Contents ...
udn網路城邦
高雄市校園解禁
2020/06/13 20:26
瀏覽334
迴響0
推薦11
引用0

高雄市校園解禁

 

今天613中午的新聞,高雄市校園內的室外場地重新開放,下午4點多學校後門的小門是開啟的狀態。

 

 

 

進了小門,是個小型健身區,健身的人平日不多,反而每天幾個老太太在此聊天,下午這裡樹蔭遮陽外,且大部份日子吹得到自然風,是社區居民下午話家常或聊八卦的地方。

 

 

 

封閉了3個月後再次開放,第一天操場上沒幾個人,以往例假日這個時間會有10多人在繞操場,跑步、健走、散步者皆有。新鋪設的跑道2月底完工後,用不到幾天就對外封閉了

 

 

 

操場旁的球場上,打球的人不到以前的一半,應該也是不少人還不知道校園已經開放了這個訊息?

 

 

 

出學校後門,20公尺外的新公告覆蓋了舊公告,原公告是校園封閉至714

 

 

 

學校封閉了3個月,因為外面的路面比操場粗糙,我跑平了一雙鞋,還差點摔一跤!今天高雄市老闆換人了,「風風蕭蕭兮愛河寒,市長一去兮不復還」,校園解禁是巧合?既定計畫還是新人新政策呢?

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:在地生活 高屏
自訂分類:報新聞
上一則: 不自由,毋寧死?
下一則: 破百萬了
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入