Contents ...
udn網路城邦
NEW 3DS LL 主機 (日規機) 白 開箱文
2015/10/18 04:49
瀏覽378
迴響0
推薦0
引用0






商品訊息功能: NEW 3DS LL 白色主機 (日規機),《妖怪手錶》主機包(幽靈貓款)

商品訊息描述:









NEW 3DS LL 主機 (日規機) 白



圖片僅供參考商品以實際出貨為準

※請注意!此商品為「日本原裝進口」遊戲主機

僅支援遊玩「日本原裝進口」3DS 遊戲軟體

「台灣地區代理版」遊戲軟體則無法正常執行

購買前請審慎考慮自身需求,以免損及您的權益













螢幕顯示部分,New N3DS LL 螢幕面積與現行機種相同,解析度沒有改變。

新增畫面亮度自動調節功能,可依照環境光源自動調整畫面亮度,提供更舒適的視覺與節省電力消耗。

新增 3D 模糊防止功能,可透過攝影機與陀螺儀偵測玩家雙眼觀看的角度來調整 3D 畫面顯示的角度,提供比現行機種視角更寬廣、畫面更穩定的裸視 3D 顯示。

操作按鈕的部分,New N3DS / New N3DS LL 的 A / B / X / Y 鈕位置與尺寸都經過調整改良,New N3DS 的按鈕改為跟 SFC 相同的 4 色配色,New N3DS LL 的按鈕則改成 4 色標示。

主要輸入按鈕左上方增設了目前需要靠擴充周邊來提供的小型右類比搖桿,名稱則跟 NGC 控制器的右類比搖桿一樣稱為「C 搖桿」,後方則增設了目前同樣要靠擴充周邊來提供的 ZR / ZL 兩組按鈕。

功能配置部分,New N3DS / New N3DS LL 的卡匣插槽、觸控筆槽與電源按鈕都移到前方,SD 記憶卡改採尺寸更小、廣為智慧型手機採用的 microSD 規格,插槽隱藏在底蓋內。

下螢幕內建 NFC 功能,可直接讀寫內嵌 NFC 晶片的裝置,像是任天堂預定推出的 NFC 玩具「amiibo」。

處理效能部分,New N3DS / New N3DS LL 提升了 CPU 的處理能力,在瀏覽網路、下載檔案時更順暢迅速,內建瀏覽器同步翻新,支援新增按鈕的便利操作以及線上串流影音播放。

除了相容既有 N3DS 遊戲軟體之外,未來還會推出針對 New N3DS 效能所開發、運作更順暢畫面更美麗的專用遊戲軟體。不過執行既有 N3DS 遊戲軟體時,運作速度與繪圖畫面並不會因此而強化。



商品訊息簡述:
品牌任天堂
主機名稱NEW 3DS LL
尺寸長9.35cm x寬16cm x高2.2cm (合上時)
重量約329g (含充電電池、觸控筆、mircoSD記憶卡)
上螢幕4.88 吋祼視立體視覺功能寬型液晶 (可顯示約 1677 萬色) 搭載防止 3D 模糊功能
下螢幕4.18 吋附觸控輸入功能液晶 (可顯示約 1677 萬色)
照相機解析度 640×480 內側照相機 1 個 / 外側照相機 2 個 30 萬畫素
無線通訊2.4GHz
觸控筆New 3DS LL 專用觸控筆 (RED-004) 約 8.6cm
使用電源AC 變壓器 (另購) WAP-002 (JPN) 專用充電電池 [SPR-003]
充電時間約 3 小時 30 分鐘
電池持續時間遊玩 3DS 軟體約 3.5~7 小時;遊玩 DS 軟體時約 7~12 小時
※ 電池持續時間會因螢幕亮度設定而不同。
※ 電池持續時間僅為參考值。會因使用狀況不同而縮短。
本產品僅支援日規專用 3DS 遊戲,不支援歐美 / 台灣 / 日本海外地區遊戲
產品內容New N3DS LL 主機 1 台
專用觸控筆 1 支
Micro SDHC 記憶卡 4GB 1 片
AR 卡片 6 張
簡易開始指南、說明書、保證書 各 1 本





全站分類:興趣嗜好 運動
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入