Contents ...
udn網路城邦
童年回憶滿滿!Pokemon x Nike Air Max概念流出,你猜皮卡丘設計長什麽樣?!
2018/03/08 18:18
瀏覽365
迴響0
推薦2
引用0

 

繼 adidas 找來 Dragon Ball 合作一出,各位 Sneakerhead 關于球鞋 x 動畫的設計就從未間斷過。今日,我們就帶來年輕藝術家 J. Well 設計的 Pokemon x Nike Air Max 系列鞋款。各位小時候看的《神奇寶貝》動畫中的諸多角色如:主人公小智、反派火箭隊、皮卡丘、水箭龜、噴火龍等等都被設計進入 Nike Air Max 鞋款當中,特色滿滿,獨具匠心。附上這次公布的完整球鞋設計,各位 DIY 大神,還不快行動起來,照著圖動動手就能擁有獨一無二的 Pokemon x Nike Air Max 鞋款哦

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入