Contents ...
udn網路城邦
[生活]2014/12/13 台中貓旅行 & 聖誕節的交換禮物
2015/01/31 21:29
瀏覽263
迴響0
推薦5
引用0

拖了好久終於要來寫 12/13 的同學會網誌了!那天回來後就非常忙,就一直拖到現在。

貓旅行。門面。

生意很好,因為是假日,所以不能先訂位,門口有候位單、填好之後要現場排,那天應該排了超過半小時!對我這種遠道而來的朋友,覺得有點不太方便。  (╯-_-)╯ ~╩╩

 

菜單

 

 

貓咪抱枕。和奈奈一樣的顏色。

 

我家的小搗蛋&大寶貝:奈奈。

-IMGP4961

脖子上是我綁頭髮的髮圈,因為很鬆所以戴在奈奈脖子上。但是就變成羞恥圈,如果奈奈惹我生氣的話,就會給她戴,樣子太好笑、太可愛,瞬間大爆笑!所以平常沒有戴,原因說來話長,所以就算了。奈奈 12/14 終於也過9歲生日了!:D

 

貓旅行,名人簽名牆。

 

 

靠門的櫃子有印章,可以帶本子來蓋。

 

商品區。

 

剛好因為是要聖誕節,所以有可愛的椅背裝飾。

 

 

 

隨餐附贈的濃湯。

 

青醬海鮮義大利麵,怕過敏不敢吃甲殼類海鮮,後來把蝦子和蛤蜊進貢給朋友。

 

朋友點青醬燉飯,醬很多、有湯飯的錯覺。笑。

 

每桌限點一杯的立體啦花咖啡。

 

 

因為喝不到拉花咖啡,就點棉花糖抹茶拿鐵。貓掌棉花糖很可愛,是熱的,所以送來的時候就已經化掉了。

 

那天出現的兩隻貓公關。

    

個人是為了貓咪才去的(自己家明明有貓)但貓都在二樓,我們要走時才下來,用餐時間有限制2小時的樣子,菜色普通、飲料OK。因為假日人多、空間稍擠。這只是我的評價,除非大親友想去,不然不想去第二次,也不會推薦去。

 

✎ 餐 廳 名 稱:貓旅行咖啡輕食館
✎ 餐 廳 地 址:403台灣台中市西區林森路26-6號
✎ 餐 廳 電 話:04-2229-0589

 

IMGP4931

雖然同學都在台中,但台中交通不便所以不喜歡來,貓旅行離車暫不算遠,那天散步往返車站。

 

打保齡球 + 提前聖誕節的交換禮物。

第一次打保齡球,拿最輕的七號球,不太會打,雖然有幾次八瓶和九瓶,玩兩局、也洗溝兩、三次。九月之後、就沒有跟同學們,一群人熱熱鬧鬧了!好開心!

交換禮物的遊戲規則:打兩局保齡球,第一局按照分數高低抽禮物。第二局,按照第一局的分數平均分成兩隊,贏的隊伍可以強制跟輸的那隊的人換禮物(如果你不喜歡抽到的禮物的話)!

收到的聖誕交換禮物 : 仿的 大人の科学 星空投影燈。因為是仿的、放在桌子下還可以看,投影到天花板就悲劇了。交換禮物只是形式,偶爾和同學一起熱鬧其實滿開心的。原來有同學身藏不露,記分板一直被打「X」,超厲害!

    

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入