Contents ...
udn網路城邦
燒烤推薦 大溪 南門市場年菜宅配真的好吃嗎 燒烤推薦 大溪
2017/01/23 06:50
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月31日 10:50

三峽安格斯牛肉 記者林奕如/綜合報導

大陸演員章子怡2000年靠著電影《臥虎藏龍》玉嬌龍一角紅遍影壇,這幾年積極往影壇發展,主演過不少賣座電影。她30日有感而發歲月流逝,在微博曬出12年前電影造型舊照,臉蛋幾乎跟現在沒有太大差別,讓網友驚呼「彷彿凍齡一般。」

▲章子怡在微博曬12年前舊照,網友驚呼面容都沒變。(圖團購美食大溪/取自章子怡微博)

在2張照片中,章子怡分別戴上紅、綠色大帽,1張眼神嫵媚、另1張眼神則是充滿個性,除了讓網友感覺到角色明顯不同外,也讓人驚呼面貌幾乎沒變。此外,她也感性地寫下:「紅色的美好讓我遇見了曾經的自己,12年的時光,多彩的輪迴,年年歲歲花相似,歲歲年年人不同!」

▲章子怡事業愛情兩得意,目前跟男友汪峰交往穩定。(圖/取汐止 火鍋吃到飽2017年菜自章子怡微博)

事實上,章子怡出道近20年,事業如日中天外,現在又有男友汪峰陪伴,事業愛情兩得意。前一陣子她喊話不再接拍動作戲,笑說已經36歲要替結婚生子做準備,言談之中暗示好事將近,讓不少粉絲都很期待聽到喜訊。

旺報【記者林永富╱綜合報導】

南韓部署薩德系統引起大陸全面報復,南韓最大在野黨共同民主黨的8名議員,將於4日起訪問大陸,此行主要目的是緩解韓中因美軍在韓部署薩德系統而趨緊的雙邊關係,他們將與大陸外長王毅會談。但南韓外交部3日卻指出,反對薩德入韓的在野陣營政治人士訪中無助於國家利益。

據韓聯社報導,共同民主黨的8名議員訪中,計畫與大陸外交部長王毅等人就薩德問題進行面談,他們計畫將「部署薩德應推遲至下一屆政府」的主張傳達給中方;韓方代表稱,韓團成員包括共同民主黨前黨首文在寅,其被認為是韓國下屆總統選舉熱門人選。

韓聯社3日報導,韓外交部發言人趙俊赫3日在例行記者會上,就共同民主黨8名議員即將訪問大陸討論薩德問題表示,政府在關注相關動向,進行必要的溝通;他說,在韓部署薩德是為了從北韓核彈威脅中保護國家安全和國民生命的主權性、自衛性防禦措施,是政府和朝野應形成共識和負起責任來處理的重大國家安全事務。這段談話被認為是婉轉指出反對薩德入韓的在野陣營政治人士訪中無助於國家利益。

目前,南韓正在加快部署薩德系統的進程,韓方已經承諾在2017年底將在其境內完成部署,這也是中韓關係緊張的主要因素。中俄兩國都反覆表達了對薩德的反對態度,指出薩德系統並不僅僅針對北韓,而是將威脅整個中國內陸和俄羅斯遠東地區。

2016年12月15日,文在寅在宣布競選韓總統時稱,在當前政治形勢下部署薩德系統並不合適,部署問題應推遲至下屆總統任內處理,應以外交手段推動、並重新考慮部署薩德。

台北盆地5日籠罩在一片霧霾中。(記者張嘉明攝)

2017-01-0523:23

〔即時新聞/綜合報導〕注意!今(5日)晚間多地空氣污染警戒達紅色,包括北部、中部、斗六及嘉義地區,民眾應減少戶外活動。根據環保署空氣品質監測網,晚間11時,西半部多地空氣品質差,北部、中部、斗六及嘉義和金門AQI指標突破151以上,達新店 燒烤「不良紅」,對所有族群不健康。竹苗、雲嘉南及高屏地區則是「警戒橘」等級,提醒敏感族群注意。
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入