Contents ...
udn網路城邦
★藥師咒持手印+佛說療痔病咒‧癌症患者的福音
2013/08/14 11:05
瀏覽90,464
迴響7
推薦128
引用2

藥師咒

〈宣公上人 開示〉

藥師琉璃光如來為了要救護一切眾生,除他的疾病痛苦,所以在光中說藥師咒。這一個咒,雖然沒有多少句,也沒有多少字,很短的,可是它的妙用是無窮無盡的。雖然無窮無盡,你必須要有一種信心,專一其心來持誦它。無論哪一位醫生,如果一方面給人看病,一方面再用這個咒給他來加持,相信這個病痛很快就好了。那麼醫生就是以解除眾生的病苦為自己的責任,能有這樣的咒來幫助,這可以說一個大醫王。所以做醫生的能把這個咒受持讀誦,那是最好的。

 

那不做醫生的呢?也可以受持讀誦。無論在什麼地方,你若遇著人有疾病,那麼給他一念,他都可以就好了。這個咒是譯音,所以沒有什麼講解,不需要講解。這個咒也就是教你不明白,這妙處就是因為不明白。你這不明白,你也不知道怎麼一回事,所以你那個心也不打妄想,就一心持這個咒,它就有感應。

 

藥師咒:「南無薄伽伐帝。鞞殺社。窶嚕薜琉璃。缽喇婆。喝囉闍也。怛他揭多耶。阿囉喝帝。三藐三勃陀耶。怛姪他。唵。鞞殺逝。鞞殺逝。鞞殺社。三沒揭帝莎訶。」常常念這個咒,那個感應道交是不可思議的。

 

誦咒要漱口,沐浴清淨,把身心都清淨了,意念也清淨了。或者是把這個病人吃的東西,或者他所服的藥品,或者用沒有蟲子的水〈即有煮過的水〉這個灌頂真言一百零八遍這個病人。喝了這種用〈藥師灌頂真言〉所加持的水,疾病就都消滅了,沒有了。若有所求,也應該至心念誦這個咒。若是要求什麼的,也都可以像前邊這個念一百零八遍做為願。人所求什麼都會遂心滿願的。病痛也沒有了,也延年益壽了,應該死的也不死了,就這麼妙。

 

等他如果真是壽命到了,捨身命終之後,會生在這個藥師琉璃光如來的世界,得到不退轉,成就阿耨多羅三藐三菩提。乃至成佛,只有往前進,而不往後退。所以應該拿出至誠懇切的心,來恭敬供養藥師琉璃光如來。常常誦念這〈藥師灌頂陀羅尼〉,不要把它忘了。

 

在《禪門日誦》上,有一個咒叫〈二佛咒〉。這〈二佛咒〉是這麼說的,說:「二佛演化在娑婆,東阿閦,西彌陀,十三條大戒犯波羅,怕閻羅,勤懺悔,罪消磨。」波羅是這個波羅夷罪,本來造這種罪的是不通懺悔,可是你若能真懺悔、勤懺悔,罪也能消滅了。那麼這〈二佛咒〉在佛教裏,是屬於一個勾召法門。假如有這個魔障病的,有邪鬼上身的,你一念這〈二佛咒〉,那鬼就會上身來,這叫勾召法。可是沒有什麼人會用的,因為大家都不會念這個咒。這個咒是很靈感的。

 

還有那〈普庵咒〉,在佛教也是一個降伏法的。據說這個普庵祖師以前是個殺豬的,以後修道了,不殺豬了,他就把他十二把殺豬的刀,煉成飛刀了。一念〈普庵咒〉,他這個殺豬的刀子就滿天飛,於是乎這一切邪魔外道也就都害怕了,所以這〈普庵咒〉也是降伏法。

 

〈藥師灌頂真言〉,能解除一切的毒,能消一切的罪。有的人若中毒了,你念這個咒,也會給他把那個毒解去了;可是要誠心,不能敷衍了事,不能馬

馬虎虎的。那麼本經這《藥師琉璃光如來本願功德經》,在這經裏頭,這個咒是很主要的。這部經這麼長,有的時候沒有那麼多時間來念,於是乎就找一個扼要的法門、短的法門,那麼就是誦這個〈藥師灌頂真言〉,所以叫拔除一切業障的經。我們大家有緣,能遇到這個法門,我們應該把這〈藥師咒〉常常地持誦。常持誦就一切的災難都消除,增長一切的善根。  

1、佛寺中所有財物,是十方一切眾生佈施來的。佛寺中的佛書、佛書籤、塑膠瓶的大悲咒水…等等,若要取,要先告知佛寺服務人員,才可拿。若沒告知人家,就取走,謂之盜(即偷盜)。
2、∵佛寺不是觀光地,∴佛寺內的菩薩,是不可拍照的。佛寺外可拍照。
  卍‧卍‧卍‧卍‧卍‧卍‧卍‧卍‧卍‧卍‧卍‧卍‧

