Contents ...
udn網路城邦
肉末胡蘿卜玉米仁炒豆腐
2019/05/29 17:16
瀏覽75
迴響0
推薦0
引用0

  

  烤豆腐是我最喜歡的家常菜之一,吃起來,營養都不錯,只要用火燒的方法,就沒有什么好吃的,肉和素的搭配是無敵的,今天推薦這種胡蘿卜玉米粒豆腐是適合老年人和年輕人的一道菜!

  經常食用金針菇不僅可預防和治療肝髒疾病,胃腸潰瘍,還適用於高血壓患者,肥胖者和中老年人。這主要是因為它是一種高鉀和低鈉食物。

最受歡迎的XO醬料適合加入於各種菜式,參考多款XO醬食譜,不論是中、西、日式美食,還是用煎、炒、煮、炸的烹調方式,配合蘇太精心調製的XO醬都能令味道提升。

  肉末胡蘿卜玉米仁炒豆腐

  超級美味的速食營養餐-肉碎,胡蘿卜,玉米粒,豆腐

  原料:豆腐1塊,玉米粒30克,胡蘿卜30克,蔥5克,生薑3克,瘦肉片100克。

  調味料:5克鹽,2克糖,2克鹽,2克糖。

  胡蘿卜丁和玉米顆粒豆腐的做法

  1。鍋中放入少許油,將5-6%的油倒入熱洋蔥和薑中,炒香,加入肉丁,炒至肉丁有香味,變色。

  2、放Huluobuding繼續炒,炒至胡蘿卜稍變色即可

  3。倒入舊醬汁,繼續炒。

  4、倒入豆腐,

  豆腐不宜總炒,易碎,加少許水炒一段時間,關掉小火,將豆腐燉成黃。

  6,加入玉米粒,加入鹽,糖,

  7。均勻地炒,你就出鍋了。

  玉米和胡蘿卜可以根據它們的喜好變成其他的豆類。我把它們換成了綠豆。他們非常甜和美味。家裏有小孩,尤其是那些不喜歡胡蘿卜的。胡蘿卜被炒得又軟又香,還有豆腐雞巴!

  美食城網站小提示

  黃魚和豆腐可以同時食用:豆腐含有較少的蛋氨酸,而黃魚含有非常豐富的氨基酸。豆腐含有較多的鈣,而黃花魚則含有維生素D,兩者都能提高人體對鈣的吸收速率。豆腐煮黃魚還可以預防各種骨骼疾病,如兒童佝僂病,老年人骨質疏松等。

  西紅柿和豆腐可以一起吃:大大發揮維生素B1的作用,延長它在體內的時間,從而增加吸收的機會。

發表迴響

會員登入