Contents ...
udn網路城邦
2011.03.19。屏東市‧孔家小館
2011/06/02 11:50
瀏覽1,586
迴響0
推薦3
引用0

這次帶著爸媽 & 弟弟來到孔家小館,因有提早訂位,所以直接入座。

圓桌區的位子是挑高、獨立的,旁邊的小櫃子就有碗筷+調味料供人取用。

請大家忽略前晚沒吃完的小菜(右中),另3盤才是孔家的,有皮蛋豆腐、花生魚乾和臘肉(應該沒錯),每盤30元。

我們點了大滷麵$45+酸辣麵$45當作主食,雖然看起來很像,其實湯頭不太一樣。

來到孔家,炸西施是一定要的,我們點了大份$120,有8條,不油不膩,吃的乾乾淨淨。

豬肉捲餅$65,包的是糖醋肉+生菜+鳳梨,蠻好吃的。

烙餅(甜)$50,這次的烙餅比上次還好,香味更重、口感更Q。

第一次吃孔家的鍋貼$65,出乎意料之外的美味,皮薄多汁,真的不錯。

6個人吃飽飽不用花大錢,但這次的飯..吃的沈悶點,照片拍的不好,請多多包涵,也可參考..2010.08.21。屏東市‧孔家小館

孔家小館  http://ck7788343.myweb.hinet.net/

有誰推薦more
發表迴響

會員登入