Contents ...
udn網路城邦
童裝【美莉緹】日系條紋黑蕾絲洋裝(條紋黑 w3507) 台灣製造
2015/01/29 03:55
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0
【美莉緹】日系條紋黑蕾絲洋裝(條紋黑 w3507)是最近體驗到的好產品,不知道大家對它有沒有印象,【美莉緹】日系條紋黑蕾絲洋裝(條紋黑 w3507)有個掀起風波的新聞! 【美莉緹】日系條紋黑蕾絲洋裝(條紋黑 w3507)的議題炒得十分火熱,雖然早就看過了,仔細欣賞還頗具質感!

第一次戀愛也有【美莉緹】日系條紋黑蕾絲洋裝(條紋黑 w3507)陪伴,失戀也是它陪我走過,真的好到不行。【美莉緹】日系條紋黑蕾絲洋裝(條紋黑 w3507)到貨的速度還滿快的,一拿到之後馬上立刻拆開來看!。商品網址如下:
【美莉緹】日系條紋黑蕾絲洋裝(條紋黑 w3507)









【美莉緹】日系條紋黑蕾絲洋裝(條紋黑 w3507)


商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2961499&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league

【美莉緹】日系條紋黑蕾絲洋裝(條紋黑 w3507)早就是暢銷的明星商品,還沒有用過的這邊介紹一下,【美莉緹】日系條紋黑蕾絲洋裝(條紋黑 w3507)吸引我的最大因素,除了好用之外,我覺得它的CP值高到破錶了呀! 【美莉緹】日系條紋黑蕾絲洋裝(條紋黑 w3507)更多詳細的資訊這邊請:

商品訊息功能:


  • 品號:2961499


  • ◆氣質款新品登場!!
  • 台灣製造.優質商品.
  • ◆專業製作女童精品洋裝.




商品訊息描述:

♥初秋微甜隨性自然時尚優雅換上淡淡的秋意,打造好感女孩LOOK!穿搭達人

♥把責任全部交給女孩的蕾絲,創造秋冬迷人可愛的關鍵!

♥簡單又充滿細節的設計,就算單穿也十分可愛喔!

♥可以每天搭配的實用性是人氣關鍵!


♥黑白色系造型可利用蕾絲X條紋展現甜美!

♥細版的線條為休閒的條紋圖案帶來些許的優雅感,

♥讓隨性的穿搭更加時髦,同時呈現出清新甜美的樣貌!

擁有滿滿高質感的可愛人氣單品一定要趕緊購入喔!

















商品訊息簡述:

【材質】 表布-棉35?聚酯纖維65?br>
裡布-聚酯纖維100?br>
【產地】 台灣製造


【尺寸】

捲尺(平放測量)

尺寸:11號-胸圍:34cm肩寬:28cm衣長:59cm下擺寬:57cm袖長:41cm 約適穿-110cm~120cm

尺寸:12號-胸圍:36cm肩寬:30cm衣長:64cm下擺寬:61cm袖長:43cm 約適穿-120cm~130cm

尺寸:13號-胸圍:38cm肩寬:32cm衣長:67cm下擺寬:63cm袖長:46cm 約適穿-130cm~140cm

尺寸:14號-胸圍:40cm肩寬:34cm衣長:70cm下擺寬:65cm 袖長: 50cm 約適穿-140cm~150cm

正負差約1cm左右

【洗滌方式】

*請使用中性洗劑輕輕手洗勿浸泡.水溫40度內.

*請避免使用烘衣機烘乾.

*請勿使用含有亮彩.增豔.漂白.強效型的洗劑

*墊布熨燙.最高溫100˙C以內.

*清洗時多少會有掉色的現象,請將深色與淺色衣物分開洗滌

*請於陰涼處平放乾燥.

【注意事項】

1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。
2.衣服因為經過包裝寄送,壓得皺皺的,都要燙過再穿,才會像圖片的衣服一樣漂亮喔!!
3.每種款式因為版型的關係尺寸略有不同,請注意各款式尺寸的明細,建議用公分數來選購喔!
4.本商品為實品測量不需特意加大尺寸購買造成退換貨耽誤您寶貴的時間唷!

【商品明細】

【美莉緹】日系黑條紋蕾絲洋裝*1





熱搜商品

【美莉緹】日系條紋黑蕾絲洋裝(條紋黑 w3507)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2961499&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league





【歐麗娜窗飾】公爵城堡 拼接穿桿拉簾金棕色(W150cm×L165cm×2片)



送老爸好禮推薦


【歐麗娜窗飾】蘇格蘭古典格紋拉簾 米金色(W140cm×L165cm×2片)





【歐麗娜窗飾】凡爾賽宮緹花拉簾桔紅色(W150cm×L165cm×2片)





【美莉緹】日系條紋黑蕾絲洋裝(條紋黑 w3507)推薦,【美莉緹】日系條紋黑蕾絲洋裝(條紋黑 w3507)討論,【美莉緹】日系條紋黑蕾絲洋裝(條紋黑 w3507)比較評比【美莉緹】日系條紋黑蕾絲洋裝(條紋黑 w3507)開箱文,【美莉緹】日系條紋黑蕾絲洋裝(條紋黑 w3507)部落客



50EA1EABC334D2F4
全站分類:知識學習 科學百科
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入