Contents ...
udn網路城邦
韓「二代G胸妹」大量組圖曝光 65G罩杯無法呼吸 身材太逆天
2013/05/01 06:25
瀏覽5,968
迴響0
推薦1
引用0

韓「二代G胸妹」大量組圖曝光 65G罩杯無法呼吸



前一陣子引起大量往有人肉搜索的G胸妹,雖然在公佈正面容貌而害人氣渙散之後,如今出現另一波強大攻勢重新洗捲而來!!她就是「二代G胸妹」,到底這位擁有誇張65G罩杯的辣妹,會不會又害廣大支持的網友失去信心,我們後面揭曉....


先看一則相關新聞:
韓「二代G胸妹」大量組圖曝光 65G罩杯無法呼吸

二代G胸妹的照片相當驚人,最早疑似是從韓國的社群網站竄紅,但沒有關於本人身份的更多消息,僅有一張穿著低胸長背心的正臉照,經以圖搜圖後發現,Google上有6頁的搜尋結果與該照片有關,但無從得知主角身份。

南韓「G胸妹」(귀요밍쑤)正臉照片曝光,在網路造成大熱搜,現在也出現「二代G胸妹」、65G罩杯( 65G 컵녀)辣妹的系列圖,身材比例一點都不輸人,不過照片中,她的腰過於纖細,因此引發「是否有修圖」的討論。另外也有人貼上1張疑似她本人的正臉照,但並未經過本人證實。(編按:65G的意思為下胸圍65公分,G罩杯。

相較於二代G胸妹,元祖G胸妹的正面照受到不同的評價,有網友幫她取了「BF女」的稱號,意思指得就是but her face(但她的臉......),有網友聽到這稱號後,忍不住為她抱屈,「她長相其實不差,是網友期待過高了」,「人家明明就清秀可愛,只是身材太逆天了!」(ettoday.)




▲雖然還不知道此張是否「二代G胸妹」本人 但如果無誤的話,OK拉! 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入