Contents ...
udn網路城邦
天生牙齒黃 居家美白牙齒材料板橋要去哪裡買呢
2017/02/12 08:51
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0





2017年01月20日 23:29

記者劉宜庭/綜合報導

女模奶精(本名李玟儒)外型甜美,擁有D罩杯火辣魔鬼身材,比例被讚是「九頭身小隻馬」,曾上過《大學生了沒》電玩女神特輯,人氣相當高的她,20日突然對外宣布懷孕喜訊,「我要當媽咪了」,令不少粉絲又驚又喜!

▲奶精牙齒居家美白多少錢外型甜美,擁有D罩杯火辣魔鬼身材。(圖/翻攝自奶精臉書)

奶精6日突然宣布,「我要當媽咪了」,令不少人十分震驚,還引來網友懷疑她是否在開玩笑,對此,她也大方曬出超音波及驗孕棒的照片,開心表示,「長的這麼可愛,未來一定是萬人迷」,言語中流露出即將升格媽媽的喜悅。

▲奶精宣布懷孕喜訊。(圖/翻攝居家牙齒美白自奶精臉書)

不過,奶精自從懷孕後,不僅飽受孕吐之苦,一聞到油煙味、腥味就想吐,她20日更透露,先前還陸續有早產現象,為了安胎住院、吃安胎藥一陣子,「安胎藥的副作用讓我有強烈的不適,會心悸、手抖、嘔吐、呼吸困難,每天都要吃十幾顆藥...。」

▲奶精曬出女兒「小荳子」超音波照。(圖/翻攝自奶精臉書)

奶精坦言,當她好不容易熬過了安胎住院的日子,原本想用詼諧的方式,跟粉絲宣布懷孕喜訊,沒想到,卻陸續收到粉絲傳來不滿的訊息。當她看到上頭寫著「已退讚」、「覺得失望」、「想哭」,並發現粉絲專頁在這幾天,陸續被退上千多個讚時,相當錯愕也很難過,「因為我原意只是想分享我的快樂...。」

最後,奶精依舊感謝粉絲一路以來的支持,更感謝選擇繼續支持她的推薦牙齒美白「咖啡(粉絲暱稱)」,等女兒「小荳子」出生後,會看著孩子一路長大,「我也在學習當個好媽咪,迎接著下個階段的人生」。她也不忘感恩家人和老公的陪伴,「先生從不缺席每次的產檢,家人捨不得讓我做一點家事,總是問我有沒有特別想吃的料理...等,我很幸運擁有疼愛我的家人們。」

▲奶精全文。(圖/翻牙齒黃黃的原因攝自奶精臉書)

自備水母真空音響開毒趴。(記者洪臣宏翻攝)

2017-02-0316:39

〔記者洪臣宏/高雄報導〕李姓小開慶生,租下汽車旅館總統套房開毒趴,還租用高檔音響助興,相當豪奢,14名男女High了約24小時,K菸味道外洩被查獲,壽星還覺得掃興,唉聲嘆氣說:「生日泡湯了。」仁武警分局鳥松分駐所2月1日接獲通報,鳥松區忠誠路某汽車旅館疑似有人開毒趴,所長紀淑如通報線上警組共同查察,進入513號房內K菸撲鼻,房內9男5女都還一臉恍神,警方在游泳池旁陽台起出K他命及K盤,房間桌上有MDMA毒咖啡包等證物。警方調查,這場毒趴是為了慶祝李姓小開21歲生日而舉辦,委由25歲莊姓友人代為租房,不僅選了2萬5千元的豪華總統套房,自己帶來水母真空音響,還花了1萬元租高檔音箱,一行人於1月31日下午就進住,徹夜狂歡。李男被捕當天適逢生日,他應訊時表示,生日趴的所有費用都是由他支付,毒品也是他無償提供。現場部分男女否認吸毒,警方除了採尿送驗,全依毒品罪嫌送辦。☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆相關影音

工商時報【孫彬訓╱台北報導】

第一金控2日舉行新春團拜,第一金控暨第一銀行董事長蔡慶年指出,希望兩年內銀行稅前盈餘250億元、金控稅後盈餘200億元的目標,市值方面則希望今年能超越去年18%的成長幅度。

第一金控2016年稅後淨利172.75億元,較2015年的159.62億元成長13.13億元,成長幅度8.22%,2016年的每股稅後盈餘(EPS)1.45元,稅後淨利已連續第五年突破百億元大關

第一金的市值去年成長18%,蔡慶年說,今年的市值成長幅度希望至少超過18%,現在第一金的股息殖利率遠超越定存,天生牙齒黃除了工作,也希望員工的休息時間增加,工作跟休息平?,成為幸福企業。

對於海內外併購,蔡慶年說,併購考慮的點較多,並鎖定東協國家,就算是一銀已有分行的國家,也不排除參股或併購;至於國內,要看效益在哪裡,不單是看市占率,畢竟一銀市占率在國內已綽綽有餘,對於證券、投信併購也不排除。

對今年的方向,蔡慶年強調,創意力、執行力、精準力的三力最重要,畢竟現在不是大魚吃小魚的時代,而是快魚吃慢魚的時代,要動作快,有創造力,並嚴格執行。
AA0AF81DE899E769

限會員,要發表迴響,請先登入