Contents ...
udn網路城邦
托福 一對一英文補習班課程 大園 托福
2017/01/29 12:36
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0



2017-01-2020:47

〔記者詹士弘/雲林報導〕佔地兩千平方公尺的台灣燈會指揮中心今天正式啟用,使用大型翼板及高科技材質帳棚搭建,採光隔熱通風良好,屬環保綠能建築,最高能抵抗13級風;各燈區的主燈也建構中,各具特色,相當搶眼。縣長李進勇表示,燈會已進入倒數計時階段,指揮中心啟用後,縣府各局處及交通部觀光局人員於燈會期間將會進駐,統籌並指揮燈會運作,空間包含指揮中心、媒體中心、貴賓接待室、簡報室等功能齊全。搭建指揮中心的梅鳳企業總經理溫志文表示,指揮中心採用大型翼板帳篷,融入環保、綠能及低碳元素,響應綠能產業發展政策,是歷年台灣燈會首創,帳篷是德國高科技產品,採用雙層頂棚設計,在屋頂上形成一個氣囊,能有效降低冷暖氣使用。在家扶幻騰戰鼓隊與縣長李進勇鼓聲中,代表著台灣燈會即將到來,現場充滿迎接喜事的氣氛,一旁的各個燈區的花燈,也陸續趕工中,有些已見雛型,讓人見了更加興奮,更期待燈會正式點燈。









英語教學網 記者劉宜庭/綜合報導

被封為「最美雙胞胎」之一的依依日前選擇做試管手術,一次就懷上雙胞胎,而佩佩最近也緊跟姊姊腳步,在醫生的建議下做試管嬰兒,並曬出一張姊妹合影表示,「這是4個人、或5個人的合照?還是...6個人的?」吸引許多粉絲留言祝福,希望她能順利懷上寶寶。

▲雙胞胎依依、佩佩姊妹感情相當好。(圖/翻攝自雙胞胎依依臉書)

雙胞胎佩佩17日透露,自己在醫生的建議下,也去做了試管嬰兒,「我一向很喜歡跟老公的兩人世界,還有婚紗店也在打拼,所以沒有很奢望馬上懷孕...,可是之前看了一個電影,我忽然覺悟了,將來萬一...(不吉利不想講)一定要有一個老公的延續啊~。」

▲▼雙胞胎佩佩(上圖)跟隨姐姐依依(下圖)腳步,在醫生建議下做了試管嬰兒。(圖/翻攝自雙胞胎佩佩、依依臉書)

同時,佩佩也PO出一張與依依的合照,姊妹倆穿著金、銀色透視薄紗,各自露出一雙逆天美腿,依依則是露出約6個月孕肚,流露出即將成為人母的喜悅。同時,佩佩更脫口表示,「這是4個人、或5個人的合照?還是...6個人的?老天爺不要嚇我。」似乎暗示自己肚中,也有可能懷上雙胞胎,令不少粉絲興奮不已,紛紛留言祝福、盼她能順利懷上寶寶。

▲雙胞胎佩佩陪依依一起拍孕婦照。(圖/翻攝自雙胞胎佩佩臉書)

佩佩則透露,目前還在努力階段,也會向姊姊依依討教相關經驗,「進入療程時真的比我想像中的還要辛苦、麻煩許多,但是真的很奇妙,當你一下定決心要當媽媽之後,你就會忽然變得好強壯!這麼多打在肚子上的針,因為藥劑的關係非常的痛,但要當媽媽就覺得這些事情一點都不重要了。」

最後,佩佩表示,等過年前做完檢查後,一有消息將立刻跟親友報告,「現在,就等好消息了...一定要一次就成功(要有信心)大家等我好消息吧!」

Baby、黃曉明未公開婚紗照曝光!

成龍免費玩杜拜「世界最貴」超跑

自學英文的方法鬼鬼認了「已戀愛」?

依依佩佩拍孕婦照「有6個人?」

趙芸懷孕7月坐博愛座衰英文家教老師到府遭大嬸罵

嘻小瓜媽一封信惹哭利菁

舒子晨在海灘脫光!裸體跳鋼管舞

藍瘦香菇哥結婚了!正妹女友曝光全民英檢補習班費用

Baby產後計畫「滿口兒子」洩母愛

館長「瞇眼肉鼻」99%撞臉愛子公主!

勇兔:新手媽媽跟大家說hi!

玖壹壹洋蔥分手!前女友刪光合照

陳喬恩裸套浴袍!腳背刺青成亮點

黃曉明帶妻兒亮相!Baby瘦到像沒生

一對一英語家教網

(中央社紐約19日綜合外電報導)前披頭四成員保羅麥卡尼(Paul McCartney)18日在紐約聯邦法院提出法律訴訟,爭取拿回披頭四舊曲的版權。此案恐對音樂界帶來深遠影響。 法新社報導,這起錯綜複雜的爭議,圍繞著美國1976年的版權法。這部版權法保障作曲者及其繼承人的長期權益。 根據美國版權法,藝術家可以在出讓歌曲版權35年後,取回版權。1978年以前的專輯則要等56年。 不過卻傳出唱片公司勝訴的驚人消息。英國法院去年12月以美國法律在英國不適用為由,拒絕授予「杜蘭杜蘭」(Duran Duran)早期暢銷歌曲的美國版權。這些暢銷歌曲有Rio,以及「龐德」(James Bond)主題曲:雷霆殺機(A View to a Kill)。 明年將是披頭四在1962年發行的首張單曲「請取悅我」(Love Me Do)滿56年。保羅麥卡尼之所以在紐約提出訴訟,是為了確保版權的轉移。 此案恐對未來音樂界的付款方式有深遠影響。唱片發行公司一向是收取權利金,再分配給作曲者,經典歌曲尤其是利潤豐厚領域。 Sony/ATV擁有數百萬首歌曲的版權,包括其他搖滾界的天王歌手,像是麥可傑克森、馬文蓋(MarvinGaye)和巴布狄倫(Bob Dylan)等。 諷刺的是,麥可傑克森是因為保羅麥卡尼在和他閒聊時,解釋音樂發行的重要性,而買下披頭四歌曲的版權。 Sony/ATV原本是日本索尼公司(Sony)和麥可傑克森的合資公司。在這位流行天王身故後,索尼去年以7.5億美元買下麥可傑克森持有的50%股權。1060119
A2DE3536FBAA2CE9

限會員,要發表迴響,請先登入