Contents ...
udn網路城邦
手機投影
2020/12/22 13:50
瀏覽281
迴響0
推薦6
引用0

手機投影

 

手機畫面投影到32吋電腦螢幕,下圖是請老太太試打了她手機裡的麻將遊戲。

 

 

 

別家打時,眼睛看電腦螢幕等候,輪到自己要打牌時,還要低頭滑手機,不方便,我用一條OTG線及滑鼠接上手機,就免了滑手機這動作,滑鼠直接在電腦螢幕遊走點選即可「吃、碰、胡」。

 

 

 

投影設備如下,AnyCast M100的無線投屏器,插在電腦螢幕或電視的HDMI接口即可。

 

 

 

插上後螢幕畫面如下,連接步驟網路上有文字說明及影片展示,不贅述!

 

 

 

打麻將沒問題,投影手機內照片也可以,畫面如下,之前已經先試過手機影片投影到電視機也OK。這個投屏器只花了約330元,用途不少如果能正常用上個一兩年,就算物有所值了。

 

 

 

最後是新買的32吋電腦螢幕,加上「無線鍵盤滑鼠組」的套裝組合,一共是5312元,本來是單買電腦螢幕4999元,查了一下無線鍵盤滑鼠組要500多元,就改買套餐了。

 

 

 

10多年前家裡的第一台液晶電視就是這「三隻鳥」了,20電視要價2萬多元,萬物皆漲,就液晶顯示產品跌得兇?

 

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 網路生活
自訂分類:生活
上一則: 電視盒及外接音箱
下一則: HDMI分接器

限會員,要發表迴響,請先登入