Contents ...
udn網路城邦
加入Plurk的行列
2009/06/19 15:18
瀏覽338
迴響1
推薦12
引用0
會接觸Plurk,都是因為朋友好奇先開始玩,我才有機會看看到底Plurk長什麼樣子。

雖然平時我們總開著Skype或MSN(澄清一下,我們可沒有只顧著聊天不做事喲!純粹是利用沒有事情可以處理的空檔哈啦幾句,順道充實一下社會/世界上又發生了什麼事,交流彼此的看法),但對於新玩意兒(其實Plurk也不新了啦~不知多久以前就出來了,但就是沒想過去用),好奇心特別重的我,當然會想試試看,結果一試就上(癮)了。

即使和網誌一樣,都是對著螢幕敲敲鍵盤,但Plurk相較之下就隨興得多。短短幾句,不用花時間構思,也不必太在意修辭,當下想到什麼就寫上去,是另一種心情發抒的管道。在Plurk上其實不認識的人佔了絕大多數,但不管看到有人回應自己的plurk,或是其他噗友發表的plurk,還是去回應噗友,都增加了生活上的樂趣。(在這裡沒有歧視阿宅朋友的意思,但我覺得,我好像往宅女的方向又邁進一步了哩,越來越離不開電腦.... 
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:不分類
上一則: 睡前隨筆
下一則: 工作上的碎碎唸 (1)

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 笨腳獸 (洗腥割面 重出江湖)
2009/06/21 12:56
Just kidding!
別玩物喪志.
哈!可以把這句話用來時時警剔自己~  弓美2009/06/22 19:37回覆