Contents ...
udn網路城邦
名古屋自由行—3.2 Eggs`n Things
2019/09/27 23:09
瀏覽888
迴響2
推薦25
引用0

2019.3.29

寫文前應該先來問問大家吃過沒?繼前2篇的コメダ珈啡(Komedas Coffee/客美多咖啡)迴響得知,原來大家都吃過潮牌名店,對於來台展店的日系餐飲店我通常是在日本旅遊時才吃到的(是後知後覺),這家 Eggs`n Things也是,Eggs`n Things名古屋PARCO店位於PARCO百貨側邊,距離地下鐵名城線矢場町站步行約5分鐘即可到達,小排一下隊。

「Eggsn Things」是來自於夏威夷的名店,創立於1974年,店內以木質感為主,搭配一些椰子樹的圖案,營造熱情溫暖的氛圍,店內除了最受歡迎的奶油山鬆餅(pancake)之外,另外還有提供全日早午餐,是日本人最愛的排隊美食之一。

桌上除了番茄醬之外,還有提供三種搭配鬆餅的醬料,分別是楓糖、椰子、石榴等三種口味,都可以視個人喜愛自由搭配。母女倆點了傳說中春季限定餐點「草莓櫻花奶油鬆餅」及蔬菜起司培根歐姆蛋,一甜一鹹,是櫻花口味的草莓鮮奶油火山鬆餅一上菜就得趕快搶拍,因為底部鬆餅是熱的,熱氣上升奶油山很快坍塌,這似乎也是一種冰與火的創意概念,母女分食這款草莓鬆餅,吃起來口感鬆軟綿密帶有蛋香,搭配草莓微水果酸與甜奶油感覺入口即化,輕柔軟綿,微甜不膩,吃它是種味蕾享受。吃完甜的,來點鹹歐姆蛋,完全不同口感。最後服務人員貼心地主動幫母女倆合照紀念。一趟吃下來3056元大洋(日幣),但蠻值得。

[註]: Eggs ’n Things推出春季感十足的餐點「草莓櫻花奶油鬆餅」、「甜菜醬粉色英式鬆餅」,並從2019年3月22日(五)~2019年4月25日(四)止做販售。我剛好趕上,吃的好也吃的巧!謝謝寬心提點,不然也不會發現。

【店家資訊】

Eggs ‘n Things(名古屋PARCO店)

地址:愛知県名古屋市中區榮3-29-11(名古屋PARCO midi 1・2階)(距離地下鐵名城線矢場町站步行約5分鐘)

電話: 052-241-6565

營業時間: 9:00~22:30(ラストオーダー21:30)

官網: http://www.eggsnthingsjapan.com/


PARCO百貨在名古屋也看得到

春天的色彩(看版廣告)

門口就有菜單

手繪質感

Eggs ’n Things推出春季感十足的餐點「草莓櫻花奶油鬆餅」、「甜菜醬粉色英式鬆餅」

3種口味醬料

蔬菜起司培根歐姆蛋,

為何沒點限定款「甜菜醬粉色英式鬆餅」,可能跟女兒不喜吃甜菜有關

黃澄澄是最喜愛顏色

切開可看到蛋汁

櫻花草莓鮮奶油火山鬆餅,各種角度拍(手機)

我喜歡日本草莓切開的擺飾,不覺這樣較有美學

看了台版整顆擺法慶幸在日本吃

粉紅的3月天,何其有幸吃到限定款

宅拍(主人 好吃唷!)

草莓色澤很美,但相機很難拿捏

分食中被分解的很難看...

真的要趕快吃

合影留念,難得同框(女兒說必須把她的臉馬起來,不然以後不跟我合照)

3056元日幣

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(2) :
2樓. 寬心
2019/09/30 17:32

我找了幾篇網路上的文章分享

發現台版的草莓鮮奶油鬆餅是白色的鮮奶油

所以你們吃到的日版鬆餅大勝

是粉紅色的鮮奶油啊

我查了一下網路應該是限定款,而且帳單上就寫著櫻花日語

"Eggs ’n Things推出春季感十足的餐點「草莓櫻花奶油鬆餅」、「甜菜醬粉色英式鬆餅」,並從2019年3月22日(五)~2019年4月25日(四)止做販售。

草莓櫻花奶油鬆餅 1,480円(不含稅)「草莓櫻花奶油鬆餅」擁有草莓風味的鬆餅上有櫻花口味的鮮奶油,以日本國產的草莓與鮮奶油作搭配,可說是充滿春季感的一道餐點。跟著春季感十足的鮮奶油搭配享用吧。

我是google迷2019/09/30 21:49回覆
1樓. 高雄紀梵希自助婚紗
2019/09/28 14:15
謝謝詳細分享真是令人大開眼界的好地方
謝謝來訪! 我是google迷2019/09/29 08:45回覆
發表迴響

會員登入