藥師咒咒輪
慧律法師教你持《藥師咒手印》 
   
佛說療痔病咒
〈慧律法師 開示〉
能夠治癒腫瘤及癌症等疾病的佛經:《佛說療痔病經》
爐香贊
香爐乍熱  法界蒙熏  諸佛海會悉遙聞  隨處結祥雲  誠意方殷  諸佛現全身
南無香雲蓋菩薩摩訶薩  (三稱) 
開經偈
無上甚深微妙法
百千萬劫難遭遇
我今見聞得受持
願解如來真實義
南無本師釋迦牟尼佛  (三稱) 
佛說療痔病經
大唐三藏義淨奉制譯
如是我聞。一時薄伽梵。在王舍大城竹林園中。與大苾芻眾五百人俱。時有眾多苾芻身患痔病。形體羸瘦痛苦縈纏。於日夜中極受憂惱。時具壽阿難陀見是事已詣世尊所。頂禮雙足在一面立。白言世尊。今王舍城多有苾芻。身患痔病形體羸瘦痛苦縈纏。於日夜中極受憂惱。世尊此諸痔病云何救療。佛告阿難陀汝可聽此療痔病經。讀誦受持繫心勿忘。亦於他人廣為宣說。此諸痔病悉得除差。所謂風痔熱痔﹝病-+陰﹞痔三合痔。血痔腹中痔鼻內痔。齒痔舌痔眼痔耳痔。頂痔手足痔脊背痔糞門痔。遍身支節所生諸痔。如是痔瘺悉皆乾燥。墮落消滅畢差無疑。皆應誦持如是神咒。即說咒曰:
『怛姪他。頞闌帝。頞藍謎。室利鞞。室里室里。磨羯失質。三婆跋睹。莎訶。』
阿難陀於此北方有大雪山王。中有大莎羅樹名曰難勝。有三種華。一者初生。二者圓滿。三者乾枯。猶如彼華乾燥落時。我諸苾芻所患痔病亦復如是。勿復血出亦勿膿流。永除苦痛悉皆乾燥。又復若常誦此經者。得宿住智能憶過去七生之事。咒法成就莎訶。又說咒曰:
『怛姪他。占米占米。捨占米。捨沒泥。捨占泥。莎訶。』
佛說是經已。時具壽阿難陀及諸大眾。皆大歡喜信受奉行。 
迴向:
祈請南無本師釋迦牟尼佛作主:
願以此功德,供養三寶尊,上報四重恩,下濟六道苦
法界諸眾生,悉發菩提心,盡此一報身,同生極樂國
迴向弟子身體健康、病體速癒、業障消除、福慧增長、解冤釋結、常住安樂、吉祥圓滿。
《佛說療痔病經》(咒)修持方法: 
先稱念「南無本師釋迦牟尼佛」聖號(三稱)
每天至少念一次經文,咒語二十一遍、四十九遍、一百零八遍都行,越多越好,可消除病苦災難。
如遇病痛時,須以一個聖杯內裝淨水供於佛前,讀誦經文一次,再唸一百零八遍咒語,再把聖水分成兩杯,一杯喝下,一杯擦病痛之處。
切記,供佛祖之聖杯,要新買的,不可以拿來做其他使用。
修法完畢,祈請南無本師釋迦牟尼佛作主,將功德迴向。
  註:平時可一直念誦『治癌咒』:
 『怛姪他。頞闌帝。頞藍謎。室利鞞。室里室里。
    磨羯失質。三婆跋睹。莎訶。』

