2月2日24時止,提供護鈔及現金代保管,展現為民服務之熱忱,並提升民眾對警察之支持與肯定。

警方說,春節前後市場現金大量流動、金融交易熱絡,銀行、郵局、信用合作社及農漁會等金融機構,於春節休假停收款項期間,各百貨公司、量販店、大賣場、寺廟、合法休閒(遊樂)場所、24小時便利超商、加油站、公益彩券銷售站、金銀珠寶業、合法當鋪業、餐飲業、檳榔攤、傳統市場等,大量現金流通易遭歹徒覬覦,伺機行搶(竊);為使民眾平安歡渡春節,有效降低刑案發生,台南市警二分局,自即日起至2月2日24時止,提供護鈔及現金代保管,展現為民服務之熱忱。

台南市警二分局表示,各金融機構、公司行號或一般民眾等,提領鉅額需護鈔者,均得以電話撥110或親自至南市警二分局及所屬派出所,要求協助代保管現金及存款、提款護鈔服務,警二分局接到申請後,均會派員全程提供協助,以保障民眾財產安全,讓民眾能歡度春節假期。

成堆高麗菜滯銷台南阿公睡路旁

泰豐大火製空污桃市府開罰200萬

3年前立志當乞丐清秀女東港現蹤

泰豐廠碳黑粒子落塵桃市大清洗

泰豐輪胎大火綠黨為民服務拚3席

林老師洩題害苗栗成人英語推薦台中英語家教老師重考...學生:憑什麼?

大火發生第三天桃市空氣品質良好

泰豐大火桃市府設災後求償專線

拾荒伯破琴前彈背後故事引專業英語家教 台北雅思IELTS補習班評價 三峽熱議

花蓮動物星球漫畫展敖幼祥邀同遊

台東慶祝消防節法鼓山捐滅火器

南市偵查隊長上電台宣導防制犯罪

護理師黃馨儀捐假髮供癌症病友使用

竹市打火弟兄捐血量創12年新高



2017-01-2016:19

〔記者王捷/台南報導〕高麗菜價直直落,讓部分菜農寧願不採割,善化菜農楊春義就開放菜園,供民眾自行採收高麗菜,一顆只要10元,台南市議員唐碧娥得知消息後與北區振興里長童小芸,今日包了兩台遊覽車,載著60多位志工,到善化菜園幫忙採收,並向蔡農訂購1000顆高麗菜送給里民,也讓農民過個好年。唐碧娥說,她得知善化農民楊春義有近兩萬顆的高麗菜要讓民眾自行採收,就自掏腰包向菜農購買1000顆,童小芸也自己花錢訂遊覽車,帶著志工從北區出發,在今日早上去現場採收,讓里民體驗農事,也能做愛心。唐碧娥指出,她要將這些高麗菜送到她的北區及安南區服務處,民眾讓民眾免費索取,希望能幫助有需要的人,也幫助農民。

工商時報【多益TOEIC補習班介紹 嘉義謝奇璋】

為使投資人掌握新經濟趨勢的投資機會,長期核心資產配置外,也能建置短期多空交易策略,富邦投信繼NASDAQ-100的原股ETF(股票代號:00662)後,2月8日起展開槓桿反向型的「富邦NASDAQ-100 ETF傘型基金」募集,每單位發行價格20元,募集期間最低申購金額新台幣2萬元。

富邦NASDAQ-100 ETF傘型基金屬於槓桿反向ETF,提供投資人多空雙向操作的工具。旗下包括兩檔子基金,富邦NASDAQ-100單日正向兩倍基金(本基金採匯率避險)主要投資標的為NASDAQ-100期貨、相關ETF或股票;而富邦NASDAQ-100單日反向一倍基金(本基金採匯率避險)主要投資標的為NASDAQ -100期貨空頭部位。

富邦投信量化及指數投資部主管廖崇文表示,富邦投信先前已推出NASDAQ-100原股ETF,NASDAQ-100指數權重前幾大的個股,皆是全球具領導地位的科技公司,這些公司不但有高獲利性外,也具未來創新科技的主要動力,NASDAQ-100原股ETF非常適合投資人長期持有,掌握未來科技所帶來的利潤與成長。此次再推出適合短期多元策略交易的NASDAQ-100槓桿反向ETF,掌握新經濟投資契機,更能游刃有餘。廖崇文建議持有台股、電子類股相關部位的投資人,可利用高Beta、高波動率的NASDAQ-100反向一倍ETF,作為市場反轉向下時最佳的避險工具,當市場反轉向下時,可買進NASDAQ-100單日反向一倍ETF,以減少投資組合下檔風險。這是由於NASDAQ-100指數與台股、電子類股近三年相關係數分別達0.64、0.77,指數走勢相關性逐年上升,避險效果佳。
BFD92FD6445E2E21

限會員,要發表迴響,請先登入