Contents ...
udn網路城邦
家裏的這三個地方都很幹淨,錢都流進來了!
2019/05/31 12:14
瀏覽78
迴響0
推薦0
引用0

  家裏的這三個地方都很幹淨,錢都流進來了!

  大自然五要素中的氣體從門窗和其他風口進入室內。如果家裏又髒又亂,繁榮昌盛的氣體就進不去,汙染的氣體也不會被抽走,這勢必會使室內氣氛變得很差。如果這三個地方能夠保持清潔和整潔,將會對整個家庭的經濟狀況有很大的幫助。

  玄關

  在現代家居中,門廊是打開房門的第一道風景,也是房子的咽喉。如果你進門後看到門廊幹淨整潔,並且符合風水“藏風聚氣”的原則,整個房子的運氣就會越來越好了。過多的雜物和昏暗的門廊,不僅會堵住財富、幸福的大門,而且還會增加房子裏混濁的氣體,嚴重影響居民的整體運氣,尤其是金錢的運氣!

  廚房

  對於財富雄厚的家庭來說,廚房必須幹淨明亮,家庭經常做飯做飯。因為在風水中,廚房是家庭口腔和食物的一面,它被視為一個家庭的“寶庫”,也是財富之神的最愛之地。因此,廚房必須保持幹淨整潔。如果廚房長時間沒有清潔,那么當你進來時,財神甚至沒有地方去,那么不要指望財富之神再次回來,財富將慢慢離開你。

  私人骨灰龕位代理|香港生命 ─ 港澳唯一頂級酒店式管理,獲特區政府批出私營骨灰龕土地契約,100%合法、無任何限制永續使用權。提供一站式專業導覽、接送、選購、投資規劃及轉售服務。

  衛生間

  廁所是家中水分和汙物最集中的地方。保持它的清潔和通風是必要的。如果廁所亂七八糟,汙物和濕氣就會擴散到家裏的其他地方,導致整個氣氛充滿汙穢,使家庭的事業和經濟狀況變得越來越糟,也容易出現健康問題。

相關文章:

風水知識:易受四肢傷害的住宅風水

認識風水-廁所裏的風水禁忌

家裏的鏡子太多了,會把錢弄散的!

家裏的窗戶布置得如此安排,很難想到沒有致富。

大泉家居風水裝飾陽台風水

發表迴響

會員登入