Contents ...
udn網路城邦
學英文推薦網站 有效見證【英文輕鬆學不用背單字】 學英文推薦網站
2017/04/26 06:48
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

高爾夫》渥克

台南學英文會話

ipad學英文軟體>看電影學英文軟體
對抗萊姆病,再戰德州公開賽冠軍

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】自從去年在Baltusrol Golf Club(巴圖斯洛高爾夫俱樂部)勇奪PGA錦標賽後,Jimmy Walker(吉米?渥克)的表現一落千丈,不過更讓他擔心的是,身體老是覺得疲倦。然而,隨著日前診斷出萊姆病(Lyme disease),心情也跟著好了起來,本週將在離家只有三十五分鐘車程的TPC San Antonio's AT&T Oaks Course(聖安東尼奧橡樹球場),帶病挑戰個人第二座Valero Texas Open(德州公開賽)。

萊姆病是伯氏疏螺旋體所引起的細菌性傳染病,渥克最早感覺到症狀是在去年十一月,但當時並不知情,只是像感冒,常常全身無力。此後,渥克的最佳成績是SBS Tournament of Champions(美巡冠軍賽)的並列第九,最近已經連續九場比賽未能打進前十。

就在名人賽當週,渥克得知了結果,所有不確定性全都消除,隨後在奧古斯塔克服開局七十六桿的劣勢,終場以並列十八離開,本週把目標對準兩年前自己所拿下的家鄉公開賽。

「生病會讓人心情變差,一點都不開心。」世界排名二十五的渥克說道:「我想每個人都看到我快樂的那一面,不過還是有一些好朋友看到我的另一面。我並沒有跟太多人提及,我獨自對抗病魔。」

渥克的萊德盃隊友Patrick Reed(派崔克?瑞德)直到週三下午才知情,他說道:「希望他趕快好起來,我想任何人被診斷出一些東西,當下會很恐懼,不過巡迴賽就像是大家庭,我們會一起激勵對方。」

渥克前兩回合將和同胞選手Keegan Bradley(奇根?布雷德利),以及上週再次在RBC Heritage(傳承盃邀請賽)屈居第二的前世界球王Luke Donald(路克?唐諾德)同組,而世界排名十五的瑞典則要對上Matt Kuchar(馬特?庫查)和Ryan Moore(萊恩?摩爾)。

本週的衛冕者是Charley Hoffman(查理?霍夫曼),去年四天擊出低於標準桿十二桿,最後以一桿之差氣走瑞德,贏得生涯第四座美巡賽冠軍。霍夫曼目前世界排名四十九,上個月有機會添得Arnold Palmer Invitational presented by MasterCard(阿諾帕瑪邀請賽),可惜尾盤只打出七十三桿,並列第二。

至於上週並列四十四的我國選手潘政琮,前兩回合將和Ken Duke(肯恩?杜克)及蘇格蘭選手Martin Laird(馬汀?雷德)同組,潘政琮目前世界排名一百三十八。

屏東學英文推薦

如何學英文發音

學英文app iphone>自學英文 app
學英文最好的補習班>學英文推薦書>線上學英文網站

限會員,要發表迴響,請先登入