Contents ...
udn網路城邦
無比厚顏的《陳時中》
2021/09/07 12:28
瀏覽862
迴響0
推薦17
引用0

 

我一直認為民進黨從政者的品德很低劣,其欺騙與雙重標準對社會產生極負面的影響,現在,又發現他們的厚顏也令人嘆為觀止!

 

其中的「翹楚」是《陳時中》,他使用各種手段阻擋郭台銘先生購買新冠病毒疫苗捐贈給政府,直到郭先生問蔡總統:「要,或不要?」才將阻擋之門開啟一些,之後仍然設法拖延,例如:早該完成的BNT疫苗的〝緊急使用授權(EUA)〞在七月十一日採購合約簽署後,經由郭先生不斷催促,方於八月三日完成,賣方(BNT)才依約開始生產客製化疫苗。

 

既然千方百計阻擋民間捐贈疫苗,一旦阻擋不了讓它進來了,正常人就會默然不語,這陳時中居然到機場舉牌歡迎,其厚顏無恥必將「名垂千古」!

 

莫以為我喜歡譏笑陳時中,欺騙與厚顏若成了社會風氣,人與人如何相處?朋友、同事、家人之間如何相互對待?整個社會將是如何的景象!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:政治
上一則: 被病毒感染的中華民國
下一則: 讓世界看見台灣

限會員,要發表迴響,請先登入