注音教念:  ( ㄉㄚˊ )  ( ˊ )  ( ㄊㄚ )。頞 ( ˋ )  ( ㄌㄢˊ )  ( ㄉㄧˋ )。頞 ( ˋ )  ( ㄌㄢˊ )  ( ㄇㄧˊ )。室 ( ˋ )  ( ㄌㄧˋ )  ( ㄅㄟ )。室 ( ˋ )  ( ㄌㄧˇ )  ( ˋ )  ( ㄌㄧˇ )。磨 ( ㄇㄛˊ )  ( ㄐㄧㄝˊ )  (  )  ( ˊ )。三 ( ㄙㄢ )  ( ㄆㄛˊ ) ( ㄅㄚˊ )  ( ㄉㄨˇ )。莎 ( ㄕㄚ )  ( ㄏㄜ )
慧律法師在《佛說療痔病經》中精彩開示!痔病俗稱癌症
問:我晚上睡不著,常常想事情,請問要如何才能睡得好,胃病十幾年,都治不好,用盡所有的辦法,全都無效。
答:那麼像這種病來講,叫做業障病,用盡所有的辦法,都無效的時候,我教你,只要你肯念,肯照我所說的去做,我告訴你,今天,我們如果有痔瘡,或是有壞血症,因為,佛在世的時候,沒有的名詞,沒有癌症CANCER這個名詞,所以,他就用痔瘡這個名詞。這啊!就是我們不好的爛瘡,譬如說,我們皮膚很差啦!長很多爛瘡,爛,爛掉皮膚,或是說,內瘡啦!外瘡啦!這我敢跟醫生打賭,看醫生較行,還是持咒較行,我敢跟他打賭。你如果有病,有這種病的話,現在先說這種病,等一下再另外說別種病,你如果有皮膚病啦!癌症啦!壞血病啦!不能治癒的,白血球過多的話,比較困難,你若是生乳癌啦!胸部爛一半的,有流濃那種的,還是子宮內有瘤啦!當然你如果要開刀最好啦!尤其是痔瘡,你若無法治癒的,我教你們念《療痔病經》,佛說的《療痔病經》念下去不可思議,痔瘡二十年的都會好,我不騙你的,這種的我敢跟醫生打賭,因為,一些法師都曾長過痔瘡啊!我沒長過痔瘡,但是,肛門都會剌剌的,痛痛的會摩擦,讀大學的時候,上體育課的時候,就覺得很痛苦,剛好還有人印《療痔病經》,我拿來念怛侄他 頞闌帝 頞藍謎 室利鞞 室裏室裏 磨羯失質 三婆跋睹 莎訶,完了,一直念一直念,屁股會涼呢,像擦了薄荷油,我實在不敢相信,再念念看,真的會涼,真的會涼呢。我們才覺得佛祖真的有夠曆害。有人痔瘡念好的,所以,師父有寶要跟諸位講,有時候痔瘡,不一定什麼正記消痔丸,你如果吃不好,來服用我的《療痔病經》一定好,保證好,但是你一定要有耐心啊!我教你們,你們準備一杯水,拿一杯水,在佛前持咒,持《療痔病經》的咒,持完後,去浴室裏面,肛門用敷的東西,肛門的地方洗一洗。喝一點,不是洗了再喝呢,那是洗一洗就倒掉了,要喝的是另外倒的,不是洗一洗拿起來喝呢,講得稍微快了一點,你們不要搞錯了,洗一洗之後,剩下的喝下,你照這樣做,那很不可思議,大顆的痔瘡,一直縮一直縮小。佛在世的時候,就有很多人長痔瘡,長痔瘡因為沒辦法治療,那些比丘尼都病得莫可奈何,所以佛陀就去求佛陀開示,佛陀就說這個咒很好。現在講這個皮膚病啦!子宮癌啦!還是乳癌啦!還是大腸癌啦!總之,凡是癌之類的,就是惡性循腫瘤,還是長爛瘡啦!小顆的那種的,這樣,一定有效。一定有效,要認真持誦啦!

      假如我們,譬如胃病治不好,全都治不好,這就是這種情形就要誦什麼?要誦《藥師經》,拜慈悲三昧水懺,一定好,怎麼拜?要拜之前,拿一杯水在佛前,誦《藥師經》誦完後,開始持《藥師咒》,最好念一百零八遍,沒時間念四十九遍,再沒時間念二十一遍,每天這樣做,病苦一天一天會減輕。《藥師咒》、《藥師灌頂真言》,再念南無消災延壽藥師佛,假使有這種情形的人,就可照此念誦。

問:我今年三十幾歲,十幾年以來,我都覺得四肢無力,眼睛疲勞,查不出原因,病因是什麼,請問大師指示,應該如何是好?
答:這啊,叫做前世啊,造的淫業太重,這輩子鬼神奪其精氣。喜歡吃蔥蒜的人菩薩戒裏面有講,晚上我們在睡覺,這鬼神他就來,用這個舌頭舔你這個嘴唇,梵網經菩薩戒裏面有講,吃蔥、蒜、芥末,(芥末知道吧,吃下去會嗆鼻子的那種),蔥啦、大蔥啦、慈蔥啦、藍蔥啦、蒜頭啦、大蒜啦、小蒜啦,那種的,大粒蔥、洋蔥,吃那種的,佛說只要吃那種的,鬼神都會舔其嘴唇,所以這個嘴唇變黑的叫做地獄相,你們回去照鏡子看看,畫唇齒膏的不算,嘴唇如果變黑,就很不好,表示每天晚上都跟鬼在kiss,真的,回去照照看,我說這些都是有根據的,菩薩戒本說的,所以我們如果是吃葷的人,還是儘量不要吃蒜,不要吃蔥,如果在打針的時候,內含蔥、蒜可以治我們很多病,如果這樣,打針沒關係,注射沒關係,知道啊。

