Contents ...
udn網路城邦
新年快樂也生日快樂
2006/01/16 21:41
瀏覽551
迴響3
推薦11
引用0

福在輕輕敲門,你還站在我家門外嗎?快進來甜蜜的國度,一同感染生命的喜悅。

新的一年要學會讓自己快樂,多的一歲的代價,是更明白自己想要的,很多看不透的事,也許是因你年歲未到,時機來到時道理自然透徹,現既然想不通就先放在一邊吧!享受一下人生的春天。

過去沉澱在記憶的美好,趕緊拿出來細數,一個微笑就在撲滿裏投下十塊錢,當銅板掉入,幸福的指數也熱烈的累積,每每遇見挫折、不如意時,拿起微笑撲滿奮力一搖,聽著幸福的響聲,知足得享受你所擁有的美好。

我常在想,「凡是屬於我的,就是最好」,我的家人、朋友及所經歷的過程,他們豐富我的生活,考驗我的韌性,更給予學習承受壓力的機會,在平凡裏調味生活,日子終就用來過的,不容自怨自艾來搗蛋,期許新的年度有新的體悟,你呢?當你的幸福敲門時,要記得張開雙手擁抱!。

當心中生日的蠟燭緩緩燃起,我雙手合十祈禱,希望家人及所有認識的朋友,平平安安、事事順心!

 

有誰推薦more
全站分類:創作 散文
迴響(3) :
3樓. 等待雨季
2006/03/06 17:58
回應Gabiel

不慢..

祝福的心永遠都不嫌遲


2樓.
2006/03/06 16:00
慢了點

雖然慢了點

在此祝妳生日快樂

年年如意


1樓. 等待雨季
2006/01/17 22:54
雨季生日快樂

生日即將到來

且以去年所寫的文字

祝自己生日快樂

發表迴響

會員登入