Contents ...
udn網路城邦
1個攜程積分換客房升級
2019/08/30 12:50
瀏覽151
迴響0
推薦2
引用0

1個攜程積分換客房升級

 

攜程網的促銷,7月時無意間發現的,官網上沒有找到詳細資訊,在百度搜尋到的訊息,節錄部份內容:

攜程酒店週末權益日活動將從517開始,每週五中午1100上線,每週六晚上2400下線,每週共計1萬份權益,每份權益可由1個攜程積分兌換。1積分可以為當周的週五或者週六入住的訂單兌換包括免費早餐、客房免費升級、延遲退房、免費取消在內的四種服務。

 

上個月訂11月的房間時可使用,12分換了3間房4天的升等。下圖是今天週五中午再次測試,4分可換來4項福利。前段內容有限定週五或者週六入住的訂單,我使用時沒有這個限制。

 

  

房間升等最重要,旅館訂房網頁,159元的無窗房,升等後是232元的豪華房。

 

  

來自攜程網房間的照片,如下圖。真正能用上的這些福利的旅館實際上並不多,要省錢還是得花些時間

 

 

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:旅遊訊息
上一則: 微信領免費行動數據流量
下一則: 旅館也有山寨?
發表迴響

會員登入