      你們有沒有《療痔病經》啊,有的人要師父念一次咒給他聽。最後了,我現在說這個《佛說療痔病經》。如是我聞,一時薄迦梵,在王舍大城,一時這個佛啦在這個王舍大城竹林園中,和大比丘有五百人,那個時候比丘很多有患痔瘡,一直流血,身體一直瘦,痛苦縈纏,非常痛苦,在白天、晚上當中,極受憂惱,無法修行。時阿難陀看到這種事情,他就來到世尊的地方,跟他頂禮雙足,在一面立,他就對佛陀這樣說,世尊現在王舍城有很多比丘患了痔瘡,身體一直瘦不去,病得很痛苦,在日夜當中非常的苦惱,世尊,這種的痛苦要如何救療。爾時,佛就對阿難陀說,你們可以按照我這個《療痔病經》去讀誦,去修持,白天晚上都認真下去念,也對別人宣說這痔瘡經,悉得除差,除差就是指病癒,宣說這《療痔病經》也有功德呢。我以前也好像要長出那樣,不知道是內痔還是外痔,我就發一個心,去印這個《療痔病經》,我就印一萬份,啊!我印完就不見了,也沒念,你知道嗎?我那時候發一個心,去教人家,只要有痔瘡的人,教他念,我發一個心,去印,跟人家介紹,很奇怪,自然就好了,像我現在就好好的。還是不說了,回去如果再發作就糟糕了(笑)。所以說,風痔、熱痔、[-+]痔、三合痔、血痔,血痔就是血癌啦,腹中痔,腹中痔就是大腸癌啦,鼻內痔,鼻內痔就是鼻腔癌,齒痔是什麼?口腔癌,舌痔呢?有的人舌頭都爛掉,眼痔呢,眼睛長這個癌,耳痔,破洞中耳炎,頂痔,頭,手足痔,長爛瘡,整個身體都長爛瘡,好不了,長痱子,長疽,長痘子這樣,還有脊背痔,屎痔,屎痔就是痔瘡,遍身肢節所生之痔,如是痔瘺,痔瘺就是瘡啊已經流出膿來啦,悉皆乾燥,墮落消滅,畢差無疑,一定會好,皆應誦持如是神咒,我念一遍,你們跟著我念啊:怛侄他 頞蘭帝 頞蘭謎 室利鞞 室裏室裏 磨羯失質 三婆跋睹 莎訶就這樣子。從頭到尾,《佛說療痔病經》讀一遍,從頭到尾念一遍,然後就一直念這個咒:怛侄他 頞蘭帝 頞蘭謎 室利鞞 室裏室裏 磨羯失質 三婆跋睹 莎訶這樣念,在念的時候,不要一直想,怎麼還沒有涼,奇怪,怎麼都沒涼,這樣不行,這樣變執著。你如果虔誠一直念,自然就有感應,知道嗎?不要想說,奇怪,怎麼都不涼,自己去擦那個綠油精,啊,有了,有涼了,這樣不行。   
卍‧卍‧卍‧卍‧卍‧卍‧卍‧卍‧卍‧卍‧卍‧卍‧

一切唯心造

宣化上人 開示

我所到的地方,每天有很多患病的人,來求醫治。凡是患病的人,皆因業障深重。若是沒有業障,則不會生怪病。凡是來見我的人,都是生奇怪的病,中西醫皆束手無策,無法醫治的絕症。

 

怪病的人,在過去生中,多數貪便宜不肯吃虧;或者吝嗇成性一毛不拔,不肯佈施,救濟窮人,處處為自己著想,不為大家著想,時時自私自利見利忘義,所以搞得業障一天比一天重,終於生了怪病。

 

還有,患怪病的人,在往昔曾毀謗三寶,甚至謗大乘經,所以在地獄受苦。從地獄出來,再轉為畜生,或為飛禽、或為走獸。做完畜生⋯⋯再轉做人,可是做人時,多數六根不全,有種種的缺陷,或是瞎子、或是聾子、或是啞吧、或是瘸子,總而言之,生理不健全。這類的人,在往昔造了惡業,所以今生受這種果報

 

受這種果報的人,本應該生大懺悔心多作功德事,才是對的。可惜他們不但不覺悟,而且愛財如命。求我治病,還想貪便宜,希望不要花錢,就能治好病。病好之後,很慷慨的封一個紅包,作為供養。紅包內只有一塊錢,或者兩塊錢,至多五塊錢,他們想在出家人身上找便宜。他們業障這樣的重,還想貪便宜,這是多麼的可憐!

