Contents ...
udn網路城邦
怎麼自學英文 專業成人英文推薦分享 基隆 怎麼自學英文
2017/02/28 03:11
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0















▲阿咪在行李推車上探索,酒店人員也不會驅趕。(圖/福爾摩沙酒店提供)

記者李依融/採訪報導

台中市福爾摩沙酒店行李推車上有隻橘貓趴著,模樣十分逗趣,其實牠是隻浪浪,最近天氣冷了跑來取暖,服務人員提供溫飽,也不會趕走牠,「我們不排斥牠,都叫牠阿咪或是喵喵。」大家每天都很關心阿咪有沒有來蹭飯,不過也歡迎有善心人收編,「如果要帶走也跟我們說一下,不然我們很習慣牠來,會擔心。」

工作人員表示,阿咪每天晚上大約交班的時候就會出現,一開始會躲在路人看不到的地方,然後跑到大廣場閒晃,像是在昭告「我來了!給飯啊!」,這時要不注意到牠都很難。阿咪每天都有罐罐大餐享用,吃不夠還有飼料加菜。

▲阿咪吃飯都要躲在隱密的地方。(圖/福爾摩沙酒店提供)

可能是天氣變冷的緣故,阿咪之前出現在停車場似乎想取暖,工作人員說,「我們沒辦法給牠一個家,只能給飯吃,牠要窩著就讓牠窩,我們都不排斥牠。」其實主管還是會擔心貓咪就這樣賴著不走了,但每天晚上阿咪吃飽飯,就會拍拍屁股走人,並不會久待,「我們現在還摸不到牠,也不介意有人要收編。」

工作人員強調,因為同事們每天晚上都很關心阿咪有沒有出現,「如果善心人士要收編,可以跟我們說一下,不然大家都會很擔心。」他們希望阿咪可以有個好歸宿,「就怕被有心人士送走,或是欺負牠。」

▼有意收編阿咪請先通知酒店,免得工作人員擔心喔!(圖/福爾摩沙酒店提供)



吉娃娃遭棄附金紙肚裡有3死胎

「那是監獄!」3歲童參觀動物園氣炸..

帶汪汪回家!他們卻當起石獅子?

一下就老了...「慢慢走啦」惹哭網友

小白貓迫他當貓奴太可愛只好認了

哀號英文家教班費用慘死!楠梓又有「訓狗獵貓」

警察幫狗找家沒下文乾脆自己收編

小貓天天外籍老師補習班陪站崗成功收服美國兵

心急找主子抬頭...皇上駕崩?

想煮蜆精意外收編「神學英語的好處奇田螺」

遭女友背叛渣男將倉鼠沖下馬桶

報復愛狗人士?網友直播解剖活狗

波斯貓臉掛微笑「謝謝你救我」

貓咪學會開電鍋主人無奈說...

怎麼自學英文全民英檢

2017-02-0305:52

〔中央社〕華爾街股市今天收盤幾乎持平,美國即將公布重要的就業報告,市場交易趨審慎。明天公布的就業報告料將顯示,美國經濟今年1月新增17萬個工作,失業率持穩,維持4.7%。道瓊工業指數終場微跌6.03點,或0.03%,收在19884.91點。標準普爾500指數微漲1.30點,或0.06%,收在2280.85點;那斯達克指數小跌6.45點,或0.11%,收在5636.20點。

克里夫蘭騎士17日將再戰金州勇士,堪稱又一次的總冠軍前哨戰,劍拔弩張,但「小皇帝」LeBron James認為兩隊不算是世仇。

「我們不把彼此視為世仇。」James說:「他們是很棒的球隊,幾乎是近3、4年來最棒的了。」

兩隊本季交手過一次,當然被安排在聖誕大戰主秀,這次的第二度對決聯盟也刻意地讓兩隊都有超過2天休息時間。

「就只是下一場比賽,然後對手是金州勇士。」James說:「我說過了,他們就是目前聯盟最佳球隊,但聽好了,你們必須知道,我們是不會把所有雞蛋放在一場比賽的。」

要放幾顆蛋,3天後見真章。

★更多相關新聞

尼克隊羅斯失蹤疑雲 經紀人澄清:他熱愛紐約不能碰我鼻子!克勞德、沃爾衝突挨罰冰人急流勇退 因為喬丹嗆他「老頭」卡珍斯攻守獲肯定 詹皇:聯盟最好的大個子安比德 賽場、推特我最大
EEDC4D9E09D093B7

限會員,要發表迴響,請先登入