Contents ...
udn網路城邦
[Cosmos People]宇宙人初の単独来日公演が決定!&2015/1/1「NEW!再創新高」 ライブ参戦決定!
2014/12/30 20:52
瀏覽268
迴響0
推薦1
引用0

宇宙人初の単独来日公演が決定!

宇宙人繼今年八月在日本發片和參加 summer soinc 後,明年要到日本辦第一次的專場演唱會了!!

11/17 那幾天忙翻了,卻因為看到這個消息覺得非常振奮!雖然不能追到日本,但為你們進軍日本感到驕傲!! :D

- - - - - -

宇宙人(Cosmos People)Live in Japan 2015

【大阪公演】2015年3月6日(金)
LIVE HOUSE Pangea
OPEN 18:30 / START 19:00

【東京公演】2015年3月7日(土)
TSUTAYA O-Crest
OPEN 18:30 / START 19:00

詳細請看:http://www.creativeman.co.jp/artist/2015/03cosmospeople/

- - - - -

另外,11/17 也是貝斯手 方Q 的生日!方Q也用日文更新了推特說了生日願望!

方Q:「我的生日願望是:演唱會的票賣完!!!」

 

未命名 -1  

雖然你的生日已經過了~但是依舊祝你生日快樂!天天都樂在音樂和生活!祝你生日願望都實現!!演唱會的票一定會賣完的!!因為我在台灣都好想去!!

 

方Q 生日的臉書更新

2  

方Qさんからのメッセージ(訳)
去年の誕生日の時
僕はこれまで思い描いていた夢の道が形になってきていると思い始めた。
決してまぼろしの未来図ではなく具体的な目標に。
ヒマラヤエベレスト登山は
僕をさらに前進していくべきだと確信させてくれた。
今年もぼくは一歩一歩仲間たちと一緒に僕たちの”一万時間”を積み重ね続けていくよ。
Groove on, baby.

宇宙人日本的發行公司 超亜細亜的! 臉書小編翻的!因為在學日語所以也分享日語的版本。

宇宙人也在臉書上為  超亜細亜的! 錄了一段話 (點我觀看)。← 「超亜細亜的!」Facebook立ち上げを記念して宇宙人(Cosmos People)のメンバーからメッセージ動画が届きました~!

- - - - -

 

‪宇宙人‬(‎CosmosPeople‬)から来日公演に向けたメッセージ:    

 

あぁ~日本のライブにとても行きたいです!

很想去~ 但能力不足!!只好幫你們分享~。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。  

 

- - - - -

 

本來在看完 11/28 宇宙人的演唱會後,想為了存錢半年不看演唱會!但是然後偶然在推特上看到宇宙人 11/13 在台南創意生活節的「大志若魚」!影片音源聽起來那天音響效果不錯所以決定要去 1/1 相信音樂家族在高雄的演唱會!想在新年的第一天吸飽能量,開始新的一年!今年也是和五月天在高雄過年,明年也將是!

宇宙人《大志若魚》LIVE @ 台南創意生活節 : http://youtu.be/tpbFjhW_5Gc

  

 

宇宙人《往前》LIVE @ 台南創意生活節 : http://youtu.be/vpDRFjIAiPk 

  

 

宇宙人《花花》LIVE @ 台南創意生活節 : http://youtu.be/DXBuIAsDXak

   

 

- - - - -

最後分享一下,2015/1/1 「NEW!再創新高」演唱會!

1379579_1579408798941024_2671450148974368255_n  

2015第一天.路又平了 心又暖了. 我們都回來了
獻給高雄每一位英雄! 
還給高雄再一次相擁!
2015/1/1 「NEW!再創新高」演唱會
五月天、乱彈阿翔、丁噹、嚴爵、MP魔幻力量、白安、家家、宇宙人
時間:PM4:00 - 8:00
地點:高雄市凱旋三路

 

2015/1/1「NEW!再創新高」YouTube 生配信決定!

相信音樂YouTube&土豆官方頻道 『 全 球 LIVE 直 播 』
立即訂閱 YouTube ▶ https://www.youtube.com/binmusictaipei

10730992_1317530518310047_1627336940858270218_n (1)

 

決定しました!!1月1日に 高雄 へ行きます!!「NEW!再創新高」 ライブ参戦まします!

 

今天看到確定會直播了!!但依然響熱熱鬧鬧的跟大家一起度過新年的第一天!老是很衝動的決定參加一個演唱會的習慣要改改了!猶豫和掙扎得太久、車票都沒了!但就算是站高鐵到高雄也要和大家一起過年!

最近一直不斷的聽宇宙人,心想他們明年要去東京和大阪辦第一次的專場了!遠在日本還沒有能力飛過去,至少在到的了的高雄!必須去支持!

這一刻起,開始充滿期待!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入