 

我為什麼對各位說這件事呢?因為令各位提高警覺,謹慎小心,不可造惡業,在佛教裡不可誹謗三寶不可謗大乘經不可狐疑不修行不可妄語欺騙人。如果造這種種的惡業,將來一定會墮落地獄。到時候,做師父是愛莫能助,無法援救。事先聲明,免得屆時埋怨師父不救你出地獄。 

 

一切唯心造,本來念咒應該念快一點;但是我怕你們聽不清楚,所以就慢慢念。念慢了,反而念得我都不會念了。但是教人是應該慢一點,等你學會了,你自己念的時候就應該快一點。 

 

咒的力量是比火箭還快的,你隨時一念,它就有感應了。你不會的時候當然要慢念,等會的時候就可以快念。 

 

譬如凡夫頌一遍咒的時間,證初果的聖人能頌一百遍,就比我們超過一百倍。在我們頌一遍的時間,二果的聖人就能頌一千遍,三果的聖人就能頌一萬遍,

四果的聖人就能頌一百萬遍,菩薩就能頌一千萬遍,佛就可以頌萬萬遍。 

所以你若念熟了,念得越快越好;念得越快,感應也越快,心念不會空過的。

 

★這首藥師咒~經典版佛歌,常聽可治病,感覺很威武,好聽。~海蒂笑
卍‧卍‧卍‧卍‧卍‧卍‧卍‧卍‧卍‧卍‧卍‧卍‧

這一杯水哪夠喝呢。我平常~都嘛準備這麼大桶水,才夠喝。
平常就要念【藥師經+佛說療痔病經】各一遍和【藥師咒+佛說療痔病咒+大悲咒】,各108遍,預防疾病的產生呀,喝了它,有病治病,無病嘛可延壽!這咒我自己念了,也喝了,確實是真的有效,在此推薦給大家,希望大家都是健健康康,長命百歲呦。我可沒得癌症唷,我是溼疹啦,目前已100%康復了。^_^ ~海蒂
大悲咒是要念全咒108遍,不可偷懶,只唸咒心唷。

    

14.7×10.4cm                         14.7×10.4cm   

有誰推薦more
全站分類:知識學習 隨堂筆記
你可能會有興趣的文章:
迴響(7) :
7樓. 豆豆
2015/08/24 09:18

您好,請教一下,家母罹患肝癌,已經在義大醫院治療三個月了,腫瘤長的位置位在血管裡,無法開刀,

又因為肝硬化,無法做化學治療,目前只吃標靶藥物,但是腫瘤不但沒有控制下來,還越來越大,且壓迫到膽管,導致膽汁無法排出,目前呈現黃疸,我們也有另外看中醫,但是效果似乎不佳,看媽媽的精神越來越糟,我查了很多資料,看看能吃什麼,但是現在食慾不佳,我給的東西她也吃不下,我很怕時間已經在倒數了,能否請各位貴人幫幫我,我念什麼咒,如何迴向給媽媽比較好,媽媽僅國小畢業,應無法自唸,或只能唸簡單的,我想由女兒我來代念,希望幫助媽媽。感恩大德。

(cyndi3388@gmail.com)

豆豆,妳好!

妳媽目前什麼都不吃,妳可將蔬菜+水果,用果汁機做成果汁,給妳媽媽喝,

斷絕吃葷,改吃素。多吃天然食物可排毒。

妳平常有沒有吃素呢?

一個有持戒吃素的人,念一部經,比沒持戒吃素人,效果要大很多。

妳若有空的話,可每天唸一部【地藏經】回向給妳母親。

大悲咒水可治84000多種病。

念大悲咒,加持大悲咒水給妳母親喝。

念佛說療痔病咒,加持這水,喝起來,是有些冰冰涼涼的,

將這佛說療痔病咒水,給病人喝,病人會很舒服的。

若因工作關係,沒時間唸經,~南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩聖號,也可以,

重複唸~觀音菩薩、觀音菩薩、觀音菩薩,因觀世音是尋聲救苦的。

宣化上人說:南無是敬禮的意思。

宣化上人說:只有觀世音菩薩,能改生死簿。

妳媽喜歡聽佛號嗎?我有小小的唸佛機,需要我寄給妳嗎?

妳有地藏經嗎?以下是我助印的經書,

佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經.地藏經......等等

免費結緣:http://blog.udn.com/hedy7103/17100772

妳若有需要,我可以免費郵寄給妳。

祝您 母親  早日康復,脫離苦海。

海蒂 認識惡鬼邪神2015/08/26 12:00回覆
6樓. Pharos
2013/09/20 11:08
Fox恭喜恭喜

Pharos 師兄,感恩。

這3種咒~【藥師咒+佛說療痔病咒+大悲咒】,各唸108遍,加持水喝,效果會更棒。

祝您 中秋節連假愉快!

海蒂 合十

中秋节0024

海蒂 認識惡鬼邪神2013/09/21 13:59回覆
5樓. 海蒂 認識惡鬼邪神
2013/08/24 20:55

◎佛說療痔病經在佛陀時代的因緣事蹟  

佛陀時代,在王舍城中,因為印度天氣較熱,所以常有比丘的身體會長瘡、痘等等怪瘤,包含身體外、身體內的瘤。阿難尊者於是慈悲向佛陀請法,佛陀便傳授消解痔神咒。只要常持這個咒,不但可以消除各種痔、瘤乃至癌症,還可以憶起過去七輩子的前生。

Charile記述一則持咒感應事蹟

[]亦即[隱腫],良性為腫瘤,惡性為[],我講的是實例,不是公案。

 

一年半前,我有一位同修師姐,經醫院證實得到癌症,聽到這消息,感覺自己好像如墮入萬丈深淵一般,我們的同修老師,教他持兩個咒,一是寶篋印陀羅尼,二是《療痔病經》的消痔咒。過了一年,癌症終於消除,因此師姐發願印經書《佛說療痔病經和寶篋印陀羅尼經合冊》,本來要印二千本,後來因為大家合捐,專款專用,共印了三千本,供大家索取!

