Contents ...
udn網路城邦
珠海大劇院
2019/08/04 13:14
瀏覽328
迴響0
推薦9
引用0

珠海大劇院

下午旅館前搭14路公車,在「百貨公司站」下車,步行1.7公里,前往珠海大劇院,珠海因為靠海,感覺沒有前面的日子那麼熱,因此選擇步行,而沒有轉車前往。

 


路好走,不過走在橋上時海風太大,傘撐不住,最後收傘一路曬太陽了。

 

  

首先看見的是大橋右邊一棟建築物,本來以為是座廟,近看才知是家海上餐廳!

 

  

大橋左邊就是珠海大劇院,又名「日月貝」,照片如下,由於是星期六,遊客還不少。


 

珠海大劇院位於原本就是個風景區的野狸島上,且因造型特殊,就成了個觀光景點,珠海大劇院內有點亂,又有點吵雜,多數人是進來避暑的?


 
 

珠海大劇院外往前到了海岸邊,可遠眺港珠澳大橋。

 

  

停留了了一下,就搭Z11路公車到百貨公司站下車,轉搭605路公車回旅館。



珠海大劇院的公車站名叫「日月貝」,下面地圖的紅色圓圈位置。「百貨公司站」有多路公車停靠,附近這塊區域才算是珠海市真正的鬧區,而不是一般外來遊客認知的拱北口岸附近。


【點此看大圖】

 

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:201906廣東江門
上一則: 珠海石博園
下一則: 龍江到珠海
發表迴響

會員登入