Contents ...
udn網路城邦
【MICCOSMO】B3背部調理嫩白化妝水(120ml+3g)
2016/08/04 19:59
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0


遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【MICCOSMO】B3背部調理嫩白化妝水(120ml+3g)瘦身方法 一個禮拜,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【MICCOSMO】B3背部調理嫩白化妝水(120ml+3g)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:3500999


  • 含新鮮酵素+平衡角質成分
  • 改善肌膚凹凸暗沉添加鮮活酵素
  • 添加植萃精華,背部肌膚柔嫩




商品訊息描述:

【MICCOSMO】B3背部調理嫩白化妝水(120ml+3g)

















瘦身運動法商品訊息簡述:

商品組合:【MICCOSMO】B3背部調理嫩白化妝水
容量:化妝水120ml+酵素粉3g
成分:WATER ALCOHOL DENAT BUTYLENE GLYCOL ROYAI JELLY EXTRACT NASTURTIUM OFFICINALE EXTRACT ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT SAPONARIA OFFICINALIS EXTRACT HEDERA HELIX (IVY) EXTRACT SALVIA OFFICINALIS (SAGE) LEAF EXTRACT CITRUS MEDICA LIMONUM(LEMON) FRUIT EXTRACT ORYZANOL SORBITOL CETETH-20 TRICLOSAN ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE GLYCERIN CAORYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE LECITHIN POLYGLYCER YL-10 OLEATE DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE ALCOHOL BUTYLPARABEN PROPYLPARABEN CALCIUM CARBONATE PROTEASE PAPAIN
使用方式:為了感受新鮮酵素,建議第一次用時,連同附在一起的酵素粉混合背部專用化妝水,均勻搖晃,倒在附贈美背專用的粉紅海綿棒上,輕拍背部肌膚即可。
保存期限:5年
產地:日本
?廣字號:北市衛?廣字第104070423號、北市衛?廣字第104070423號
注意事項:使用後如有不適,請立即停止使用。











限會員,要發表迴響,請先登入