 

當然,師姐也不否認有醫師治療和飲食治療,但她也確信,佛的經咒的確幫了她很大的忙!因此我認為真心感應,又有好因緣,的確可以治療癌症的!

海蒂 認識惡鬼邪神2013/08/24 20:57回覆

◎我個人誦經咒治好內痔真實感應

我是果林,以下記述的事,是本人在三十多歲時患上痔病後,從開始誦佛說療痔病經到治好痔病的經過及感應實蹟。

 

大約在三十一歲時,那時我正在潭子加工區的某家日商公司上班,自己因為睡眠不正常,造成體內火氣累積一些時日後,某天,上廁所時發現馬桶內流了好多血,當時自己看到嚇壞了,心裡怕的是,難道我腸胃中長了壞東西?心中很是害怕,趕快到泌尿科去檢查,經檢查後,醫生說是長內痔了,醫生開了擦內痔的藥膏給我,要我把藥膏由肛門插入,把藥膏擠壓塗抹在長內痔的地方,就這樣,陸陸續續治療了一年,這一年當中有多次內痔感到好了,但不久又開始發作流血,整整經過一年的治療還是無法完全根治,著實讓我對這病感到非常的困擾。

 

有一天,自己的內痔又再次發作了,這次上完大號後,馬桶內又是流了好多血,自己看了感到非常生氣,生氣的是,這病已足足困擾了一年還治不好,所以我便在心中下了一個決心,從今天開始我不再去找醫生治療內痔,決定以佛法來治好這個讓我困擾一年的疾病,於是我去翻出佛經,找出(佛說療痔病經),我知道這本經是專門治療癌症跟痔病的,因為這經的經文不長,所以我花了一些時間把這經文背起來,每天早上當我從家中到公司上班的路上,我一邊騎機車,一邊念誦著經文,一遍又一遍的念誦,一直誦念到上班鐘響才停止;下班後,回家的路上,也是一路誦念經文直到回到家中,就這樣每天不計數的誦念,念到第三天時,就發現大便時已經不再流血了,但自己認為這病應該還沒好,所以我繼續念誦療痔病經,大約念了半個月左右才停止,這事到今天,已經十五年了,從沒復發過,佛法真的是如此的不可思議,一年醫院治不好的痔瘡,念誦著白紙黑字的佛經文,竟然可以把病治好,佛恩浩瀚,讓我不知何以回報!所以我僅以此文來為佛法作見證,證明佛不妄語,願希望看到此篇感應的人,用你的真心、誠心、信心,好好的來學佛,研究佛法,對佛法有信心,你一定會有很不可思議的收穫。

海蒂 認識惡鬼邪神2013/08/24 20:57回覆

◎蔡子師兄念咒治好痔瘡  

我個人患痔瘡有五年以上的時間,痔瘡曾嚴重到每次大便必脫肛腫脹噴血,每次大便後都要分段擦藥膏,再把痔瘡塞回肛內,因一次塞入疼痛難忍,不塞入又行坐不方便!十餘年前同事抄了佛說療痔病經給我,要我用心念誦會有神功效,我努力持誦四個月病即痊癒,後來我去查大藏經對照,才驚見同事抄給我的咒文僅前半段的26字!雖只有26字,但效果一樣非常好,末學之前沒見過經文,所以只誦同事給我的前小段26字,但距今過了十年了,從未再復發!

海蒂 認識惡鬼邪神2013/08/24 20:58回覆

◎一位師兄讀誦佛說療痔病經之真實感應  

一個多星期前,末學感覺到小腹最下兩端疼痛,且每天日漸有嚴重趨勢,從一邊疼痛到兩邊都疼,而且加重,但末學不願意去醫院,如有冤親債主上門,逆境現前,情願受罪,前幾天無意在網上看到有師兄發《佛說療痔病經》之感應,末學從前天晚上開始念誦佛說療痔病經兩遍、咒21遍,同時念懺悔偈,並且念佛,回向累劫冤親債主,願自己累劫各道冤親債主能蒙阿彌陀佛接引,往生西方極樂世界,昨天,末學發現腹部一天下來竟無疼痛,今天一天亦無疼痛,感受真切!末學深切感受佛說療痔病經真實不虛!

南無本師釋迦牟尼佛!

