Contents ...
udn網路城邦
一個製造仇恨、鼓動人民對立的政府
2017/02/27 09:51
瀏覽1,405
迴響4
推薦29
引用0

政府要減發軍公教退休人員之退休金,這是理虧之事,應該感到歉疚,卻說是「改革」,還說得正義凜然,真是壞透了!

 

政府是軍公教人員的雇主,退休制度是政府所制定,是雇主承諾受雇者的,雙方訂有契約,企圖不履行契約條款還抹黑受雇者,煽動其他行業攻擊軍公教,這是何等惡劣的政府!而且,一個毀約的政府,如何管理不守法的企業?若公、私部門都對毀約習以為常,社會將是怎樣的景象?

 

政府說:這是過去的政府造成的。過去政府的問題也是執政者的責任,否則人民選你們做甚麼?沒本事執甚麼政?你們靠罵人與吹牛而上台,上了台卻只有「無能」與「無賴」兩樣本事,令人不齒!

 

最卑鄙的是,要繼續調查「228事件」的「真相」,永不停歇地製造仇恨,挑動人民對立,讓228事件的受難者在天之靈無法安寧,冷血又邪惡!

 

你們讓人民痛苦,自己享受榮華,我詛咒你們!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 【無★言】家喻戶曉的中國人
2017/05/21 21:35
hate group
民進黨與美國的三K黨一樣,都是hate group。
3樓. pearlz (下里巴人)
2017/02/28 05:30
台灣

的政治是敗壞到了極點。

執政黨不辦正事,只管搜刮民脂民膏,國民黨的黨產,沒有一件是為國為民,只為獨立鋪路。獨立,是為民嗎?當然不是,是為了政客得到南面為王的利益。

台獨寧可進貢美日,屈膝赴顏,就是要踐踏中國人、台灣人,居心可鄙。

國民黨對執政黨的胡搞亂搞起,不聞不問,自相殘殺,目標要爭取獨民的選票。所以我說他孬。


Pearlz,

謝謝你的回應。這情況真令人沮喪!

湯含夷2017/03/02 07:15回覆
2樓. pearlz (下里巴人)
2017/02/27 17:51
國民黨
太孬了。
1樓. 阿強七號
2017/02/27 11:51

只能說人民傻.被騙了還很高興

這個政黨明明就是以騙選票起家

偏偏一堆人還傻傻投

自作孽