Contents ...
udn網路城邦
[flumpool]憂鬱星人,山村隆太。
2014/08/26 15:11
瀏覽517
迴響0
推薦2
引用0

憂鬱星人,山村隆太。

flumpool 的五周年巡演24號在大阪城HALL舉行最終場,當天又立刻公佈了下半年的巡迴行程,10-12月有第一次舉行的學園祭會員限定巡迴以及『Ready Set Go!!』跨年演唱會。現場演唱就是樂團的生命,雖然今年不能到日本幫他們加油,希望他們(尤其是主唱隆太)別累壞了,很擔心隆太的嗓子。

隆太在大阪演唱會(詳細請看演唱會報導)上說,「70代になっても4人でバンドを続けていたい」,大致意思是希望樂團能四個人一起唱到70多歲。真的感觸很多,希望大家能健健康康的,老的時候也能一起跟認識多年台上台下的朋友、全場的家人一起,在演唱會上蹦蹦跳跳,那會是多麼浪漫的一件事?所以,現在也不能太揮霍健康,要早睡多運動,真希望我能做到。(笑)

 ※

最近畫圖陷入瓶頸,有點不知道畫什麼。只好拿隆太當實驗品開刀嘗試了新的畫法。但是還有很多地方要加強,再接再厲。

幸運的是,上禮拜六工作總算是定下來了,九月開始正式上班,雖然一切才剛起步,還是會亂擔心一通,還是會害怕,但是我會加油的!不會再輕易逃走!拿出買五月天演唱會的票的毅力!一定沒什麼困難能打敗我的!加油!

有誰推薦more
全站分類:創作 繪圖
自訂分類:flumpool
上一則: [flumpool]自畫像 & 元氣
下一則: [flumpool]一生最高!

限會員,要發表迴響,請先登入