海蒂 認識惡鬼邪神2013/08/24 20:58回覆

◎自在拉姆在大陸網站上所分享的持咒感應

三年前末學父親曾患痔瘡,非常痛苦。在佛菩薩慈悲加持下,末學意外地在廣州大佛寺獲得一本《佛說療痔病經》,之前甚至都沒聽說過有這麼部非常切合這個年代的殊勝經典(我們這個年代有太多癌症、怪病了)。但裡面咒子不會念,便一個個查字典學會念了。念了幾天經咒回向給父親,他就真如佛陀金口所說,痔瘡完全好了!現在他自己也經常稱念,有時還咒了水給需要的人。隨喜他,儘管他還沒有皈依。

海蒂 認識惡鬼邪神2013/08/24 20:59回覆
4樓. 海蒂 認識惡鬼邪神
2013/08/24 20:53

◎慧律法師在講經中提到的持咒感應  

慧律法師在講經中有傳授過此咒,曾有信眾,患了三十多年的痔瘡,後來在法師處得到此咒,自己持咒三個月,剛開始感覺患痔瘡處涼涼的,後來又熱熱的,後來竟然乾枯好了。此弟子因此非常歡喜,信服佛法,並印贈許多佛說療痔病經,與眾結緣。

Kumuda所分享的持咒感應  

同學患有痔瘡,甚感難過,我介紹此佛說療痔病經給同學用,短短一禮拜,就把他的痔瘡治好,每天只念三遍就很有療效。 

 

這裡所謂的痔,是指不正常增生的細胞,比如癌症、痔瘡等等。

 

◎持誦療痔病經咒治癒痔病感應四則

一則:

虎尾糖廠鐵道處處長田泊經居士夫人田儲夢記稱:夢痔漏多年,曾住院割治,近年來大便出血愈演愈甚,去年每次出血約一碗至兩碗之多,身感不支,正困惑猶疑之際,外子從中華大藏經中尋出《佛說療痔病經》,囑請諷經咒,於是每日早晚課完畢即誦三遍,初次誦時即覺肛門內涼爽舒適,數日後出血停止,又數日後內痔外移,流黃水日夜不斷,三晝夜具有異臭,如前在醫院割治後之氣味,第四日起漸消,讀療痔病經有如此效驗,真不可思議。(錄自菩提樹雜誌)

二則:

劉承符老居士,河北人,現年六十八歲,已自台灣省公路局公職退休,現住台北市敦化北路宿舍,自幼十餘歲即患輕微痔病,數十年來時發時癒,亦無重大痛苦妨礙,故未曾就醫,見菩提樹雜誌上面所載靈驗事蹟,即每日誦念﹁佛說療痔病經﹂,約數月之久,多年痔病痊癒,已不再發。此係劉老居士六十三年十一月十七日下午在台北市蓮友念佛團佛學座談會上,提出報告,並云生平曾不妄語,是實情實報,嗣經座談會多位居士倡印本經,奉送結緣。

三則:

徐淑芬居士,籍貫湖北武昌,現年六十歲,早年罹患痔疾,深為所苦,每一勞累,輒輾轉床褥,不得安息,如是者凡四十載。近年聞有佛說療痔病經,遂廣求之,後蒙劉夫人贈送劉承符居士所印之佛說療痔病經一份,乃早晚誦讀各九遍,僅三日遂奏奇效,雖未曰連根拔除,然已距痊癒不遠矣。居士既深感佛恩之浩蕩,又感畢生之為痔疾所苦者至眾,故願印送此經一千份,以償宿願云云。

四則:

鄭明賢居士,台北市人,現年六十五歲,是慈心佛經流通處負責人,年輕時罹患痔病,前年護持湧泉寺兒童佛七,因勞累過度而痔疾復發,甚或無法走動,極為痛苦,乃每天誦持此佛說療痔病經,一星期後,四十多年的痼疾竟不藥而癒,真是不可思議!居士為了感謝佛救拔苦的宏恩,發心印送此經二千份。

海蒂 認識惡鬼邪神2013/08/24 20:54回覆
3樓.
2013/08/17 16:01
謝謝分享.

鄆師姐,您好!

不用客氣。

今天我去法鼓山觀音道場拜佛呢!這是今天拍的~觀音。背光,實在不好拍,還拍了N張。

佛寺裡面的菩薩,規定是不可拍照的,那我就拍室外風景中的菩薩囉。~海蒂

海蒂 認識惡鬼邪神2013/08/17 23:24回覆
2樓. 海蒂 認識惡鬼邪神
2013/08/16 23:31

★大悲咒是念【全咒108遍】,加持這麼大桶水,每喝一口,就會康復一次,千萬不可偷懶,只唸咒心。~海蒂

提示:本部落格所有佛法文章,歡迎轉貼流轉。前提:請勿竄改原文。~海蒂

這大悲咒圖片實在太大了,只好另開闢一篇來回應。

可以列印下來念喔。~海蒂

海蒂 認識惡鬼邪神2013/08/16 23:41回覆
1樓. 海蒂 認識惡鬼邪神
2013/08/14 13:12

※持咒感應

珍貴案例——《佛說療痔病經》治腫瘤2例——鼻咽瘤腫塊消失、胃癌消失!

