Contents ...
udn網路城邦
樹蔭下躲太陽
2020/07/15 10:03
瀏覽499
迴響1
推薦11
引用0

樹蔭下躲太陽

 

大熱天下騎機車是件苦事,昨天早上8點半等公車時,看見的景象如下,機車族躲在公車停等區的樹蔭下等紅燈。想當年自己也曾經如此躲太陽,只是從來不敢在公車站牌前停留,他們難道不怕公車司機停車時恍神沒煞住車

 

 

節錄下來的網路新聞:

天氣太熱,全台都像烤蕃薯!中央氣象局下午針對10縣市發布高溫警訊,機車騎士頂著大太陽騎車,只要一停紅燈,不少人都會找樹蔭下躲太陽, 民眾躲太陽,除了要留意行車安全,如果路邊劃的是紅線或是公車停等區的話,小心可能會吃上300元以上600元以下的罰單。

 

一早氣溫應該有接近30度,等公車的人一樣要躲太陽,我站在樹蔭下的人行道也開始流汗,直到上了公車為止。

 

 

 

高雄連續熱了好多天,半夜開始下雨,早上雨勢也是斷斷續續的,夏天出大太陽騎車酷曬,下雨天也不會比較舒適,只會就更慘而已!雨衣外面的雨水當然是濕淋淋的,裡面也不會是乾爽的,多半是悶出一身汗來。只能說夏天時的機車族真命苦!

 

有誰推薦more
全站分類:在地生活 高屏
自訂分類:報新聞
上一則: 一支手機號預購3份三倍券
下一則: 不自由,毋寧死?
迴響(1) :
1樓. 0888c303
2020/07/15 11:06

熱~~創歷史新紀錄

摩托車天雨躲雨,現在更要躲太陽

發表迴響

會員登入