Contents ...
udn網路城邦
今天的推薦部落格
2008/09/12 20:31
瀏覽876
迴響3
推薦19
引用0

        就快不省人事的我,瀏覽完夏學曼的部落格,正要關機時,把網頁點回
udn部落格首頁...

注意什麼了嗎?

我知道,我的大腿上面(laptop)是脫序把的沒錯!

我不是要問這個,請再仔細瞧瞧螢幕!

推薦部落格,特教小燈泡~


在udn開設部落格第17天,人氣剛破三千的此時,看見自己的地方被管理者推薦,說不開心是騙人的,且能排在一再鼓勵我的JC鮮師的旁邊,意義非凡。

對我而言,部落格是把自己塑造成完美形象的地方,而網路上充斥著廣告、資訊,少見真正受用的知識。

當要開設部落格時,我腦海中響起王品集團 戴勝益 董事長 說過的一句話:"你認真,別人就當真。"


部落格記載的是喜怒哀樂,不是真理;部落格可以勇敢展現自己的觀點,但別人不一定要認同。

但如果我們夠投入,也許別人在看見喜怒哀樂的同時,也能感受到,我們想表達的一些些想法。

寫部落格要獲得肯定不容易,但被肯定後,要持續符合大家的期待,又不刻意迎合,才是真學問。得到的肯定越多,越應該問問自己,為何而寫。

真的清楚表達我的想法了嗎?寫這麼幾篇別人感受的到嗎?我還嫩的很。

有誰推薦more
全站分類:創作 其他
自訂分類:夢想不在遠方
上一則: 智商70的天才
下一則: 錢難賺 夢想也難成?

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 未央歌
2008/10/03 00:27
給你們拍拍手,請加油哦

我個人是很推崇特教班的老師,你們匂一般的老師還要辛苦,若說偉大也不為過吧?因為你們要比他們更具有無比的愛心和耐心(專業),才能教導這類上帝的孩子。

如果每個老師都像你們這樣,台灣的未來就很有希望了!


謝謝您鼓勵~

有使命感,就不覺得辛苦,普通班老師有不一樣的職責,要做好也不輕鬆~

特教小燈泡-煩老師2008/10/03 09:27回覆
2樓. 小美8546
2008/09/13 01:51
記得多刷牙

我部落格是寫心酸ㄉ耶,最近又不認真ㄌ

你這小孩嘴巴這ㄇ甜

不怕蛀牙ㄚ你


最近我都每餐刷勒 特教小燈泡-煩老師2008/09/13 22:49回覆
1樓. 小美8546
2008/09/12 22:13
與JC並肩作戰..

我可老早就注意到ㄌ咧..^^

加油繼續!!


肴 嬥才是真正的udn部落格高手啊~ 特教小燈泡-煩老師2008/09/12 22:44回覆