我(妙光居士)于一九九八年八月,經腫瘤醫院確診為鼻咽瘤。

此病唯一方法是放療,我放療十幾次後,深感身體機能衰退、不思飲食、夜不成眠。

不久,孫寶珍居士送來二本《佛說療痔病經》。

我看了此經後,立刻想到醫院裏的許多病友,特別是從遠方農村借錢來北京治病的農民,這許多人景況十分艱難。

我不忍自己獨念,就出資印了三千冊,散發給各醫院、各寺院。

我早晚各誦經三遍,念兩咒各二十一遍,總共十幾分鐘。

不久,我頸上腫塊、回吸涕血等現象,一概消失,至今已兩年。我只復查過一次,就再也沒有去醫院。

另一例:胃癌病灶消失得無影無蹤!

兩月前,百萬莊高桂芬居士來電話,說有好消息:

孔秀蘭居士的親家黃存寶,患胃癌住進北大醫院急診室,等待開刀手術,但還有其他病先治,並籌款。

在此期間,孔秀蘭將一本《佛說療痔病經》交給兒子,給岳父送去,並為他在佛前供一杯水,念經一遍,咒一百零八遍後飲用。

從此,黃每天解大便三次。

不到一個月,醫院再次為其檢查確定開刀部位,結果,發現病灶已消失得無影無蹤,醫生也說不出所以然,只說上次檢查並沒有錯……開刀手術也就作罷。

黃存寶回家後,發心印此經一千冊,以報佛恩。

(北京) 後進淨業學人 妙光 敬述

2000年8月24日

★這一杯水哪夠喝呢。我平常~都嘛準備這麼大桶水,才夠喝。

平常就要念【藥師經+佛說療痔病經】各一遍和【藥師咒+佛說療痔病咒+大悲咒】,

各108遍,預防疾病的產生呀,喝了它,有病治病,無病嘛可延壽!

這咒我自己念了,也喝了,確實是真的有效,∴在此推薦給大家,希望大家都是健健康康,長命百歲呦^_^ ~海蒂

★大悲咒是要念全咒108遍,不可偷懶,只唸咒心喔,效果是會打五折的。

海蒂 認識惡鬼邪神2013/08/15 22:44回覆

佛說療痔病咒‧修持法:

誦唸之前,準備一個約500c.c.的咒水瓶,先裝滿可以飲用的淨水放在佛前,用右手無名指在瓶上寫「唵啞吽」,合掌唸「拿摩本師釋迦牟尼佛」(三稱),然後唸祈請文:「弟子○○○至誠祈求拿摩大慈大悲本師釋迦牟尼佛慈悲加持此水,令病人□□□痔病消除,身心安樂,清涼自在,早日恢復健康。」(三遍),然後唸一遍的「佛說療痔病經」,然後唸「療痔病咒」108遍。

(ㄉㄚˊ)(ㄓˊ)(ㄊㄚ)  (ㄜˋ)(ㄌㄢˊ)(ㄉㄧˋ)  (ㄜˋ)(ㄌㄢˊ)(ㄇㄧˊ)  (ㄕˋ)(ㄌㄧˋ)(ㄆㄧˊ)  (ㄕˋ)(ㄌㄧˇ)(ㄕˋ)(ㄌㄧˇ)  (ㄇㄛˊ)(ㄐㄧㄝˊ)()(ㄓˊ)  (ㄙㄢ)(ㄆㄛˊ)(ㄅㄚˊ)(ㄉㄨˇ)  (ㄙㄨㄛ)(ㄏㄜ) (108(ㄅㄧㄢˋ))

如果時間充裕,可以加誦一部「藥師經」和108遍的「藥師灌頂真言」。

加持好的咒水可以倒出分成兩杯,一杯喝下,一杯擦敷病痛之處。

經文所說的「糞門痔」指的就是「痔瘡」,而其它許多種類的「痔」,以現代的醫學術語來說指的就是「腫瘤」,而「惡性腫瘤」就是所謂的「癌症」,所以,《佛說療痔病經》(咒)除了對治療「痔瘡」有效之外,對於其他的「痔病」(「癌症」)也有廣泛的治療及預防的效果。

海蒂 認識惡鬼邪神2013/09/05 11:33回覆

我準備這麼大桶水,唸咒加持喝,

說明:我可沒得什麼癌症喔,

我是溼疹啦,喝了此咒水,目前都已100%康復了唷。~海蒂

海蒂 認識惡鬼邪神2013/11/14 11:47回覆