Contents ...
udn網路城邦
電視盒及外接音箱
2020/12/24 22:21
瀏覽169
迴響0
推薦3
引用0

電視盒及外接音箱

 

昨天在32吋電腦螢幕安裝了電視盒及外接音箱,試看了免費的連續劇,照片中電視機中間下方是「PHILIPS外接音箱」,右側則是Android 8.1版的「TX3 Mini電視盒」。

 

 

 

TX3 Mini電視盒」包裝照片如下。

 

 

 

運作中的電視盒如下,後來又在電視盒下面擺了個USB小風扇散熱,小風扇照片沒拍。雖然目前電視盒溫度不高,還是先用上小風扇,避免當機。

 

 

 

PHILIPS外接音箱」的照片如下,現在看照片才知道機器擺反了!音箱背面有夾子可以夾在螢幕上方,怕不小心刮傷螢幕,不敢夾!電腦螢幕的音效不好,發聲處又在後方,如果當電視看,沒有外接音箱實在不好用!

 

 

 

TX3 Mini電視盒」、「PHILIPS外接音箱」、USB小風扇3樣加起來約1200元,安裝APP後,有幾百個電視頻道可以看,物有所值。

 

 

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 網路生活
自訂分類:生活
上一則: 兩根換五根
下一則: 手機投影

限會員,要發表迴響,請先登入