Contents ...
udn網路城邦
樹林 烤肉食材 網路訂年菜哪一家比較便宜 樹林 烤肉食材
2017/01/25 09:58
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0



記者洪聖壹、周之鼎/台北報導

今年台灣索尼電腦娛樂在週末的台北國際電玩展上可說驚喜連連!不但《勇者鬥惡龍》系列新作《勇者鬥惡龍:英雄集結》確定中文化之後,稍早《潛龍諜影》系列的 KONAMI Kojima Productions 王牌製作人小島秀夫,宣布送給玩家的「新年禮物」就是,有關 PS4 / PS3 動作遊戲《潛龍諜影 5:幻痛(Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)》的中文化版本,確定會推出,同時前作《潛龍諜影 5:原爆點(Metal Gear Solid V: ground zeroes)》也將中文化,更多詳情《ETtoday 東森新聞雲》將進行深度報導。

台中 火鍋吃到飽

中國時報中壢火鍋料宅配【鍾玉玨╱綜合報導】

有400多年歷史的瑞典卓寧霍姆宮(Drottningholm Palace)鬧鬼?73歲的王后希爾維亞最近在當地電視台拍攝的一部紀錄片中親口證實,皇宮不時有阿飄出沒,但希爾維亞形容這些鬼都非常「友善」,不會讓人覺得恐怖害怕,還歡迎大家到皇宮直擊、體驗。

希爾維亞指出,在這個古老的城堡裡面,「有一些小朋友…鬼啦,但他們非常友善,讓你感覺到其實你並不孤單。」她也邀請大家在夜晚的時候來皇宮親身體驗。她說:「入夜後來此走走,真的很刺激!」。她一點都不覺得害怕。

而王宮有鬼一事也獲得希爾維亞的妹妹克莉絲汀娜公主證實。她坦言皇宮確實存在另一個世界的「能量」。她說:「這宮殿有很強的能量,若說這些能量沒有以其他型式變裝出現,也實在奇怪。所有老房子都有鬧鬼的故事,畢竟屋子已經歷好幾世紀,也住過好幾代人,他們的能量依舊存在。」

1580年瑞典國王約翰三世為愛妻凱薩琳建了石造的卓寧霍姆宮。歷經400多年的歲月,1991年卓宮被聯合國教科文組織列為世界遺產。該宮是目前瑞典王室居所,屬巴洛克式建築,有北歐的凡爾賽宮之稱。

★更多推薦新年菜預購永和安格斯牛肉燒烤推薦 新屋

日本年糕進烤箱 竟變成男性生殖器有家卻不住 婦女睡新加坡機場長達八年飼育員協助大象排便 伸手抓出綠色糞便雙胞胎兄弟遭櫃子重壓 男童冷靜救援天仁茗茶點餐祕訣 點這個是笨蛋!鱈魚香絲煮過當乾麵吃 曼妙好滋味停不了口

2017-01-0515:07

〔即時新聞/綜合報導〕中國民運人士王丹在去年底宣布,將結束在台教育工作並「告別台灣」。他在昨日接受媒體訪問時進一步表示,未來將到美國定居並推動中國民主及人權。王丹接受「自由亞洲電台」專訪時坦言,在台灣教書這7年來壓力不小,對健康造成影響,需要休息一段時間,因此將在今年6月結束大學教育工作,之後會定居於美國華盛頓,推動中國民主和人權發展,以及為未來中國可能發生的變化預先做準備。王丹提到,全世界沒有極權國家的歷史超過百年,如今中國共產黨創黨已來到90年,在經濟發展漸趨緩慢的情況下,政權的維穩將是一大隱憂。王丹還說,他在台灣教書的過程中接觸到許多中國90後年輕人,認為他們並不像外界以為的只關心自身利益,直言中共面對新世代的管制成本將會大幅提升。王丹也對台灣提出建議,強調好的民主社會必須要有良好的公民教育,而台灣在這方面仍然有很大的努力空間。
29DF6607A604D23C

限會員,要發表迴響,請先登入