Contents ...
udn網路城邦
感應燈
2021/07/09 09:19
瀏覽316
迴響0
推薦6
引用0

感應燈

 

一個透過USB充電,不到百元的感應「智能小夜燈」,如下圖。

 

 

 

包裝及內容物如下,一次買了2個,白光與黃光各一個,兩燈外觀一模一樣,不過黃光的售價稍貴一點。

 

 

 

正反面如下,將鐵片貼紙黏在安裝位置,感應燈背面帶有磁鐵片,平常吸附著,要充電時再拿下來。

 

 

 

感應燈白天感應到周遭光線,不會開啟,晚上感應到移動物體,自動亮起後約30秒後熄滅。目前使用是人在側面2公尺外,仍然能感應亮燈。

 

 

 

如果安裝位置在白天時間光線不足,仍然會感應亮燈,可以將開關鈕切到中間位置,關閉感應燈,AUTO位置是自動感應,ON則是恆亮模式。

 

 

之前是幫朋友買了2個白光的感應燈,用了滿意要再買2個,我就搭便車也來2個,不過這次都改買一白一黃。以上這個商品是小夜燈,如果需要正常燈泡的亮度,則可選擇傳統E27接口的感應燈泡。

 

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 生活情報
自訂分類:消費資訊
上一則: 進口豬肉
下一則: 支付寶帳號解鎖

限會員,要發表迴響,請先登入