Contents ...
udn網路城邦
度身訂造你的專屬婚禮
2018/03/27 12:06
瀏覽60
迴響0
推薦0
引用0

  要打造獨一無二的婚禮,便要從自己的喜好與個性着手,從婚禮主題、禮服、回禮精品,甚至婚禮曲目,step by step 教你打造一個充滿個性的獨特婚禮。

  一生披一次純白嫁衣,HW Bridal HK成就我的大志~HW Bridal 婚紗用料手工上乘

  Wedding Image Book

  從相冊或名媛婚禮中獲取靈感,將你的想法形象化

  每位新娘都希望擁有一個與別不同的婚禮,當中需要大量的人力物力來支持,但如何將心中的想法清楚地告知幫忙處理婚禮事宜的人呢?這個時候,你需要一本Wedding Image Book。像流行時裝的style book 一樣,收集自己喜歡的信封、邀請卡、蝴蝶結、甚至雜誌封面或名媛照片,拼貼於筆記本內,以形象化表達你想擁有及屬於你的「獨特性」。另外,亦可從網上、雜誌中看到名媛們的婚禮照片或歷史名人的舞會相冊中,找到適合自己婚禮的創意元素,謹記好好標記和拼貼於Wedding image book 內,便可以將心目中的婚禮細節,如婚紗、髮型、化妝、場地佈置及派對氣氛,具體地展示出來。

  HW Bridal 婚紗300件高級優雅歐美婚紗,大玩潮流design款

  USEFUL SHOES

  一物兩用的wedding shoes

  婚禮上穿着的白色wedding shoes 只能在婚禮當天穿着太可惜了,不少本地品牌為時尚的新娘設計出能於平日穿着的多用途wedding shoes,實踐環保理念之餘,又可將婚禮的幸福餘韻帶到日常生活中。

  日本及海外婚紗攝影 教堂取景禮服租用一站式服務


限會員,要發表迴響,請先登入