Contents ...
udn網路城邦
后里區工業抽風電扇製造工廠 -乾燥速度快,旋轉/鼓式乾燥機,管狀乾燥機集塵設備工廠
2016/11/26 17:02
瀏覽28
迴響0
推薦0
引用0




總昌機械出產的相關集塵設備,被許多國內外的廠商所採用,其輸出功率及相關集塵效能,堪稱台灣領先品牌,知名地板製造商kd地板也指定採用

10多年的集塵設備經驗,總昌集塵設備了解您的潛在需求,1年的保固服務,讓您使用我們的相關集塵設備更加安心

我們專營各式中央集塵、木工集塵設備、集塵設備、吸塵設備、袋濾式集塵、收塵機、旋風式集塵、移動式吸塵、儲料箱、風機、工業用抽送風機、馬達、翻轉閥、風管、火花探測器、導管輸送系統、集塵整廠規劃

如果您有集塵設備需求,請立即點選上方圖片或是直接來電詢問相關設備問題,我們會立即為您服務











豐原區風管設備工程製造工廠熱點新聞搶先報



大里風車製造工廠

▲中信盃黑豹旗,玉里高中鍾學超。(圖/記者楊舒帆攝)

記者楊舒帆/綜合報導

鍾學超是2011年首屆U12世界盃中華隊國手,國中畢業後選擇就讀平鎮高中,因為等不到報名比賽的機會,今年暑假從平鎮轉學回到家鄉花蓮縣的玉里高中,青棒最後一年生涯盼能找回失去的舞台。

?更多相關報導盡在中信盃黑豹旗官網&黑豹旗臉書烏日區分離機製造工廠粉絲團

鍾學超表示,「當初去平鎮就有心理準備,那裏競爭大,這兩年只有報小比賽,既然沒有機會,就轉學回花蓮,想為花蓮爭光。」看著同一屆U12國手萬昭清、朱麥可及邱達昱等人在青棒發光發熱,鍾學超坦言,為他們高興,也想趕上他們。

鍾學超是身高176公分的左投,玉里投手教練黃俊欽將他從側投再改回正投,鍾學超說,「教練幫我很多,尤其是動作方面,對決打者時,也要求我每顆球都盡全力去丟。」

黃俊欽則說,「他本來是側投,但因為他有身高優勢、又是左投,我幫他調整回上肩的投法,這樣對他未來性比較好,他國中和國小用上肩投球都有一定水準,希望能幫助他找回他過去的身手。」

鍾學超在平鎮完全沒有報名過木棒、鋁棒聯賽或選拔賽,在未被原校登錄的情況下,轉回玉里後仍可報名參加木棒聯賽,黃俊欽坦言,「畢竟他曾經是那麼好的左投,我們希望未來比賽可以倚賴他,他心理素質與積極度都很好,只是他真的太久沒比賽,還需要時間再建立自信,黑豹旗等比賽先讓他磨練,等到木棒聯賽再讓他好好表現。」

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

    太平區分離機器製造工廠集塵設備首選總昌機械,許多知名品牌都優先第一指定,太平區分離機器製造工廠還能客製化設計您所需要的集塵設備,太平區分離機器製造工廠無論是集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶都具備高水準的製作工藝,太平區分離機器製造工廠可符合您的需求,施作過國內外大廠經驗,了解您的潛在需求,太平區分離機器製造工廠15年的廠房設備經驗,讓工程期縮短,並協助廠區節能減碳,太平區分離機器製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 太平區分離機器製造工廠
  • 工業區中央吸塵器製造工廠集塵設備首選總昌機械,許多知名品牌都優先第一指定,工業區中央吸塵器製造工廠還能客製化設計您所需要的集塵設備,工業區中央吸塵器製造工廠無論是集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶都具備高水準的製作工藝,工業區中央吸塵器製造工廠可符合您的需求,施作過國內外大廠經驗,了解您的潛在需求,工業區中央吸塵器製造工廠15年的廠房設備經驗,讓工程期縮短,並協助廠區節能減碳,工業區中央吸塵器製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 工業區中央吸塵器製造工廠
  • 南區工業抽風機製造工廠集塵設備首選總昌機械,許多知名品牌都優先第一指定,南區工業抽風機製造工廠還能客製化設計您所需要的集塵設備,南區工業抽風機製造工廠無論是集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶都具備高水準的製作工藝,南區工業抽風機製造工廠可符合您的需求,施作過國內外大廠經驗,了解您的潛在需求,南區工業抽風機製造工廠15年的廠房設備經驗,讓工程期縮短,並協助廠區節能減碳,南區工業抽風機製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 南區工業抽風機製造工廠
  • 神岡區風車製造工廠集塵設備首選總昌機械,許多知名品牌都優先第一指定,神岡區風車製造工廠還能客製化設計您所需要的集塵設備,神岡區風車製造工廠無論是集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶都具備高水準的製作工藝,神岡區風車製造工廠可符合您的需求,施作過國內外大廠經驗,了解您的潛在需求,神岡區風車製造工廠15年的廠房設備經驗,讓工程期縮短,並協助廠區節能減碳,神岡區風車製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 神岡區風車製造工廠
  • 后里區工業抽風電扇製造工廠集塵設備首選總昌機械,許多知名品牌都優先第一指定,后里區工業抽風電扇製造工廠還能客製化設計您所需要的集塵設備,后里區工業抽風電扇製造工廠無論是集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶都具備高水準的製作工藝,后里區工業抽風電扇製造工廠可符合您的需求,施作過國內外大廠經驗,了解您的潛在需求,后里區工業抽風電扇製造工廠15年的廠房設備經驗,讓工程期縮短,並協助廠區節能減碳,后里區工業抽風電扇製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 后里區工業抽風電扇製造工廠


AF425B48867F3D18

限會員,要發表迴響,請先登入