Contents ...
udn網路城邦
「公民1985行動聯盟」,上街太容易,何不革命?
2013/10/06 11:36
瀏覽676
迴響2
推薦18
引用0

「公民1985行動聯盟」再度號召民眾在十月十日上街表達對政府的不滿,但主事者躲躲藏藏,不敢以真實身分示人。

 

不敢光明磊落現身的人,意圖必定不光明。

  

請問,「公民1985行動聯盟」

 

你們為何不敢光明正大地面對國人?

 

你們對政府如此不滿,卻不曾批評時時阻撓國會議程、不時興風作浪、不顧國家利益的反對黨,為何?「願賭不服輸、少數不服從多數」是台灣民主最大的障礙,反對黨是最該撻伐的對象!)

 

你們如此痛恨親身參與的民主制度所產生的政府,其實是對自己的不信任,與反對黨一樣,都是「願賭不服輸」!也許,你們就是反對黨的化身

 

你們若不接受公平、公正、公開的選舉所產生的政府,又不以民主方式監督或罷免,何不革命?(你們的作為與反對黨如出一轍,反對黨不承認中華民國,卻不敢革命,在體制內參選、執政,卻不敢改國號、不敢宣布獨立,還厚顏地繼續操弄兩岸議題,執政時續建核四,現在又反核四…)

 

政府若真如你們所形容的「無能、專斷又殘暴」,平日你們如何生活?怎能不革命?

 

請問,你們敢革命嗎?若真敢,請告訴我,推翻政府後要建立何種國家體制(你們反對專制,對民主也不滿,到底甚麼制度是你們的理想?或者,只要是台灣國,任何體制都好?

 

請問,五月天、九把刀、柯一正…等支持該行動的藝人與名人們

 

你們接受「公民1985行動聯盟」的號召時,是否曾思考這是甚麼組織?為何無知地接受一個不明身分組織的指揮?這個組織沒有登記,不是法人,它的網站也沒有代表人與成員的資訊)

 

這個組織為何不光明正大地站在世人面前,而要號召你們站在他們前面?「它」背後的人是為了社會正義,或別有用心?你們思考過嗎?

 

你們生活優渥,自以為不需要政府(其實你們的財富來自過去政府所建立的安定社會),但許許多多社會基層的朋友,每天兢兢業業,以微薄的薪水養家活口,沒有你們的閒工夫上街胡鬧,他們需要穩定的政府與安定的社會,你們正自大又無知地破壞大多數人的生活!

 

你們上街鬧完之後回家享受財富,這樣是改變不了任何事的,要改變,必需依循民主機制,或者革命,你們否定了前者,剩下革命一途,你們敢嗎?

 

請問,你們有種革命嗎?

 

「公民1985行動聯盟」絕非正義之士,而是一群有政治意圖者,他們不顧社會安定操弄民眾,只為了遂行其政治目的,愛台灣的朋友們,請思考明辨。

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 阿強七號
2013/11/06 22:07
義正詞嚴

寫得太好了

一針見血的命中要害

湯兄加油!!繼續寫下去

阿強:

謝謝你的誇獎,但我真希望台灣能正常發展,我也不需要寫這種文章。

湯含夷2013/11/07 10:25回覆
1樓. FrankC
2013/10/17 09:13
讚!

Frank,

多謝你的「讚!」

感覺這社會離我的理想愈來愈遠,有人共鳴讓我寬心一些。

湯含夷2013/10/19 07:19回覆