Contents ...
udn網路城邦
英語教學網 竹北專業外籍英文家教推薦 英語教學網
2017/02/28 03:08
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0















▲酒駕誤事,也鬧出很多笑話。(資料照/東森新聞/英文家教老師下同)

網搜小組/綜合報導

許多人聚會應酬總要喝上幾杯才過癮、拉近交情;不過,高雄市警局新興分局「貼心地」表示,不管多晚,全體同仁都會在路口等你。溫情背後勸導大眾別再酒駕,雖然員警願意傾聽每個人的酒後心聲,但是公道價9萬。

▼酒駕撞「死人英語教學網免費英語教學網」。

新興分局日前勸導酒駕,一改平時「叮嚀嘮叨」的語氣,改走溫情風,立刻獲得廣大網友好評,超過9萬讚、16000次分享。分局表示,「不管你在哪喝酒,回來得再晚,請放心...風裡雨裡路口等你,全體員警將在各路口傾聽您酒後的心酸故事。」對比往年冷冰冰教條式的宣導,反差與幽默感讓人印象深刻。

▼屁孩酒駕逼車怒嗆。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團臉書)

對此,網友笑回,「不要等我了,今天坐小黃」、「說故事要先花9萬喔」、「記得不要再打司機了喔」、「謝謝你們上次留宿我一晚,我會努力工作繳罰單的」、「警察等著你們呼呼喔。」



這是假5元?網友羨:你不要我50收

景美夜市拍正妹男伴背景超狂

年薪50萬很窮?40歲男聯誼慘吃癟

男友新訓想簽下去女友急哭求救

台灣男生不能合法嫖妓真相是?

車格消失被拖吊警還清白超展開

陸生回鄉後店員的服務讓她不習慣

突破0度線!台南以北連5天10度↓

怪男豪砸4萬8包養22歲網紅笑了

菸灰缸長出一朵灰色「大尼菇」

工程師講話愛夾英文他專業破解

星巴克買一送一回來了!2/2限定

他設計「同心圓」北捷圖網推爆

台南土魠魚羹超讚鄉民卻點出真相



2017-01-2017:15

〔記者鄭淑婷/桃園報導〕法務部行政執行署通令所屬各分署,鎖定逃漏稅的「人頭商號公司」,今日同歩在各地強力執行,桃園分署會同相關單位掃蕩轄內列管的「人頭商號公司」義務人,強制查扣5輛特約車輛拖吊車及貨車。桃園分署表示,有業者為了逃漏營業稅及所得稅,設立時就找來毫無財產的「職業人頭」掛名負責人,營業後對於應繳納的稅金置之不理,被追繳時「職業人頭」根本無財產,實際負責人則逍遙法外。被桃園分署列管、位於桃園的1間卡拉OK店,被催繳欠下的營業稅及娛樂稅,隨即變更登記負責人後繼續營業,桃園分署執行人員到場後,立即將店內的卡拉OK伴唱機及酒品查封貼上封條,實際經營的李男得知後趕到店內,避免營業器具財產被拍賣抵稅,馬上拿出13萬元繳清積欠的營業稅。桃園分署表示,另1間公司欠繳營業稅、所得稅及勞健保費共310萬元,張姓實際負責人拒繳,又再開其他同樣業務的公司,執行人員追查到公司車輛下落,強制查扣3輛大型拖吊車及2輛貨車。

富邦悍將今天正式開訓,主力打者林益全合約雖然還沒敲定,不過目前他先專注在春訓,合約交給老婆跟經紀人處理,「如何學英文的方法這是富邦第一年,期許自己為球隊創造更高價值。」林益全去年月薪65萬,一般預估今年有機會提升到80萬,甚至挑戰百萬月薪,不過目前談約進度緩慢,可能要到農曆年後才有結果。林益全表示,「現在還沒談到詳細數字,可能還要一些時間,我現在就是先專注在球場上,把自己的本分做好,合約的問題就交給老婆、經紀人去處理。」至於合約年限,林益全沒有設限,「1年、2年、3年都可以接受,畢竟職棒是要打長遠的,但目前還不知道公司的想法,希望雙方能夠取得最好的平?。」能夠避開合約問題、專注在球場上,林益全很感謝老婆的幫助,他說,「Happy wife, happy life.」職棒球員全年征戰各地,球季結束又馬上又投入訓練,備戰明年球季,林益全很理解家人的辛苦,「只要老婆開心,我就開心。」林益全感謝老婆的幫助才讓自己有更好表現,他說,「有老婆照顧家裡,才讓我能夠無後顧之憂,在球場上有100%,甚至120%的表現。」為了讓表現更上層樓,林益全在休賽季嘗試不同的訓練方式,除了自聘私人教練做訓練,也抽血檢測乳酸代謝慢的問題,讓自己可以慢慢開始重訓,至於效果如何?林益全說,「今年春訓滿快就進入狀況的,這對我來說是件好事。」

成人英文補習班推薦
EEDC4D9E09D093B7

限會員,要發表迴響,請先登入